Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Флайин
Дата: 16.02.2011 22:15
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ок понял. Опята эксплатации полноценного привада не имею. Вот и спрашиваю. Хотя ездить с постоянно блакированным я бы не додумался бы. Эта функция ведь нужна когда ты фактически уже засел где-нибудь.
когда ты практически засел- уже нужна лебёдка или трактор. ходом надо всё преодолевать.
Автор: VN
Дата: 16.02.2011 23:46
Цитата:
Эта функция ведь нужна когда ты фактически уже засел где-нибудь.
Ну да. Появляется отличная возможность разбрасывать вокруг себя грязь сразу двумя колёсами, а не как прочие лохи - только одним...
Автор: т_Сухов
Дата: 17.02.2011 06:26
Re: Ре: Автопарк
Цитата:
Сообщение от VN >>>
У тебя верхний пластмассовый кожух, который двигатель закрывает, всеми болтами завинчен?
А то была тут такая хрень у знакомого на "двенашке". Он, как оказалось, за каким-то хером эту крышку снимал, да не на все винтики потом посадил. А одна резьба была не глухая, во впускном коллекторе причём. Умаялись, пока до причины допёрли. А симптомы практически один в один как у тебя...
Завинчен всеми, только там шпильки стоят, и вот как раз та шпилька которая на коллекторе - выкручивается вместе с гайкой. Это могу и сам проверить, спасибо
Автор: Рядовой
Дата: 17.02.2011 09:03
Цитата:
Да, в основном, но и на дачу у него дорога не ахти. А что там с трансмиссией?
Флайн написал уже. :) Машина реально крепкая.
Дата: 17.02.2011 09:05
Цитата:
Ок понял. Опята эксплатации полноценного привада не имею. Вот и спрашиваю. Хотя ездить с постоянно блакированным я бы не додумался бы. Эта функция ведь нужна когда ты фактически уже засел где-нибудь.
Нет. Она нужна ПЕРЕД тем как ты ДОЛЖЕН был бы засесть. Но не обязательно означает что НЕ засядешь. Поэтому иметь в мобильнике номер знакомого тракториста нужно обязательно. :)))
Автор: Полицейский
Дата: 17.02.2011 10:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет. Она нужна ПЕРЕД тем как ты ДОЛЖЕН был бы засесть. Но не обязательно означает что НЕ засядешь. Поэтому иметь в мобильнике номер знакомого тракториста нужно обязательно. :)))
Ну слава богу он не джипер. Как и я. Тамк что думою с ума сходить не будет и на ряд ли решит что он на тракторе, хотя это его первая машина будет может попробывать и повыпендриватся, но как показала практика моя и друзей первая побегушка до трактора очень хорошо промывает мозги :)))))
Автор: mat-ed
Дата: 17.02.2011 11:13
Цитата:
сузуки грант витара с автоматом
Я бы, по ретроградству и хорошим внедорожным свойствам Сузук, предпочёл механическую коробку...
Дата: 17.02.2011 11:47
Цитата:
Ну слава богу он не джипер. Как и я. Тамк что думою с ума сходить не будет и на ряд ли решит что он на тракторе, хотя это его первая машина будет может попробывать и повыпендриватся, но как показала практика моя и друзей первая побегушка до трактора очень хорошо промывает мозги :)))))
ну бум надеяться что первый же раз сбегает он далеко. что бы гул в ногах надолго вбился в голову. :)))
Дата: 17.02.2011 11:47
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я бы, по ретроградству и хорошим внедорожным свойствам Сузук, предпочёл механическую коробку...
судя по тому, что рассказывает Полицейский, автомат там самое то.
Дата: 17.02.2011 11:49
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Машина первая у него, и жена хочет рулить, потому ему только автомат, да и в городе удобней. Я предлагал сначало ему купить семерку б\у и на ней на механикик научится полноценно катася отказался.
Дата: 17.02.2011 11:57
Цитата:
Машина первая у него, и жена хочет рулить, потому ему только автомат, да и в городе удобней. Я предлагал сначало ему купить семерку б\у и на ней на механикик научится полноценно катася отказался.
о как. пусть он кнопку блокировки сразу под колпачек прячет. :))))
Автор: Загорелый
Дата: 17.02.2011 12:25
Цитата:
Я предлагал сначало ему купить семерку б\у
Так их вроде как уже давно только с АКПП выпускают
Дата: 17.02.2011 13:06
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Кого? Судзуки? Неа.
Дата: 17.02.2011 13:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кого? Судзуки? Неа.
Дима! Читай внимательно. Я писал про семёрки. Ты Сузуки семёрки видел?
Автор: Anton_
Дата: 17.02.2011 13:50
Цитата:
Ты Сузуки семёрки видел?
*ехидно* Ага, не верь глазам своим:
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_XL7
http://www.resimler.tv/resim2344.htm
)))
Дата: 17.02.2011 14:04
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
*ехидно* Ага, не верь глазам своим:
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_XL7
http://www.resimler.tv/resim2344.htm
)))
СволичЪ
Дата: 17.02.2011 14:34
Цитата:
ВО вы извращенцы, я джае про такую сузуки не знал, я ему ВАЗ 2107 предлагал. Гы-гы.
Дата: 17.02.2011 14:35
Цитата:
Что ВАЗ 2107?
Дата: 17.02.2011 14:44
Цитата:
я ему ВАЗ 2107 предлагал.
Иккк... Ну 2109 бы ещё туда-сюда, но это...
Дата: 17.02.2011 14:46
Цитата:
Дима! Читай внимательно. Я писал про семёрки. Ты Сузуки семёрки видел?
А они есть с АКПП? :)))
Дата: 17.02.2011 14:47
Цитата:
СволичЪ
Аха-ха!
Дата: 17.02.2011 14:47
Цитата:
Что ВАЗ 2107?
Руслан, ну не надо ему это. А жене его тем более.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.02.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Руслан, ну не надо ему это. А жене его тем более.
===вот именно. Без усилителя руля, шумный, некомфортный и опасный автомобиль. Для пацана молодого - еще куда ни шло, а для девушки, да еще при возможности выбора - нах!
Дата: 17.02.2011 14:54
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===вот именно. Без усилителя руля, шумный, некомфортный и опасный автомобиль. Для пацана молодого - еще куда ни шло, а для девушки, да еще при возможности выбора - нах!
Не знаю я три года эксплуатировал, да впоминаю с содраганием, хотя больше как кружок умелые ручки, зато теперь точно поеду на любой машине и жену принципиально учил на старой убитой пятерке.
Дата: 17.02.2011 14:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
ППКС. Тем паче когда народ может позволить себе спокойно купить новый внедорожник. Зачем же начинать знакомство с миром авто с извините дерьма?
Дата: 17.02.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Зачем же начинать знакомство с миром авто с извините дерьма?
Чтобы потом всё остальное приносило радость. Типа "А теперь выгони козла".
Дата: 17.02.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Чтобы потом всё остальное приносило радость. Типа "А теперь выгони козла".
это реальный мазохизм. Без примесей. но с налетом жабыква. :)))
Дата: 17.02.2011 15:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ППКС. Тем паче когда народ может позволить себе спокойно купить новый внедорожник. Зачем же начинать знакомство с миром авто с извините дерьма?
Согласись что еси ты научился ездить на россикой класике да еще зимой, то в любую другую машину водить для тебя на составит проблем.
Дата: 17.02.2011 15:14
Цитата:
Согласись что еси ты научился ездить на россикой класике да еще зимой, то в любую другую машину водить для тебя на составит проблем.
Нет. не соглашусь. чем ей поможет навык вождения на зимней дороге заднеприводного старинного авто без каких либо вообще систем помощи водятлу, когда она пересядет на полноприводный жип битком ими набитый? Ась? Да никак. Она просто будет уверена, что теперь уж ей надо просто жать на педали и все. А уж о том, что не дай бог авария для тех кто в семерке я вообще молчу.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.02.2011 15:20
Цитата:
===а зачем ей это, если учиться лучше на той машине, на которой будешь ездить? Да и мне неохота молодого водятла на классике видеть рядом с собой!))
Дата: 17.02.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Она просто будет уверена, что теперь уж ей надо просто жать на педали и все
Может быть и наоборот. Будет использовать стиль вождения, при котором все эти электронавороты будут спокойно молчать.
Да, конечно, что может и не быть...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не дай бог авария для тех кто в семерке я вообще молчу.
Это конечно. Кузов с основой 40-летней (блин, столько не живут) давности никаким современным требованиям не соответствует.
Дата: 17.02.2011 15:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Нет. не соглашусь. чем ей поможет навык вождения на зимней дороге заднеприводного старинного авто без каких либо вообще систем помощи водятлу, когда она пересядет на полноприводный жип битком ими набитый? Ась? Да никак. Она просто будет уверена, что теперь уж ей надо просто жать на педали и все. А уж о том, что не дай бог авария для тех кто в семерке я вообще молчу.
Не знаю у меня таких очучений не было когда я пересел с на нексию, снексии на какашку, теперь вот на сервант. И у жены, тоже, она училась на класике, ездить начала на нексии правда не долга, потом пересела за какашку.
Дата: 17.02.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Может быть и наоборот. Будет использовать стиль вождения, при котором все эти электронавороты будут спокойно молчать.
Да, конечно, что может и не быть...
Вот тут Шевелюрыч еще сказал, и я с ним полностью согласен. На счет "мне неохота молодого водятла на классике видеть рядом с собой!"
По остальному: учиться надо на том, на чем будешь ездить потом.

Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это конечно. Кузов с основой 40-летней (блин, столько не живут) давности никаким современным требованиям не соответствует.
Только ли кузов? :)
Дата: 17.02.2011 15:47
Цитата:
Не знаю у меня таких очучений не было когда я пересел с на нексию, снексии на какашку, теперь вот на сервант. И у жены, тоже, она училась на класике, ездить начала на нексии правда не долга, потом пересела за какашку.
Ну и хорошо.
Дата: 17.02.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Только ли кузов? :)
С остальным (например, отсутствием ABS) ещё как-то можно смириться. Хотя... Как-то, не помню зачем, соседка попросила в узость запарковать свежекупленную "пятёрку". Блин, я этот руль с изрядным трудом проворачивал.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
учиться надо на том, на чем будешь ездить потом.
С моей кочки зрения, это не очень существенно. Но именно с моей. Исходя из моего опыта сначала обучения себя, а потом и других.
Дата: 17.02.2011 16:24
Цитата:
Что ВАЗ 2107?
Вот ты извращенец.. Я и подумать не мог о таком предложении. Думал ты ему Бэху семёрку предлагал
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.02.2011 16:25
Цитата:
я пересел с на нексию, снексии на какашку, теперь вот на сервант
Слезь с серванта! Неприлично! Да и посуду доставать неудобно!
Дата: 17.02.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
С остальным (например, отсутствием ABS) ещё как-то можно смириться. .
У ВАЗ 2107 есть АБС.
Дата: 17.02.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Слезь с серванта! Неприлично! Да и посуду доставать неудобно!
Да я на нем не езжу, жена катается. Так что только если ей передам.
Дата: 17.02.2011 16:44
Цитата:
Вот ты извращенец.. Я и подумать не мог о таком предложении. Думал ты ему Бэху семёрку предлагал
Сам ты извращенец это моя первая машина, почти как первая любовь, я ее на долго запонил, на всю жизнь. После этого капот автомобиля открываю только для того, чтобы залить незамезайкуи проверить уровень тех жидкостей. Остальное пусть сервис делает.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100