![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ps (надев фапотьку) Заодно и маннергеймам финнам нагадить - на месте бань финский визцентр, а дельфинарий финн проектировал |
|
Родченков обвиняет 34 российских футболистов в применении допинга Не, в такую фантастику даже ФИФА не поверит, это он через край уже :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, я нашел в интернете полтора десятка самых популярных туристических городов (первая уязвимость: фиг его знает, насколько точны данные) и посмотрел, сколько гостиниц свободно в следующем августе (вторая уязвимость: корректно ли смотреть именно август? может, где-то уже все забронировано, а где-то еще все свободно) по данным booking.com (третья уязвимость: фиг его знает, одинаковая ли доля гостиниц в разных городах сотрудничает с ним). Получилось, что города делятся на 3-4 группы: С большими гостиницами (меньше 50 отелей на миллион туристов): Дубай, Нью-Йорк, Сингапур, Гонконг. С большим числом мелких гостиниц (больше 150 на миллион): Барселона, Милан, Осака, Вена, Шанхай. Отдельно стоят Прага (под триста гостиниц) и Рим (под тысячу). Посередке еще две небольшие группы: Токио и Сеул - около 100 - и Лондон и Париж - около 130. Потом я посмотрел, сколько отелей дает Букинг в Москве и получается так: если предположить, что в Москве гостиницы большие, то Москву должно посещать 45 миллионов туристов (нереалистично), если средние - то 15-20, если много мелких, то 10. Если как в Праге - то 7, как в Риме - 2. Не знаю, что это значит и зачем я это сделал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- букингом обычно пользуются индивидуальные туристы. Турагентства (солидные) имеют постоянные договора с отелями. Количество организованых туристов превышает одиночек - букинг не единственная система бронирования. Всякие капиталисты используют трипэдвайсеры, отельс. ком и др. - некоторое количество туристов бронируют на офсайтах отелей. Бывают скидки, которые не "видит" букинг (правда не думаю, что таких много) - наконец много бронирование в букинг делается с отменой. И такой период как до августа след года не очень показателен т. к. бронируют на всякий случай (отмена то бесплатная) кроме того букинг позволяет бронировать несколько отелей на одни и те же числа. |
|
Цитата:
И еще вопрос, надо ли отличать туриста от командировочного, и если да, то как: ведь их в Нью-Йорке или Шанхае, скорее всего, будет больше, чем в Милане или Барселоне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
I м. разг. Тот, кто направлен в командировку [командировка 1.] или находится в командировке; командированный I. Современный толковый словарь русского языка Ефремовой Кто скажет, что форум не место для разговорного стиля, пусть кидается в меня камнями. |
|
Кадыров считает, что пришло время для смены руководителя Чечни Подробнее на ТАСС: В приемники метит? |
|
Цитата:
Старе мнесто, нове мнесто място - это, скорее, польский выговор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Екатеринбург, 27 ноября - АиФ-Урал. Под Екатеринбургом упал метеорит, вызвав сегодня утром яркую вспышку. Падение небесного тела попало на камеры видеорегистраторов, сообщает в понедельник, 27 ноября, корреспондент «АиФ-Урал». Инцидент произошел около пяти часов утра в районе международной выставочной площадки «Екатеринбург ЭКСПО» вблизи аэропорта «Кольцово». На нескольких записях, снятых с видерегистраторов у автомобилистов и очевидцев инцидента, отчетливо видно, как небесное тело по траектории приближается к Земле, а затем происходит яркая вспышка.  |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |