![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага, щас. Вышли на Охотном, и уперлись тут же в толпень, забор и турникеты. Мне враз сплохело, поэтому глядели мы в основном на переулки в наледи, бггг. Но у нас с обой было, поэтому и так неплохо вышло. Даже встретили кабак "Воронеж" :) |
|
Цитата:
|
| Да что за напасть там на Магнитогорск? Дичь какая-то - не бывает таких совпадений((( |
|
Цитата:
И по машине менты стреляли на поражение. Имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПС Рожа у меня бурятская, а так бы наверное сказал - ты москвич? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Постом на Пикабу или анекдот.ру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свидетельствами очевидцев, ребята-строители из беларуси и обратно в Беларусь именно через бла-бла-кар добираются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они тактично оговариваются, что это не официальная версия. |
|
Цитата:
|
|
Про Мгнитогорск забыли уже, коллеги? Добавлю два занятных факта "самолет Грефа-не-Грефа" и канал в телеге губернатора Челябинской области. Губернатор с командой сработали... Молодцы, других слов нет. Дай Бог, чтобы всегда так и было.. Однако сюр в том, что самая оперативная информация шла через его личный канал в телеге. В запрещенном телеграме. С Новым Годом, страна! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, если настаиваешь... Грефу вынесли благодарность Рошаль и министр здравоохранения. За то, что он предоставил самолет через полчаса после обнаружения очередного мальчика. Через некоторое время начался "Либеральный анти-пиар". Мол, Греф предоставил не личный самолет, а самолет Сбербанка. а на личном вообще, дескать, сам в Европу улетел. И не через полтора часа, а через четыре... И вообще, какой может быть пи-ар "предоставили самолет", надо было "под парами держать заранее", а не хвастаться, что "быстро достали"... PS Учитывая, что сам по себе Греф мне не шибко приятен, я его "прославления" тоже не очень понимаю. И не хочу в нем участвовать. Но от волны "либерального анти-пиара" морщусь даже больше, чем от "прославления Грефа". Тот случай, когда "Разоблачители", [поскипано] еще хуже, чем разоблачаемые... |
|
Ну а про "телегу губернатора я не в курсе. Если я правильно понял Сашу. то его позабавил тот факт, что наиболее полная и оперативная инфо была в аккаунте губернатора в запрещенном "Телеграмме". Правда, я не понял, что его прикалывает больше: полезность запрещенного "Телеграмма" или то, что губернатор сохранил в нем аккаунт, будучи гос. чиновником? |
| Так что это было, все-таки? Взрыв газа или...? |
|
Меня особенно ничего "не прикалывает". Произошла трагедия, местные власти отработали на отлично. (Другого я и не ждал, так как общался с их управленцами по линии образования. Не бывает, чтобы только одна отрасль работала хорошо, а другие плохо) Однако впечатление сюра есть. Греф со своим хайпом. Что проще - мальчка тащить или врачей на место перебросить? ЗЫ. А про "запрещенный " телеграм отдельная тема. |
|
"За то, что он предоставил самолет через полчаса после обнаружения очередного мальчика" "Очередного мальчика". Это ты хорошо сказал, молодец. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |