![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так-то и до столба прикопаться можно. Кстати, есть историческое фото, по такому телефону Путин с кем-то болтает. Связь эта в Питере впервые появилась, емнип. У Собчака. Ну и пошло развитие. Кстати, у телефонов CDMA тоже снимок не было, поначалу. |
|
Цитата:
А так, по учетам стволов в розыске в 1998 уже вовсю цЫфры гоняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том числе, и пулегильзотека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому, что посмотреть отовсюду получилось вот прямо на нашей памяти. |
|
Цитата:
Не списдили. :))) И не только я, но и ещё один наш сосайтник, но он свой родной АК-74 пробивал, с которым 6 месяцев в Чечне отвоевал. Тоже не числился в розыске. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя Ятрань и Листвица ещё встречались в отделе и ПОМах, в секретариатх. Участковые и опера во всю тыкали одним пальцем в Оливетти, Бразерсы и прочие Самсунги. Ну и следаки с дознанием, но понемногу. Когда заполняли типографские бланки, в основном. Хотя были маньяки, объебоны на них фигачили... А в это время у них 166 Компак в коробке в углу стоял. И принтер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помню, приехал в альмаматер за дипломом, столкнулся со своим преподом по информатике в коридоре. Ну, говорит, у вас там, на Севере, компьютеры-то хоть есть? Отвечаю, что в кабинете стоит два 166 Компака, одна папилоновская 486-я, модем УС Роботикс, планшетный сканер и лазерник хьюлитовские, ручной сканер, не помню чей, цифровой фотик Кодак ДС-50, струйник цветной от ёпсона... Ну и так, ещё по мелочи... Он в осадок выпал слегонца. Ибо максимально, на чем нам давали поработать иногда - 486 машины с 3.11. А так ебппашили в Нортоне и пр. на древних аналогах айбиэмок и ещё каких-то, название не помню уже, но последние могли выдавать на монитор цветные картинки, простейшие. И да, нам один раз показали лазерный принтер, который стоял в кабинете начальника кафедры. |
|
Ааа!!! Ещё тогда у нас первая локалка появилась. По коаксилу. Через две стены, у программеров, или как их тогда называли, ВЦ. Вскоре и в наш кабинет пришла, по блату. Прикольно было Кваку гонять... :))) А потом пришёл Интернет... Тоже ни у кого ещё не было. Только у них и у нас. :) |
|
Цитата:
Не самый плохой подход. Этот же подход он демонстрирует при оценке этой самой пресловутой монографии. По сути - все придирки к Лесу - это придирки к человеку у которого есть принципы и модус операнди этим принципам соответствующий. Привыкните уже к нему, наконец, и не засоряйте ветку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сочинял другое :))) Просто мы о разном. Составить сборник - труд. Написать повесть - тоже труд. Но в одном случае ты не писатель, а составитель сборника, во втором - писатель. Не умаляя достоинств каждого. Что тяжелее, не знаю. Пожалуй, профессиональны редактор - более каторжный труд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ножницы и клей вам нужны для разрезания старых и компиляции новых образов. Вы его в любом случае создадите. Наклеивая готовые иллюстрации в произвольном порядке, вы будете оперировать готовыми произведениями, которые не подверглись изменению |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом и совместимость по выводам пропала : Т - технологичность |
|
Цитата:
|
|
Подробности обстрела Мелитополя Сегодня в 8:15 боевики ВСУ нанесли артиллерийский удар () по мирному городу. Частично разрушено здание () около многопрофильного колледжа на проспекте 50-летия Победы. В колледже с 8:00 шли занятия. По предварительной информации, пострадали четыре человека, несколько зданий повреждены. Обстрел, предположительно, производился из населённого пункта Орехов. Владимир Рогов () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |