![]() |
|
||||
|
| Перевод: учите своих детей налогам - съедайте 30% ихнего мороженного |
|
Дорогая жизнь........ Не хотела бы ты, как минимум, использовать смазку... |
|
Надпись на торце ствола: УЛЫБНИТЕСЬ ожидайте вспышку |
|
Цитата:
а косвенно-то они все равно из зарплаты |
|
Цитата:
- в США социальные налоги работодатель тоже платит: Медикейр и общее страхование.. - налоги платятся на только с заработной платы наемного рабочего, но и вообще со всего: продажи кваритры, машины, выигрыша в лотерею, дохода по ценным бумагам. |
|
Цитата:
а по второму - так мы разве беспошлинно живем? с лотереи - как здрассте, с дохода по бумагам, вкладам и прочим неучтенным - тоже (правда, таких ставок по вкладам не бывает, чтобы под налоги попадали) с продажи квартиры - тоже, по-моему, имеется на каких-то условиях - но присутствует да и сколько тех квартир покупается обывателем за всю жизнь? опять же - я не с целью поспорить, а просто это ведь нормальная практика, не? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще, вопрос малость непонятен. Почему налог нужно платить с разницы в ценах? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо путать доход с прибылью, положительной разницей между доходом и расходами (затратами). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вин10 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге, угроза установки была отведена отказом от лицензионного соглашения. А тут, выходит, оно само с собой согласилось, без нажатия кнопки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть предположение, что причиной всему маленькая утилитка для скаченного с трекера дистрибутива :-? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Р.С. в институте иностранных языков местного гос. университета не справлялся. Р.Р.С - товарищ не поляк и не немец, но имеет недвижимость в Латвии. Я совершил, что то криминальное ? Скажите, не скрывайте правду, что мне за это будет? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |