![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- А теперь, - сказал командующий злобно, - тяни! - Тя-ни-и! - заверещал он, видя, что тот его не понимает. - Я тянул, и ты тяни! И тот тянул. А что делать - служба.." |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 14:02 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Мей, что ли, за двое суток пошил себе костюм за 20 футов, такой в Лондоне стоил бы 600. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лондонские! да они все тут чокнутые, головой в бетон рожденные платье мне занадобилось, сцуко это ж умом нерастяжимо (тм), до чего все эти твари про себя возвышенно думают каждый первый - Карден, каждый третий -Зайцев, мати иху через забор, и гонорар футбольного тренера вперед злобные гоблины, десант инопланетных уродов и конструкторы у них из засланцев, потому что на Земле такого не водится, на что эти платья пошиты метросексуалы-ксеноморфы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 14:45 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ежели, конечно, кроме текстильных предметов ещё и обувь можете употребить… |
|
Цитата:
Но когда оно по пять тыщ со скидкой против десяти изначальных, но при этом из полиэтилена и на двугорбого слонового прыгунчика со сколиозом, то пусть они эти распродажи себе плашмя внедрят |
|
Цитата:
и одним инструментом после чего выпускают в мир на погибель не восполняемым природным ресурсам |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 15:01 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Моя супруга - нестандартной, скажем так, комплекции. Вещи, которые она носит - весьма не массового тиража. И ничего, укладывается в мою зарплату. |
|
Цитата:
все лето не могла в Нерезиновой найти белые закрытые кожаные туфли на низком каблуке все лето! простые кожаные белые туфли я так много хочу от жизни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
везде Цитата:
но даже будь она раза в три выше - это же все равно ни в какие ворота не лезет: то, что можно носить без слез, по цене перешибает индивидуальный пошив, а то, за что можно заплатить, не продавая почку, ну настолько барахло, что пупырки килограммовые по всему организму ну ладно, штаны-юбки еще куда ни шло - это перешить можно без напряга но платье-то? либо грудь подмышками, либо либо от спины по горловине отходит на пять сантиметров уж на что я не с гвардейской выправкой - и то отходит, а по жизни-то где эти горбатые женщины? или они плоские должны быть? на вешалке-то нормально висит... и все, все без рукавов! ну не йопвашумать, а? ну куда, куда с голыми руками-то на работу? мне ж не двадцать лет-то, в конце концов или после тридцати для легонькой промышленности жизни нет - все в ведение оборонки переходит? |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 15:13 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Балетки? |
|
Цитата:
про первые не слышала даже, а вторые, вроде, кроме кедиков и не делают ничего? |
|
Цитата:
низкий - это не больше 5 см а не вообще без него :-Ь |
|
Автор:
Гвардии младший сержант
Дата: 12.08.2015 15:20 Re: Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку. |
|
|
Цитата:
Вагабонд |
|
Цитата:
Жена меня попросила, привези мне, мол, туфли. Они в сарайчике (ну, шкаф встроенный мы так называем) внизу стоят. На скале. Далее разговор тупого и еще тупее: - ГДЕ???? - В сарайчике. - Угу... А где в сарайчике? - Внизу... На скале. - Э-э... - Туфли. На скале. - Ага. Вот открыл шкаф. Вот я внизу. Где тут скалы? - Балбес, туфли на ней. ... И т.д. еще несколько минут. Ну вот откуда я знал, что это тип колодки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |