Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 30.04.2021 08:10
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. В Москве задержали руководителя правозащитного объединения журналистов и юристов "Команда 29", адвоката Ивана Павлова, основания для задержания в настоящий момент неизвестны, сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.

"У главы "Команды 29" проходил обыск, сейчас он задержан. В связи с чем – пока неизвестно. Также с обыском пришли к IT-специалисту команды Игорю Дорфману, он перестал отвечать на звонки", - сказал собеседник агентства.

Комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.
Павлов – известный адвокат, который специализируется на делах обвиняемых в шпионаже и государственной измене. Недавно он стал защищать "Фонд борьбы с коррупцией"*, так как в рамках гражданского иска прокуратуры Москвы к фонду о признании его экстремистской организацией некоторым сведением был присвоен гриф "секретно".

В настоящий момент Павлов также является адвокатом экс-журналиста и советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова и экс-члена правления "Интер РАО" Карины Цуркан.
=================
https://ria.ru/20210430/pavlov-17306...medium=desktop
Автор: Вовка
Дата: 30.04.2021 08:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот не уверен! Что и через матумбу оно лечится. В ЕС полно пидорасов. "В хорошем смысле этого слова"™. Как минимум половина из них - пассивные. Ну и женщин хватает. Им матумбу регулярно их партнеры устраивают. А иногда и заезжие "сиротки бородатые" тоже время от времени участвуют. Причем бывает (ихние СМИ пишут), что не спрашивая согласия.

Но двоемыслие не проходит. => что не особо-то матумба им помогает.
А это смотря какая матумба.
Автор: Hund_1
Дата: 30.04.2021 08:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
как матумбировать ))
Автор: Сильвер
Дата: 30.04.2021 09:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
двоемыслие не проходит. => что не особо-то матумба им помогает.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
как матумбировать ))
Сразу видно знатоков вопроса!
Практически "Петров&Баширов"™! :-ррр

Ну так и расскажите, как правильно матумбировать, и какая должна быть матумба, чтобы эффективно излечивало! "А мы и рассмотрим!" © :-)))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 30.04.2021 10:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В связи с чем – пока неизвестно. Также с обыском пришли к IT-специалисту команды Игорю Дорфману, он перестал отвечать на звонки", - сказал собеседник агентства.
Известно. 310 ст УК РФ. Разглашения тайны следствия.
Дата: 30.04.2021 10:24
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Известно. 310 ст УК РФ. Разглашения тайны следствия.
Это тебе известно и понятно, а журналистам Коммерсанта - нет. Даже я, далёкий от всякой юриспруденции, предполагал что-то в этом роде и даже хлеще.
Автор: Летчик запаса
Дата: 30.04.2021 10:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В Москве задержали руководителя правозащитного объединения журналистов и юристов "Команда 29", адвоката Ивана Павлова... ... Также с обыском пришли к IT-специалисту команды Игорю Дорфману...
Внезапно, да? ;))) А как они думали? Они будут рыжым труба шаталЪ, а рыжым молча утрется и проглотит? Или что успеют сдриснуть? Нееет, рыжым на то и рыжым, чтобы с военной педантичностью и скрупулезностью методично и равнодушно как танк наматывать на гусеницы. Как тот бык с седыми ()(), который спокойно спускается с горы а на сэкономленные силы имеет всё стадо.
А нефиг ходить неконституционным путём. Да еще под танк безмозглое пушечное мясо загонять.
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.04.2021 10:32
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Внезапно, да? ;))) А как они думали? Они будут рыжым труба шаталЪ, а рыжым молча утрется и проглотит?
Да дело-то не в этом. Просто есть такая обязанность - материалы предварительного следствия не разглашать. А он на нее откровенно положил болт. Впрочем, поговаривают, за ним и более серьезные грешки водятся, в том числе с зарубежным корнями. Возможно, скоро услышим.
Дата: 30.04.2021 10:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Беда в том, что у тех кто глаголет и тех в чьих интересах глаголят желудок и карман никак не страдают.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) "По желудку" (и кошельку) оно ударит рядовому европейскому обывателю и налогоплательщику. А те, которые звездят,все равно заработают.
...А обыватель, к сожалению, мало имеет влияния на реальную политику ЕС.
Значит, нам следует помогать процессам осознания "рядовому европейскому обывателю и налогоплательщику" факта, что заработок звездящих приводит к пустому желкдку у него лично. Пусть поймёт, что его малое влияние - его проблема и забота.
Оно конечно небыстро, но всё равно надо.
Цитата:
Заокеанский "партнер" может сделать куда больнее. За отсутствие нужного ему звездежа. Причем и звездящим, и рядовому обывателю. И не в отдаленной перспективе, а уже сейчас.
Пусть думают, как делалку партнера укорачивать, и повышают горизонт планирования с "сейчас" до "потом". )))
Дата: 30.04.2021 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сразу видно знатоков вопроса!
Практически "Петров&Баширов"™! :-ррр

Ну так и расскажите, как правильно матумбировать, и какая должна быть матумба, чтобы эффективно излечивало! "А мы и рассмотрим!" © :-)))
К государственной тайне в контексте рассматриваемой темы относятся защищаемые государством сведения в области его внешнеполитической, военной, экономической деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности страны.
Дата: 30.04.2021 10:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
есть такая обязанность... А он на нее откровенно положил болт.
А они все этим страдают. Что протестуны, что "медийные" - права с пеной у рта качать, а обязанности для быдла, а не для меня. Что Павлов, что Ефремов, что эта тиктокерКА, как её, которая матом перла.
Думают, что им всё дозволено, а "рамки" - "для быдла".
Вот за это и возмездие. Жалко, что пока не всем им.
Дата: 30.04.2021 11:05
Цитата:
Значит, нам следует помогать процессам осознания "рядовому европейскому обывателю и налогоплательщику" факта, что заработок звездящих приводит к пустому желкдку у него лично. Пусть поймёт, что его малое влияние - его проблема и забота.
Оно конечно небыстро, но всё равно надо.
Спохватился! :-рр
Собственно, в частности этим и занимались "Раша тудей" и (менее регулярно, и опосредованно, но на более глубоком уровне) ежегодные Конгрессы консервативных сил в Питере. "RT", ЕМНИП, уже не десяток лет даже... Да и конгрессы. ЕМНИП, с 2015-го работают.

Но и там недаром хлеб с маслом едят! Запрещать начали. И маргинализировать. Что, с одной стороны, говорит о том. что наши действовали эффективно. А с другой - что на сокрушительный успех рассчитывать не стоит. Максимум считанные проценты узнают об иной точке зрения. И не факт, что примут ее. Просто узнают.

Цитата:
Пусть думают, как делалку партнера укорачивать, и повышают горизонт планирования с "сейчас" до "потом". )))
Это ты кому? Нашим? Ну так ВВП - не Бог (разве только для укров!), он уменьшить бизнес-контакты ЕС с США не сможет. И изменить ситуацию с НАТО - тоже не особо. А что может - делается...
А если ты про ЕС, так я не возражаю. "Пусть думают". Только вот и в Штатах не дураки сидят. И работают над обратным. Всякие там "атлантические партнерства" предлагают, НАТО усиливают, как могут, "страшной Россией" пугают и "энергетической зависимостью" от неё... И свой СПГ просовывают во все щели!
Опять же, вокруг Ирана игру ведут... Так. чтобы и не поссориться, но и чтобы Европа не слишком вольготно себя чувствовала. И "волны хаоса" гонят. Ирак, Ливия, Египет, Украина, Сирия, "бородатые сиротки"...
В общем, пожелание благое, но оно из разряда "хочу, чтобы российские пенсионеры имели пенсию в штуку евро!". Тоже благое пожелание! Вот только где ж бабла набрать?! :-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 30.04.2021 11:06
Я не понял, а кто тут хороший ?
Цитата:
Журналиста Павла Лобкова решили уволить с телеканала «Дождь». Об этом сообщил главный редактор канала Тихон Дзядко в своем Facebook.

Как рассказал Дзядко, на прошлой неделе он отстранил Лобкова от эфира за неоднократные оскорбления коллег. В ответ журналист «публично подверг канал и его сотрудников несправедливым обвинениям», а также опубликовал частные переписки, заявил главный редактор. По его словам, после такого дальнейшее сотрудничество с Лобковым стало невозможным.

«Я знаю, что у Павла есть своя аудитория, которая ждет его в эфире, но я также знаю, что никакой талант и профессионализм не могут быть основанием для унижения людей», — объяснил Дзядко. Он отметил, что на данный момент генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева обсуждает с Лобковым условия расторжения его трудового договора.

Ранее Павел Лобков сообщал, что руководство телеканала пытается изгнать его с работы, добившись ухода с должности по собственному желанию. По его словам, причины отстранения от эфира ему никто не разъяснил.
В смысле, кто тут жаба, а кто гадюка.
Дата: 30.04.2021 11:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
К государственной тайне в контексте рассматриваемой темы относятся защищаемые государством сведения в области его внешнеполитической, военной, экономической деятельности, распространение которых может нанести ущерб безопасности страны.
Мнээ... Ты точно мне и про матумбирование отвечал? Про то, как им эффективно отучить европейцев от двоемыслия?! Или слегка перепутал? ;-))))
Дата: 30.04.2021 11:07
Цитата:
Думают, что им всё дозволено, а "рамки" - "для быдла".
Блин, и почему при этих словах мне неумолимо вспомнилась Божена?
Дата: 30.04.2021 11:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мнээ... Ты точно мне и про матумбирование отвечал? Про то, как им эффективно отучить европейцев от двоемыслия?! Или слегка перепутал? ;-))))
родпадает под сразу "внешнеполитическая, экономическая и военная деятельность"
Дата: 30.04.2021 11:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
родпадает под сразу "внешнеполитическая, экономическая и военная деятельность"
ААаа! Вот ты в каком смысле!

"Так бы сразу и сказал!" © :-ррр
Дата: 30.04.2021 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Спохватился! :-рр
Нет, я в смысле, "всё правильно делают" и "надо продолжать".
Цитата:
Максимум считанные проценты узнают об иной точке зрения. И не факт, что примут ее. Просто узнают.
Ничего, "не вдруг Москва строилась".
Дата: 30.04.2021 11:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если ты про ЕС, так я не возражаю. "Пусть думают". Только вот и в Штатах не дураки сидят. И работают над обратным.
В ЮСА думатели стремительно деградируют, по всем направлениям - от утери профессионализма до вала негропидоризации (что опять же приводит к падению потенции во всех смыслах). Так что ИМХО жду сдувания делалки "на полшестого". Не завтра, само собой, но... на наших глазах.
Дата: 30.04.2021 11:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И ее тоже имел в виду.
Автор: Абзац
Дата: 30.04.2021 11:48
Цитата:
И ее тоже имел в виду.
(отчаянно тупя и краснея от тупости) Где, извинити, имел?
Дата: 30.04.2021 11:53
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
(отчаянно тупя и краснея от тупости) Где, извинити, имел?
/отпираясь/ У меня на ЭТО не вста... В смысле, "я и про нее тоже"!
Дата: 30.04.2021 12:26
Цитата:
В ЮСА думатели стремительно деградируют, по всем направлениям - от утери профессионализма до вала негропидоризации
Черт его знает. По своей профессиональной деятельности я сталкиваюсь со вполне себе нормальными. Единственное, что в этом плане настораживает, что они не смогли потянуть строительство 6 АЭС параллельно, только 2-х.

Так что я бы все же не спешил огульно делать выводы.
Дата: 30.04.2021 13:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Черт его знает. По своей профессиональной деятельности я сталкиваюсь со вполне себе нормальными.
Ну я же говорю - не завтра". Инерция у них большая.

Я по работе спецслужб сужу.
Дата: 30.04.2021 13:36
Цитата:
Я по работе спецслужб сужу.
С работой их спецслужб я не сталкиваюсь тем более! Ну, "так сложилось".
Дата: 30.04.2021 13:51
Цитата:
Ну я же говорю - не завтра". Инерция у них большая.
Их инкарнация нашей «гласности 80-х» разъедает устои общества и рвет связи между различными группами населения (черные-белые, эмигранты-коренное население, мужчины-женщины).

Причем самое любопытное, что за их «перестройкой» и «гласностью» стоят партии и организации исключительно левого и крайне левого толка. Именно наследники коммунистической идеологии борются с глобализмом и его проводником в лице США. Шикарный посмертный «подарок» от Советского Союза «победителям» в холодной войне №1.

Спустя 30 лет, пусть и не так, как это задумывали советские военные стратеги, - не в виде ответного ядерного удара-возмездия, но «мертвая рука» все-таки дотянулась до Запада.
Автор: Штатский
Дата: 30.04.2021 14:07
Интересная работа, спасибо! Точно подмечены черты сходства, особенно порадовало:
"Еще хуже обстоят дела с «гласностью». Если в СССР развенчивали культ Сталина и делали достоянием общественности репрессии 30-х годов, то все западное сообщество куда более активно, с надрывом, массовыми маршами и погромами, борется со своим же тяжелым «рабовладельческим», «колониальным», «женоненавистническим», «гетеросексуальным» наследием прошлого, и с «расистским», «исламофобским» настоящим.

Различные хештегные движения (# MeeToo , # BlackLivesMatter и др.), воинствующий феминизм, радикальное «веганство», борьба за права ЛГБТ – так же не добавляют мира и спокойствия".
Кстати, эти хештегные другие движения сопоставимы, согласно этой статье, с действиями ФБК по "борьбе с коррупцией" в России, которое тоже "не добавляет мира и спокойствия".
Дата: 30.04.2021 14:31
Пресненский суд Москвы вынес приговоры лжесвидетелям по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Теван Бадасян, приглашенный бывшим адвокатом Эльманом Пашаевым, был признан виновным по части 1 статьи 307 УК РФ («Дача заведомо ложных показаний») и получил год исправительных работ.

В ходе суда над актером он заявил, что Ефремов не находился за рулем внедорожника во время аварии — якобы за два часа до ДТП Бадасян видел, как в джип Ефремова, припаркованный у бара, садится неизвестный человек.

Приговор в отношении Андрея Гаева и Александра Кобеца, которые также проходят по делу о даче ложных показаний, оглашается.
=================
https://lenta.ru/news/2021/04/30/badasyan/
Дата: 30.04.2021 14:33
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Кстати, эти хештегные другие движения сопоставимы, согласно этой статье, с действиями ФБК по "борьбе с коррупцией" в России, которое тоже "не добавляет мира и спокойствия".
И у нас тоже немало помимо ФБК подобного добра. Маленькие, правда, но попахивают - "Голос", "Альянс врачей" и вот это сегодня разгромленная контора. Ещё можно припомнить.
Дата: 30.04.2021 14:46
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я не понял, а кто тут хороший ?

В смысле, кто тут жаба, а кто гадюка.
Лобков с 2003 года ВИЧ инфицированный и с открытый гей.
Дзятко - на 20 лет его моложе, третья жена, есть дети, но ссука работал 4 года в Вашингтоне на канале Интер для Украины. Топит за бандер.
ИМХО - я за педиков, в хорошем смысле этого слова.
Дата: 30.04.2021 14:48
https://www.rbc.ru/politics/30/04/20...medium=desktop
Росфинмониторинг включил «Общественное движение штабы Навального» в «перечень организаций, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму».
В соответствии с федеральным законодательством Росфинмониторинг после включения физических или юридических лиц в перечень доводит эти данные до организаций, осуществляющих операции с денежными средствами или иным имуществом. Оказавшиеся в перечне юрлица лишаются возможности пользоваться банковскими услугами, в том числе открывать счета в банках, использовать деньги на банковских счетах.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/04/20...medium=desktop
Дата: 30.04.2021 16:18
Вот и кончились им пожертвования, в т.ч. в виде крипты, весело теперь будет всем, кто переведет им деньги.
Дата: 30.04.2021 16:21
Цитата:
Вот и кончились им пожертвования, в т.ч. в виде крипты, весело теперь будет всем, кто переведет им деньги.
Предполагаю, с учётом роспуска "штанов Навального" ещё вчера - деньги они уже успели вывести и попрятать.
Автор: Feldkurat
Дата: 30.04.2021 16:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пресненский суд Москвы вынес приговоры лжесвидетелям по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом «Ленте.ру» сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Теван Бадасян, приглашенный бывшим адвокатом Эльманом Пашаевым, был признан виновным по части 1 статьи 307 УК РФ («Дача заведомо ложных показаний») и получил год исправительных работ.
Неплохая новость. Только что он там наработает? Надо было дать два-три.
Дата: 30.04.2021 16:35
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Ничего-ничего. Судимость уже заработал.
Дата: 30.04.2021 16:45
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Там по первой части вообще нет лишения свободы. Есть только арест до 3-х месяцев, но он у нас еще не реализуется пока.
Автор: Стройбат2
Дата: 30.04.2021 16:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что Божена? Некоторые её идеи находят живейший отклик у завсегдатаев нашего сайта.
Дата: 30.04.2021 17:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Предполагаю, с учётом роспуска "штанов Навального" ещё вчера - деньги они уже успели вывести и попрятать.
Деньги вседа оставляют следы. А обналить мало-мальски серьезную сумму сейчас не попав под контроль не возможно.
Дата: 30.04.2021 17:07
Цитата:
Деньги вседа оставляют следы. А обналить мало-мальски серьезную сумму сейчас не попав под контроль не возможно.
Так они этим займутся вне юрисдикции РФ, где там тот Волков сидит, в Латвии?
Дата: 30.04.2021 17:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так они этим займутся вне юрисдикции РФ, где там тот Волков сидит, в Латвии?
Платить то надо внутри страны.
Наличкой.
Оплачивая множество услуг и людей.
Даже если предположить, что хомячкам они вообще ничего не платят - надо будет оплачивать связь, помещения, типографию, СМИ, съемки роликов, адвокатские услуги и прочее.
Представь себе контору примерно с 400 офисами по России и примерно 20 тысячами штатных сотрудников различных уровней.
И она должна работать. Просто попробуй без карточек и безнала заплатить им зарплату два раза в месяц.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4

Часовой пояс GMT +2, время: 19:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100