![]() |
|
||||
|
| "Жигулевское" сейчас выпускает несколько компаний. "Балтика" в том числе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаешь, в чем? (ладно, начнем с другой стороны) знаешь, чем отличаются люди, пьющие крафтовый стаут, от людей, пьющих обычное темное пиво? Если не знаешь - расскажу. Ориентацией. Но не в том смысле, в котором ты (и многие прочие, хе-хе) подумали... ;-)) |
|
Цитата:
Это где так кучеряво живут? |
|
Цитата:
Я с этими ребятами с 2004 года дружу. Несколько раз на майоффку ихнее пиво привозил. Сейчас чаще беру в бутылках, а когда надолго на дачу или компания - то в кегах. И вот у них я точно знаю, что кроме воды, солода, хмеля и дрожжей в их пиве нет НИЧЕГО. Но это живое пиво, без каких-либо консервантов, хранится в бутылке не более недели, в кеге - не больше месяца, если не вскрывать. А вообще таких маленьких пивоварен в Москве довольно много, люди работают на очень ограниченный круг своих постоянных потребителей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я прямо сейчас пью пиво, разлитое 30.11. - вполне норм. Кстати, я у этих товарищей поскольку давний клиент, мне порой выпадают забавные бонусы, типа "пиво выдержкой 12 недель" (это довольно много) или экспериментальные новые варианты (больше-меньше карамели, медовые нотки и так далее) К сожалению, им сейчас пришлось перенести производство в Тулу, здесь только офис и разлив по бутылкам. А раньше, бывалоча, я к ним приезжал со своими бочками и мне наливали прямо вот из танка.... ЭхххЪ |
|
Цитата:
И чтобы уж совсем расстроить скажу, что себестоимость пива, сваренного из качественных правильных ингредиентов без химии и с соблюдением технологии на крупном предприятии -- 6 руб./ литр. Это цена пива бутилированного, этикетирванного и сложенного в коробках на складе. Понятно, что капиталистам интереснее сварить за 3 руб. -- но я о ценообразовании в принципе. |
|
Цитата:
А бочки на лошади "драконе" возил? ;) |
|
Цитата:
В холодное время на ночь просто выставляется на двор или в гараж, а вот летом... Ну и я сильно снизил потребление, без посторонней помощи не справляюсь :) |
|
Цитата:
Вообще, на пивоварне офигенно. Рядком стоят хромированные танки (ёмкости), между ними какие-то трубопроводы, обалденно пахнет солодом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отправлять к тебе в Сибирь накладно и беЗсмысленно |
|
Цитата:
Шучу. :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |