![]() |
|
||||
|
|
По возвращении из Израиля телеведущий Иван Ургант выставил на продажу рублевский особняк. Об этом сообщает kp.ru. Объявления о продаже особняка Ивана Урганта заметили на сайтах для реализации недвижимости. Цены от разных риэлторских агентств колеблются от 150 до 160 млн руб., что, по данным «КП», в три раза меньше стоимости, по которой телеведущий приобрел его в 2018 году. ... «Если внимательно изучить на сайтах недвижимости фотографии комнат, холла и закрытого бассейна, выясняется, что стены буквально изъедены черной плесенью», — пишет «КП». По словам журналистов, главная причина появления плесени в особняке кроется в плохой гидроизоляции цоколя, что позволяет воде из пруда попадать в подвал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Передачу ведёт израильский шоумен Иван Ургант. Выступает кипрский актёр Максим Галкин. В фильме снимается украинский волонтёр из италии Вера Брежнева. Зачем интеллигентно молчать, когда можно так же интеллигентно сказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, если эти организмы так сильно устали, что отдохнуть было не в терпёж, так надо на государственном уровне позаботиться об их отдыхе... Что б не утомлялись на госканалах, госконцертах и прочих государственных мероприятиях... Пусть отдохнут от ярма десяток лет...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как мне кажется - вопрос в другом - Их реальная ценность выражена в реальных деньгах, которые она заработали тут. И деньги эти - огромные. |
|
Цитата:
Потому что когда говорят пушки, музы молчат! |
|
Цитата:
ЧСХ, это происходило в 70х, когда многие наши тогдашние если не звёзды, то весьма известные артисты уезжали "туда" - и оказывалось, что вместо огромных концертных залов им могут предложить разве что выступление в русских эмигрантских кабаках, да и то если наберут публику. Но да, заплатят баксами, и не по ставке заслуженного артиста. Только потом выяснялось, что заслуженному " в совке" платили больше, а главное - чаще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное много всего вот этого. Слушал его один раз живьем, когда он приезжал на чествование Металлурга после завоевания чемпионства. На мой взгляд, это была халтура. Некачественная, откровенная фанера. Подозреваю, что денег он тогда получил от ММК немало. Но их не отработал. Поэтому и пишу - "смутные сомнения". |
|
Цитата:
|
|
Власов. вчера. Выступление от ЛДПР с политическим заявлением по актуальным вопросам ... Уважаемые коллеги, мы должны действовать жестче и не допустить людей, которые предали свою страну, которые уехали за границу, которые при этом продолжают носить звания заслуженных артистов РФ, ходить на всякие ток-шоу, давать интервью за бешеные деньги, они не должны вернуться сюда. Им надо выбрать, либо они с Россией, либо с убийцами-фашистами. ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь "он - бедная жертва хейта"? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |