![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ща можно медальку дать. |
|
Цитата:
|
|
Соцсети полны черного юмора в связи с феерическим провалом премьер-министра Великобритании Лиз Трасс, особенно ценится иллюстрация «Трасс еще жива, но ее уже препарируют». Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Болеть она не собирается, уходить - тоже. И партия пока за неё. Хотя мой прогноз на тему "через пару-тройку британцы будут изумлённо спрашивать сами себя - как же могли выбрать такую феерическую дуру?" - УЖЕ исполнился. Спрашивают. Она и тут "перевыполнила"! |
|
Цитата:
Сообщение о смерти королевы уже вышло за подписью его величества короля. |
|
Цитата:
|
|
Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс извинилась за свои планы по снижению налогов и вызванные ими потрясения на финансовых рынках, передаёт Das Erste. «Я действительно хочу взять на себя ответственность и извиниться за допущенные ошибки», — заявила Трасс. Несмотря на критику, она заявила о намерении остаться на посту премьер-министра Великобритании. «Я остаюсь, потому что меня выбрали работать на благо этой страны, — сказала она. — И это то, что я намерена делать». Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так шта...:-ррр |
|
Среди членов Консервативной партии Великобритании провели опрос, который выявил, что большинство из них высказываются за то, чтобы Лиз Трасс ушла с поста премьер-министра, сообщает Sky News. И на замену ей прочат сразу несколько кандидатур, но наибольшее число голосов набирает бывший премьер-министр Борис Джонсон. Оригинал новости ИноТВ: |
|
Неумение пользоваться базовыми возможностями компьютера негативно сказывается на зарплатах сотрудников компаний. Многие из них не способны проверить электронную почту, редактировать тексты и подключиться к интернет-банку. Вследствие этого работникам не полагается более высокая зарплата, а некоторые раз за разом упускают шанс повышения по службе. К примеру, в одной только Великобритании работники недополучают суммарно почти 5,7 млрд фунтов стерлингов. И это объем не за десять и даже не за пять лет, за год. К базовым навыкам работы с ПК специалисты Virgin Media O2 относят в первую очередь умение пользоваться электронной почтой – проверять входящую корреспонденцию, писать письма, возможно, не реагировать на спам и т. д. Также в их исследовании говорится, что многие из тех, кто недополучает зарплату не может освоить даже работу с текстом в любом базовом редакторе. Результаты исследования Virgin Media O2 говорят, что трудоспособное население Британии не только не отрицает свой низкий уровень знаний в области ПК, но и намеревается исправить этот просчет. Конечно, это касается пока далеко не всех, но 21% опрошенных компанией британских работников очень хотят повысить свои навыки в данной сфере. Основной целью эти 21% назвали желание получать больше денег за свою работу на той же должности. 29% респондентов заявили, что за счет этого они хотели бы претендовать на более выгодные вакансии. Еще 44% утверждают, что отсутствие цифровых навыков влияет на их психическое здоровье, поскольку они, в частности, изо всех сил пытаются записаться на прием онлайн или подать заявку на социальное обеспечение, но у них ничего не получается. При этом в Британии существует и другой тренд – нежелание сотрудников компаний обучаться кибербезопасности. Как сообщал CNews, таковых в 2017 г. насчитывалось в пределах 55%. В эпоху повсеместного фишинга и высокой вероятности подсадить в корпоративную сеть вирус-шифровальщик это, вероятно, тоже может влиять на уровень зарплат сотрудников. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |