![]() |
|
|
Цитата:
Вот к примеру у тебя обрушился балкон. И кого-то убил. И виноват ты. Потому что твой балкон. А ты его даже не трогал. И отвечать НЕ будешь лишь в том случае, если докажешь, что балкон упал из-за внешних причин либо из-за недоработки коммунальщиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще, так называемые, "презумпции вины" поклажехранителя, перевозчика, неисполнителя обязательства, причинителя вреда и проч. |
Цитата:
Только все странного хотели. |
Цитата:
|
Президент Судана Omar al-Bashir, в ходе визита в Сочи, попросил ВВП о защите от империалистической политики США В ходе визита обсуждаются вопросы модернизации ВС Судана, сотрудничество в сфере с/х и энергетики |
Даже не знаю... Пусть будет здесь. Ученые ДНР придумали способ укладывать асфальт в лужи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накладным зарядом? |
Грузинская короткометражка была на ту же тему. Не помню как называлась. Оборжаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И чуть ли не этот как его, Махарадзе. Но может это мне чудится |
Цитата:
-как бригадир запорожец за бампер держал -как оператор разметочной машины притворился больным -как из ПВД в город послали за вином с последним трояком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОСКВА, 23 ноя — РИА Новости. Латвия, Литва и Эстония намерены бороться с террористической группировкой "Исламское государство"* на Ближнем Востоке. Об этом сообщил командующий Вооруженными силами Литвы генерал-лейтенант Йонас Витаутас Жукаускас, передает Baltnews. РИА Новости |
Цитата:
Ща смотришь "Ну погоди" - не смешно. Смотришь "Бременских музыкантов" - думаешь, куда эта пипетка в коротком платье поперлась, за прохиндеем каким-то. И искренне сочувствуешь Глупому Королю. А Сыщику так и помочь хочется :)) |
Цитата:
Это как с Ералашем видимо, терпеть его не могу. А дети вообще не понимают, что это... |
Цитата:
Мультики надо смотреть правильные! Остров Сокровищ и Капитан Врунгель, они на все времена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |