![]() |
|
||||
|
|
[quote=MAXiS;2156050] Цитата:
|
|
[quote=Кадет Биглер;2156062] Цитата:
5 звезд Бирюлево - 9 сеансов 5 звезд Щелково - 13 сеансов 5 звезд на Новокузнецкой - 8 сеансов Киностар в Химках - 19(!) сеансов Киностар New-York- 21(!!) сеансов... В остальных - не меньше 4-5. В премьерный уикенд, подозреваю, было больше. В провинции - да, возможно меньше... |
|
Цитата:
Подпольную работу вели Молотов и Сталин, они же руководили выпуском "Правды". После февраля, когда в Питер вернулись старые большевики, Молотова аккуратно отодвинули от власти - молод еще - а вот Троцкий вместе с Антоновым-Овсеенко и Сталиным фактически руководили переворотом. Поэтому ИВС остался в верхах, а Молотов на время притонул. После смерти Свердлова, который обладал феноменальной памятью и фактически вел всю оргработу в партии, заменить его оказалось некем. Частично Свердлова заменил Сталин. В 22 году ИВС становится генсеком (тогда это была должность чисто аппаратная) и ему понадобился человек типа Молотова. С 19 по 21 год Молотов работает в регионах, но потом перебирается в Москву и начинает работать под рукой ИВС. ЧСХ, Молотов за всю свою жизнь никогда не изменял линии Сталина, ИВС умел подбирать людей. |
|
[quote=Герасим;2156075] Цитата:
Вот наша "Прага": одновременно в трехзальном кинотеатре идет 6 фильмов, у михалковского шедевра - 6 сеансов. |
|
Цитата:
|
|
Естественно, это в многозальном кинотеатре. Михалков говорил о 1018 копиях. Но одна копия, я думаю, в день раз 5 крутится... А если считать не на 2 дня, как я считал, а на 3-4, то в любом случае получается уныло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Герасим;2156041] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
*** "дочь (3 класс) принесла со школы бумажку, в которой написано, что весь их класс идет на "утомленные солнцем–предстояние", и просьбой снабдить ребенка 50 рублями на билет. у племянницы на год младше такая же хня" ... *** |
| Показательно: сегодня в отделе по продаже ДВД услышал: "У вас уже есть УГ-2 ?" И всем всё понятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если каждый школьник принесёт в копилочку фильма по 50 руб, то даже с учётом нашего демографического спада, это будет ощутимая денюжка. Я бы на месте родителей написал бамажку: "Я против просмотра фильма моим ребёнком, так как в нём присутствуют сцены насилия и эротики". |
|
Цитата:
На месте родителей я бы не то что не разрешил идти, а в суд подавал :-( |
|
Цитата:
Или не разрешают. И даже причину можно не указывать. |
| Чорд! А своей-то я не написала! А они седня в Коломенское едут! Вот овца-то, не мать а ехидна :..( |
|
Цитата:
|
|
Занимательная рецензия: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Посмотрел вчера серию "Иван Грозный"... Костюмы красочные, кровищща... :) Одно мешает, почему "царь всея Великыя, Белыя и Малыя Руси" разговаривает чуть ли не как блатной авторитет из низкобюджетного бандитского сериала, да и у остальных там с лексикой не очень. Ну ладно "Пётр Первый" не асилили (длинное кино, а книга вообще многа букофф), но хоть "Иван Васильевич меняет профессию" смотрели? Или они решили, что Бунша там взаправду царстовать остался? :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |