![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
P.S. Заодно и проверю, что старый конь в 52 может... Но мясо тоже надо, а то ведь "от картошки только воротнички стоят". ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо шинелку найти. Там, правда, не звездочки, а лычки -- но вдруг тоже работают? |
|
Цитата:
Уже бром начал действовать, а его, в отличие от пиджаков, только срочникам и курсантам наливали. Я это точно знаю, мне жена говорит: "Ну вот какой ты военный? Всего-то десять лет отслужил непонятно где, а вот мои однокурсники ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ на сборах были. Мы к ним даже ездили навещать!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, 4ч поездка на автобусе (ранее-как часы) превращается в 6-7ч поездку. Впрочем, т.к. большую часть ночной дороги ты спишь - не принципиально! Цитата:
А ведь 10ч авто в Бресте всегда было стандартом, какие-то дни более, какие-то менее. На этом фоне поезд и автобус выглядел очень привлекательно. |
|
Цитата:
Личный рекорд - 2:30 от выхода из подъезда до выхода на Привокзальную площадь в столице евросоюзовской державы. Штатно - 3 часа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Молочный суп с рыбой : настоящий финский рецепт никто не обсирается, добавки просят |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |