Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Nauta Romanus
Дата: 19.04.2022 12:56
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
По возвращении из Израиля телеведущий Иван Ургант выставил на продажу рублевский особняк. Об этом сообщает kp.ru.
Объявления о продаже особняка Ивана Урганта заметили на сайтах для реализации недвижимости. Цены от разных риэлторских агентств колеблются от 150 до 160 млн руб., что, по данным «КП», в три раза меньше стоимости, по которой телеведущий приобрел его в 2018 году.
...
«Если внимательно изучить на сайтах недвижимости фотографии комнат, холла и закрытого бассейна, выясняется, что стены буквально изъедены черной плесенью», — пишет «КП». По словам журналистов, главная причина появления плесени в особняке кроется в плохой гидроизоляции цоколя, что позволяет воде из пруда попадать в подвал.
https://www.gazeta.ru/style/news/202...17593190.shtml
Автор: sluhatch
Дата: 19.04.2022 12:59
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
«Если внимательно изучить на сайтах недвижимости фотографии комнат, холла и закрытого бассейна, выясняется, что стены буквально изъедены черной плесенью»
Ну, если Черная Плесень осмеливается даже на дворец Путина (тм) нападать -- что ей какой-то Ургант? Нет спасения!
Автор: Пиджак-2
Дата: 19.04.2022 13:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, если Черная Плесень осмеливается даже на дворец Путина (тм) нападать -- что ей какой-то Ургант? Нет спасения!
Не по чину! На Урганта должна напасть Красная Плесень. В полном составе :-)
Автор: ig_71
Дата: 19.04.2022 13:21
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
По возвращении из Израиля телеведущий Иван Ургант выставил на продажу рублевский особняк.
Ну вот, а говорили, не патриот. Редкостный просто.
Автор: lmn
Дата: 19.04.2022 13:25
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Патриот. Только не России
Дата: 19.04.2022 13:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Патриот. Только не России
Когда начинает только пахнуть жареным, у них у всех внезапно находится настоящая Родина с большой буквы "Р". И открывается патриотизм.
Автор: Стоператор
Дата: 19.04.2022 13:54
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, это знаменитая собака, ею ВВП еще Меркель пугал. Забыла, как звали.
я, не о Кремле
Дата: 19.04.2022 13:57
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
И открывается патриотизм.
И проклёвывается иудаизм
Автор: SIA
Дата: 19.04.2022 14:28
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
И проклёвывается иудаизм
Их давно пора представлять:
Передачу ведёт израильский шоумен Иван Ургант.
Выступает кипрский актёр Максим Галкин.
В фильме снимается украинский волонтёр из италии Вера Брежнева.
Зачем интеллигентно молчать, когда можно так же интеллигентно сказать?
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.04.2022 15:50
Больше всего меня умиляет, когда эти "деятели культуры" рассказывают о том, что уехали отдыхать... Т.е. уехать развлекаться, когда началась "спецоперация" в их головах вполне укладывается в норму...)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.04.2022 15:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Больше всего меня умиляет, когда эти "деятели культуры" рассказывают о том, что уехали отдыхать... Т.е. уехать развлекаться, когда началась "спецоперация" в их головах вполне укладывается в норму...)
Да хер с ними. Мне вот наличие либо отсутствие в стране и на телеэкране 90% этих артистов вообще фиолетово. И тот факт, что от их отсутствия ничего не произошло не только страшного, но даже заметного... Говорит только о реальной их ценности.
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.04.2022 15:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да хер с ними. Мне вот наличие либо отсутствие в стране и на телеэкране 90% этих артистов вообще фиолетово. И тот факт, что от их отсутствия ничего не произошло не только страшного, но даже заметного... Говорит только о реальной их ценности.
Как говорит мама: Беда в том, что они тянутся обратно!
Я так думаю, если эти организмы так сильно устали, что отдохнуть было не в терпёж, так надо на государственном уровне позаботиться об их отдыхе... Что б не утомлялись на госканалах, госконцертах и прочих государственных мероприятиях... Пусть отдохнут от ярма десяток лет...)
Дата: 19.04.2022 16:01
Цитата:
...Что б не утомлялись на госканалах, госконцертах и прочих государственных мероприятиях... Пусть отдохнут от ярма десяток лет...)
Они социально близкие, кто ж им на дверь укажет.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.04.2022 16:10
Цитата:
То, что Вы их отсутствия не заметили - говорит лишь о правильности Вашего мировосприятия.
Как мне кажется - вопрос в другом - Их реальная ценность выражена в реальных деньгах, которые она заработали тут.
И деньги эти - огромные.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.04.2022 16:31
Цитата:
(Пафосно)
Потому что когда говорят пушки, музы молчат!
Дата: 19.04.2022 16:52
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ценность выражена в реальных деньгах, которые она заработали тут
Получили тут. На счет "заработали" - смутные сомнения.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.04.2022 17:16
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Их реальная ценность выражена в реальных деньгах, которые она заработали тут.
И деньги эти - огромные.
И вот тут может оказаться занятная заковыка: вдрюк выяснится, что желающих в дальнейшем платить какие-либо деньги за желание лицезреть АБП, Галкина, Земфиру и прочее - неожиданно не оказалось. И не окажется в обозримом будущем. И оказывается, что реальная ценность этих лицедеев определяется только тем, сколько им готовы заплатить в портовом кабаке в Хайфе.
ЧСХ, это происходило в 70х, когда многие наши тогдашние если не звёзды, то весьма известные артисты уезжали "туда" - и оказывалось, что вместо огромных концертных залов им могут предложить разве что выступление в русских эмигрантских кабаках, да и то если наберут публику. Но да, заплатят баксами, и не по ставке заслуженного артиста. Только потом выяснялось, что заслуженному " в совке" платили больше, а главное - чаще.
Автор: archer
Дата: 19.04.2022 17:32
Цитата:
вдрюк выяснится, что желающих в дальнейшем платить какие-либо деньги за желание лицезреть АБП, Галкина, Земфиру и прочее - неожиданно не оказалось.
Хрен там. Найдутся. Этого, Меладзе уже фоткали на каком-то корпаративчике,не смотря ни на что. И Кикабидзе ездил выступать. У нас своих... Ну тоже по пояс их будет.
Автор: Са-Ша
Дата: 19.04.2022 17:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чего вы нагнетаете? Продаст плохой, заплесневелый особняк и купит рядом хороший, чистый.
Автор: серегин
Дата: 19.04.2022 17:46
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
На счет "заработали"
Ты видел сколько фур с оборудованием приходило на концерт Киркорова?! Звук, свет, логистика, команда, танцы, и прочее. Заработали.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.04.2022 17:51
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Потому что когда говорят пушки, музы молчат!
Бездарностей Чичерину и Лепса не коснулось. Поют.
Автор: Feldkurat
Дата: 19.04.2022 17:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Зулейха опять глаза открыла. У нас она теперь вместо Волочковой, в каждую бочку затычкой?
Пардон - Каждой затычке - бочка.
Дата: 19.04.2022 18:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ты видел сколько фур с оборудованием приходило на концерт Киркорова?
Я не ЦА гражданина Киркорова. Не в курсе. Но тебе доверяю.
Наверное много всего вот этого.
Слушал его один раз живьем, когда он приезжал на чествование Металлурга после завоевания чемпионства. На мой взгляд, это была халтура. Некачественная, откровенная фанера. Подозреваю, что денег он тогда получил от ММК немало. Но их не отработал.
Поэтому и пишу - "смутные сомнения".
Автор: серегин
Дата: 19.04.2022 18:58
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Я не ЦА гражданина Киркорова. Не в курсе. Но тебе доверяю.
Так и я не его ЦА. Просто видел машины. Да и с народом пообещался, из тех, кто не на сцене. Там затрат тоже много. И это организовать. Понятно, сто есть директор и т. д. Но затратно. Про окупаемость не скажу. С теми не общался
Дата: 20.04.2022 11:51
Власов. вчера. Выступление от ЛДПР с политическим заявлением по актуальным вопросам
...
Уважаемые коллеги, мы должны действовать жестче и не допустить людей, которые предали свою страну, которые уехали за границу, которые при этом продолжают носить звания заслуженных артистов РФ, ходить на всякие ток-шоу, давать интервью за бешеные деньги, они не должны вернуться сюда. Им надо выбрать, либо они с Россией, либо с убийцами-фашистами.
...
Автор: Эль Капитано
Дата: 20.04.2022 11:55
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Им надо выбрать, либо они с Россией, либо с убийцами-фашистами.
...
Беда-беда...
Цитата:
Российский актер Алексей Панин признался, что ему не хватает денег на проживание за границей и воспитание дочери. Об этом сообщает StarHit.

Несколько лет назад 44-летний Панин вместе с ребенком переехал жить в Испанию, но собирался продолжить сниматься в кино на родине. Однако, по словам артиста, российские деятели киноиндустрии начали отказываться от сотрудничества с ним, а потому сейчас он и его 14-летняя дочь вынуждены жить за границей на накопленные ранее средства, которых становится все меньше.

«Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить», — пожаловался Панин.

Звезда фильма «Жмурки» поведал, что главные роли в проектах ему давно перестали предлагать, а участвовать в эпизодах, предложения о которых поступают ему в Испании, он не намерен.

«В кино мне дорога закрыта давно! Я все время, что живу в Испании, приезжал в Россию на два съемочных дня. С 2015-го на меня идет волна хейта, мне перекрыли вход на все федеральные каналы. И в положительном ключе меня выставлять нельзя», — поделился актер.
Дата: 20.04.2022 12:00
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да этот утырок задолго "до" себе все дороги закрыл
Автор: Вовка
Дата: 20.04.2022 12:02
Цитата:
И почему мне его не жалко?
Дата: 20.04.2022 12:04
Цитата:
мне перекрыли вход на все федеральные каналы.
Украинство, как оно есть:
Цитата:
Тю! А нас за що?!
Автор: Сильвер
Дата: 20.04.2022 12:06
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Да этот утырок задолго "до" себе все дороги закрыл
Причем старался долго. И Россию "в бессмысленной агрессии против Украины" упрекал (а до того, наоборот, требовал "присоединить к России всё, вплоть до Одессы"), и в бисексуальности признавался, и за толерантность уговаривал...
А теперь "он - бедная жертва хейта"?
Дата: 20.04.2022 12:08
Цитата:
«Я должен был лететь в Россию, но уже не полечу, потому что вряд ли оттуда потом уеду. Денег осталось на небольшое количество времени, у меня ребенок, его надо кормить», — пожаловался Панин.
Хм, ну может попробовать устроится на работу. Помидоры собирать, ещё какие занятия, не требующие квалификации.

Цитата:
участвовать в эпизодах, предложения о которых поступают ему в Испании, он не намерен
Т.е. ему предлагают непыльно заработать, но он отказывается? Значит, деньги есть и не голодает.
Дата: 20.04.2022 12:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И почему мне его не жалко?
Вот такие мы безжалостные и ограниченные валенки...
Дата: 20.04.2022 12:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хм, ну может попробовать устроится на работу. Помидоры собирать, ещё какие занятия, не требующие квалификации.
Боюсь, в приюты для бездомных собак его не возьмут...
Дата: 20.04.2022 12:14
Цитата:
Сообщение от Стоператор >>>
Украинство, как оно есть:
Украинство - заразно !
Дата: 20.04.2022 12:21
Цитата:
Факт. Никому такой скандал не нужен, ни одному приюту.
Автор: Проходящий
Дата: 20.04.2022 12:30
Цитата:
Постояльцем? Да, великоват, пожалуй...
Автор: ALOKS
Дата: 20.04.2022 12:31
Цитата:
а участвовать в эпизодах, предложения о которых поступают ему в Испании, он не намерен.
Значит, не все так плохо, как плачет. Участие в эпизодах, - все же не сбор помидоров.
Дата: 20.04.2022 12:32
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Постояльцем? Да, великоват, пожалуй...
На работу. Говны чистить, корм разносить.
Дата: 20.04.2022 12:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На работу. Говны чистить, корм разносить.
В любое другое место, кроме собачьего питомника - пожалуйста. А вот за собачек боязно...
Автор: Вовка
Дата: 20.04.2022 12:45
Цитата:
Вот такие мы безжалостные и ограниченные валенки...
Сволочи бесчувственные...

Часовой пояс GMT +2, время: 18:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100