Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 01.01.2019 16:22
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Может оказаться,
Есть мнение что на этом сайте работают вполне коммерческие перевозчики.
Автор: Grey
Дата: 01.01.2019 16:24
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В полях безопаснее. Там по крайпей мере видишь что подсаживаешь.
Так и при пользовании блаблакаром можно в любой момент отказаться везти попутчика. Получишь отрицательный отзыв, вот и вся трагедия
Автор: Grey
Дата: 01.01.2019 16:27
Цитата:
Может быть. В принципе, таких отделить от разовых перевозчиков наверно можно
Дата: 01.01.2019 16:29
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Так и при пользовании блаблакаром можно в любой момент отказаться везти попутчика.
Не остановится в принципе и отказать человеку с которым уже договорился- большая разница. На второе не каждый способен. На это значительная часть мошенничеств и расчитана.
Дата: 01.01.2019 16:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
В принципе, таких отделить от разовых перевозчиков наверно можно
Как? Ну вот ты договорился... а на место приежает не форд-фокус а форд - транзит.ну вот так получилось.
Автор: solist
Дата: 01.01.2019 17:05
Цитата:
В полях безопаснее. Там по крайпей мере видишь что подсаживаешь.
В части случаев - да. Более того, подвозить в полях приходится чаще именно тех, кто в этом срочно нуждается - машина сломалась, в больницу надо и т.п. Но денег с них брать не получится. Нет, попробовать можно, но не все поймут. Как мне рассказывал автостопер, проехавший всю страну в оба конца, что единственное место на маршруте, где с него попросили денег за проезд, оказалось татария.

Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Может оказаться, что содержание штата контролеров встанет дороже.
Отдать это добровольным помощникам, пообещав долю малую со штрафа. Собственно, во всем мире так и делают.

Цитата:
Сообщение от Grey >>>
И вообще, следует запретить есть дома, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу, готовить домашние консервы, и еще много чего. А то ишь, повадились обкрадывать государство
Не государство. Воровать у государства зазорным не считается, почти все миллиардеры именно на том и поднялись. Но тут "воруют" у частных производителей полуфабрикатов. И единственное, что нас еще спасает - они пока не монополизировали рынок, как это произошло с ПЛАТОНом, например.
Автор: Проходящий
Дата: 01.01.2019 17:40
Цитата:
Может хоть теперь запретят.
Бля-бля-сервис запретить можно, конечно. Хотя при современном развитии печатного дела переизбытке всяких там вконтактиков тоже не особо эффективно. Но глупость запретить, увы, нельзя
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.01.2019 19:40
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Не то, что боюсь толпы - панически боюсь. Если что - будем разбегаться вместе ;-))
Мы вчера пошли праздничную подсветку поглядеть на Театральной и Тверской. Решили, что все будут готовить еду и гулять никто не станет
Ага, щас. Вышли на Охотном, и уперлись тут же в толпень, забор и турникеты. Мне враз сплохело, поэтому глядели мы в основном на переулки в наледи, бггг. Но у нас с обой было, поэтому и так неплохо вышло. Даже встретили кабак "Воронеж" :)
Дата: 01.01.2019 19:58
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Мы вчера пошли праздничную подсветку поглядеть на Театральной и Тверской. Решили, что все будут готовить еду и гулять никто не станет
Мой знакомый по той же логике решил с утра 1 января пойти рыбу ловить на Волгу. С тем же удивлением обнаружил, что рыбаков на льду как бы даже не больше обычного :)
Автор: Piligrim
Дата: 01.01.2019 20:05
Цитата:
Блаблакарщица подвезла уголовника. А он её убил и ограбил.
Давно известно, что ты читаешь чужие посты не так, как они написаны, но зачем же это каждый раз доказывать?
Автор: Рыська
Дата: 01.01.2019 21:19
Да что за напасть там на Магнитогорск? Дичь какая-то - не бывает таких совпадений((( http://ren.tv/novosti/2019-01-01/tri...tm_source=smi2
Автор: Подпольщик
Дата: 01.01.2019 23:10
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Да что за напасть там на Магнитогорск? Дичь какая-то - не бывает таких совпадений((( http://ren.tv/novosti/2019-01-01/tri...tm_source=smi2
По непроверенным данным, квартиру в разрушенном подъезде снимал иммигрант из Средней Азии.
И по машине менты стреляли на поражение.
Имхо.
Дата: 01.01.2019 23:22
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
По непроверенным данным, квартиру в разрушенном подъезде снимал иммигрант из Средней Азии.
И по машине менты стреляли на поражение.
Имхо.
Опаньки! Эдак скоро у нас тоже могут поквартирные обходы начать.
Автор: Подпольщик
Дата: 01.01.2019 23:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И у нас.
Автор: Lt-Col
Дата: 01.01.2019 23:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Давно пора, я с 1997 года (сдача дома в эксплуатацию) ни разу не видел своего участкового...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 02.01.2019 00:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Но денег с них брать не получится. Нет, попробовать можно, но не все поймут.
В начале 2000-х, у покойной тещи в Тамани, машину тормознул, там ехать-то было минут 5-10, по главной, сын просто сильно устал, при попытке заплатить, водитель только спросил - ты из Москвы? :)
ПС Рожа у меня бурятская, а так бы наверное сказал - ты москвич?
Автор: WeaponMaster
Дата: 02.01.2019 06:09
Цитата:
Это не мнение, это подтвержденные факты.
Дата: 02.01.2019 06:16
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
По непроверенным данным,
Имхо.
На пикабу был пост, что эти два дела суть одно: готовился теракт в одном из тц Магнитогорска.
Автор: тащторанга
Дата: 02.01.2019 07:40
Цитата:
Даже встретили кабак "Воронеж" :)
Это мясной который?
Автор: pirotehnic
Дата: 02.01.2019 07:50
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Это не мнение, это подтвержденные факты.
И чем эти факты подтверждены?
Постом на Пикабу или анекдот.ру?
Дата: 02.01.2019 08:10
Цитата:
пикабу был пост, что эти два дела суть одно: готовился теракт в одном из тц Магнитогорска.
Специалистам-взрывотехникам не удалось обнаружить следы взрывчатки в исследованных*завалах дома в Магнитогорске. Об этом СМИ сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
Дата: 02.01.2019 08:45
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Это мясной который?
Вот не знаю, мы внутрь не заглядывали
Дата: 02.01.2019 11:28
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Давно пора, я с 1997 года (сдача дома в эксплуатацию) ни разу не видел своего участкового...
Я тебе болльше скажу: я опорник в соседнем доме ни разу открытым не видел!
Автор: djtyysq
Дата: 02.01.2019 11:49
Цитата:
На пикабу был пост, что эти два дела суть одно: готовился теракт в одном из тц Магнитогорска.
Цензор подтверждает:
Цитата:
Как сообщает Цензор.НЕТ, местные СМИ сообщили, что взрыв стал результатом спецоперации по задержанию террористов, причастных к взрыву многоэтажки 31 декабря. Свидетели сообщают о стрельбе и по меньшей мере трех погибших. По сообщению местных представителей МВД, причиной взрыва, по предварительным данным, стала "неисправность газового оборудования". В пресс-службе губернатора Челябинской области сообщили, что в салоне автомобиля находились два газовых баллона и подтвердили гибель трех человек. Источник: https://censor.net.ua/v3104820
Дата: 02.01.2019 11:51
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Цензор подтверждает:
Ну, цензор это даааа..... Истина прям таки в последней инстанции..
Дата: 02.01.2019 15:16
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
И чем... подтверждены?
И постом на пикабу - тоже. :-р
Свидетельствами очевидцев, ребята-строители из беларуси и обратно в Беларусь именно через бла-бла-кар добираются.
Дата: 02.01.2019 15:20
Цитата:
Специалистам-взрывотехникам не удалось... о.
https://www.google.com/search?q=магн...obile&ie=UTF-8
Автор: djtyysq
Дата: 02.01.2019 15:23
Цитата:
Ссылку исправьте, п-ста. Судя по содержанию урла, обнаружили-таки следы ВВ. Но ВСЕ ссылаются на некий ЗНАК.ком. Что за ресурс? Связан с Ельцын-центром.
Дата: 02.01.2019 15:35
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ссылку исправьте, п-ста. Судя по содержанию.
Вот сама новость на знаке. https://www.znak.com/2019-01-01/isto...gorske_terakty
Они тактично оговариваются, что это не официальная версия.
Дата: 02.01.2019 15:40
Цитата:
"Дело бы почитать" (с)
Дата: 02.01.2019 15:44
Цитата:
ну да, сами из неназываемого места источника высосали
Автор: LoneWolf
Дата: 02.01.2019 15:56
Цитата:
Они тактично оговариваются,
хорошее какое слово.
Цитата:
высосали
(гордо) из... ПАЛЬЦА!!! (продолжает гордиться)
Автор: Petruha
Дата: 03.01.2019 14:00
Про Мгнитогорск забыли уже, коллеги?
Добавлю два занятных факта "самолет Грефа-не-Грефа" и канал в телеге губернатора Челябинской области.
Губернатор с командой сработали... Молодцы, других слов нет. Дай Бог, чтобы всегда так и было..
Однако сюр в том, что самая оперативная информация шла через его личный канал в телеге. В запрещенном телеграме.
С Новым Годом, страна!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 03.01.2019 14:02
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Про Мгнитогорск забыли уже, коллеги?
Добавлю два занятных факта "самолет Грефа-не-Грефа" и канал в телеге губернатора Челябинской области.
Губернатор с командой сработали... Молодцы, других слов нет. Дай Бог, чтобы всегда так и было..
Однако сюр в том, что самая оперативная информация шла через его личный канал в телеге. В запрещенном телеграме.
С Новым Годом, страна!
Саш, после праздников эвфемизмы плохо понимаются. Можно попроще для ушибленных дедом морозом?
Автор: Сильвер
Дата: 03.01.2019 14:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Саш, после праздников эвфемизмы плохо понимаются. Можно попроще для ушибленных дедом морозом?
Женя, а оно тебе надо? Я вот ночью так радовался, что "дух Нового года-Рождества продолжается, и что никто не вынес...

Но, если настаиваешь...

Грефу вынесли благодарность Рошаль и министр здравоохранения. За то, что он предоставил самолет через полчаса после обнаружения очередного мальчика.
Через некоторое время начался "Либеральный анти-пиар".

Мол, Греф предоставил не личный самолет, а самолет Сбербанка. а на личном вообще, дескать, сам в Европу улетел. И не через полтора часа, а через четыре... И вообще, какой может быть пи-ар "предоставили самолет", надо было "под парами держать заранее", а не хвастаться, что "быстро достали"...

PS Учитывая, что сам по себе Греф мне не шибко приятен, я его "прославления" тоже не очень понимаю. И не хочу в нем участвовать.

Но от волны "либерального анти-пиара" морщусь даже больше, чем от "прославления Грефа". Тот случай, когда "Разоблачители", [поскипано] еще хуже, чем разоблачаемые...
Дата: 03.01.2019 14:13
Ну а про "телегу губернатора я не в курсе. Если я правильно понял Сашу. то его позабавил тот факт, что наиболее полная и оперативная инфо была в аккаунте губернатора в запрещенном "Телеграмме".

Правда, я не понял, что его прикалывает больше: полезность запрещенного "Телеграмма" или то, что губернатор сохранил в нем аккаунт, будучи гос. чиновником?
Автор: Kamyshinka
Дата: 03.01.2019 14:26
Так что это было, все-таки? Взрыв газа или...?
Дата: 03.01.2019 14:28
Меня особенно ничего "не прикалывает".
Произошла трагедия, местные власти отработали на отлично. (Другого я и не ждал, так как общался с их управленцами по линии образования. Не бывает, чтобы только одна отрасль работала хорошо, а другие плохо)
Однако впечатление сюра есть. Греф со своим хайпом. Что проще - мальчка тащить или врачей на место перебросить?
ЗЫ. А про "запрещенный " телеграм отдельная тема.
Дата: 03.01.2019 14:30
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Так что это было, все-таки? Взрыв газа или...?
Я не знаю. Сознательно не лез разбираться. Праздник берег.
Дата: 03.01.2019 14:32
"За то, что он предоставил самолет через полчаса после обнаружения очередного мальчика"
"Очередного мальчика".
Это ты хорошо сказал, молодец.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100