![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то мой опыт общения с ПЯ был скорее позитивным. По крайней мере, в обращении мне он показался приятнее, чем Глок или Зиг-Зауер. Да, на фоне никелированного Зига и пластикового Глока он выглядел грубовато (это был полигонный экземпляр, и он уже был довольно потертый), но бой у него был весьма приятный. У Глока предохранитель, вынесенный на спусковой крючок, довольно сильно мешал плавному спуску (с радостью вижу, ЧТО НА "Стриже" это извращение отсутствует). Зиг оказался довольно тяжелым и к запылению чувствительным. ПЯ приятно удивил магазином без зауженной горловины под один патрон, что делает заряжание весьма удобным. Только вот при замене магазина он все норовил не встать на щелчок, и в результате патрон не досылался. Возможно, это дефект конкретного экземпляра, легкий заводской брак. Но в целом я бы не стал клеймить ПЯ позором. Вполне приличная штука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же не автомат. Цитата:
ИМХО, пусть уже лучше бадминтон в войска внедряют. И дешевле и вреда меньше. |
|
Цитата:
Кстати, вот: lenta.ru/articles/2012/06/14/strike/ |
|
Цитата:
А образование - стандартное, общевойсковой командир. Тактико-специальное ПВ. Просто не хочется, чтобы повторилась "наша несчастная ружейная драма" (с) 1866-1870 годов, когда за четыре года войска массово перевооружали последовательно пятью образцами винтовок, заменяя одну-другой. И денег в это вбухали столько, что это было одной из причин, не позволивших провести военную реформу в запланированном виде. А по сравнению с 19 веком роль стрелкового оружия снизилась в разы, а роль пистолетов - тем более. И пока не решены проблемы с закупками ракет, кораблей, самолетов и танков, тратится на ЗАМЕНУ в войсках каких-то пистолетов, не разумно. Еще раз ИМХО. А дежурным по части можно и с Наганом ходить. |
| ГрозаБ-а бы спросить. Но он на сайте давно не появлялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что Вы пр ПМ можете сказать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| насколько я понял из инфы по ссылке, пистолет имеет два гражданства наше и итальянское. и выпускать его собираются и у нас и в италии. я не спец, но может быть надо было выбрать чисто российский вариант? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |