![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты себя то с девушкой которая ПЕРВУЮ машину покупает чего равняешь? Да она даже не знает куда ей бечь в случае чего. А ты ей 20-ти летнию Ауди советуешь. Ирод ты. Окаянный. :))) |
|
Цитата:
Сказать тебе сколько стоят кузовные запчасти на Коржика? Фары - 800 рублей, крыло переднее -550 рублей, всякие тормозные диски-подшипники-ступицы-стойки и прочее расходное - дешевле ВАЗовских запчастей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчёт же 20-и леток.. Вот перед покупкой Сарайки убежала от меня бэха трёшка.. Универсал. Из госконторы. Которая обслуживалась в бмв сервисе. ровесник коржика. Но в отличном состоянии и цена 80 тыщ.. Чел на ней сейчас ездит и в ус не дует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Девушка почитала и задумалась.. А когда человекУ говорят - Не влезай убьёт! - Он ведь обязательно полезет. Это ведь азы Военной педагогики и психологии. А всё остальное - конечно поговорить. ЗЫ. Как то у Коржика трубочка одна поломалась то Света заехала в сервиз у нас в деревне и машинке трубочку подобрали и поменяли всего за 200 рублей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первое. Сразу и навсегда распрощаться с 60 тысячами, заплаченными за машину. Машина будет, денег этих - уже никогда. Не надо тешить себя мыслью, что если что-то пойдет не так, то удастся продать авто за те же 60 т.р. Ну за 50 -точно. Ну за 45 - наверняка. Нифига. Нужно просто смириться и считать эти деньги платой за возможность понять "зачем МНЕ она нужна" и далее по тексту. Второе. Встать на путь самурая. В смысле - проснувшись с утра, быть готовым сегодня вечером умере... эээ... уехать домой на эвакуаторе. Третье. Быть готовой к тратам. Порой внезапным. Поддерживаю прогноз по уже озвученной тридцатке. |
| Маша, купи лучше ружье! Будет ружье - будет и машина Ж8) |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 21.02.2011 16:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маша, а как насчет крета? не задумывалась? Потом, "могу ли я ее водить, в конце концов", если есть желание, можно потестдрайвиться:-))) (ну и словечко получилось), мое авто будет рада с тобой познакомиться:-)) Суздальский в нашем распоряжении. Я серьезно. |
|
Во обпечаткалась.. КРЕДИТА, черт побери мою клавку... :-)))) |
| Кредит должен быть не больше полугодовой зарплаты. С процентами. |
|
Цитата:
Где-то я это уже читала. Так что не стойте.;-) |
| Мне кажется, что как любая дама, решение она приняла еще до того, как задала вопрос. Ей надо, чтобы ее поуговаривали, так сказать, в разные стороны. |
|
Цитата:
Не.. конечно можно взять кредит на 5 лет в размере двух годовых зарплат... Но иногда заканчивается работа, срочно ещё расходы возникают.. И тогда народ начинает таксовать на джипах и минивенах... Перезанимать... А потом приходят судебные приставы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если подходить сугубо рационально - то ни о какой машине и мечтать не стоит. Если исходить из соотношения свободного времени/жажды деятельности/целей и задач на ближайшее будущее - самое то. Если из финансовых перспектив - so-so... |
| Мдя...полный игнор! |
|
Цитата:
Конкретно вот таких вот древних 90-только в нашем кооперативе три штуки ездят вполне себе уверенно. У одной правда с документами не всё в порядке.. Непродажная она;) Так что записывать все их в трупы не стоит огульно. Но и радостным приобретением ЭТО считать тоже не стоит. ЗЫ. ТУт недавно встретил сослуживца бывшего. У него бизнес - битую машину восстанавливает, полгодика катается и продаёт. Начинал свариваением одного опеля из трёх, потом работников начал нанимать. Теперь работает по дорогим машинам. Причём сам руками не работает. Покупает, в приличный неофициальный сервис сдаёт, забирает из ремонта, катается - перепродаёт с выгодой. Ну так он меня спрашивает - а чё ты на Коржике то всё катаешься? - А чего не кататься? Жопу мою возит, в центре МСК , или где на рынке бросить не жалко. Если что случится тоже большого горя нет. Денег она не сосёт.. тьфу, тьфу, тьфу.. А Сарайка для семейного выезда. - Не.. НУ надо же машину менять постоянно. Чтобы на чёмнить свежем ездить. Тем более тыж денег то зарабатываешь, чтоб можно было поменять машину. Я про себя усмехнулся.. У каждого своё понятие о "свежести", и о том на что надо тратить деньги. Сын у него вообще вона машины меняет как перчатки. Года не проходит чтоб не поменять. Но у него и денег есть и семьи нет. Поэтому пацан и радуется жизни.. |
|
Цитата:
Если так - согласен. А если денег накопил и малась не хватает то почему бы и не влезть? Тем более что нынче боле-менее приличная машина таких денег и стоит(((( 700-750 тысяч.. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 21.02.2011 21:41 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мафынки, мафынки. Ну вот знакомый мОлодец купил приличный хундайчик за $2500 с гарантией на 6 месяцев. На фоне страховки ($400/м) и бензина ($150-200/м) цена на машину уже не фактор. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 21.02.2011 21:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маш, серьезно, рада буду помочь, чем могу, мы же Питерцы! серьезно! Будет желание, не стесняйся. (искренне)Правда!!!! |
|
Цитата:
И "Мерседесы" ломаются, а, как известно, теория вероятностей не предсказывает результат единичного эксперимента. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 21.02.2011 21:53 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что состояние конкретного экземпляра - загадка. Может быть остаточный ресурс тысяч на 50 км, а то и побольше, а может быть даже отрицательный. |
|
Цитата:
Забирает. Выезжает из салона и пилит на ней радостный по МКАДу. Плотный поток, скорость 80-100. Хлопок и вся машина окутывается клубами дыма или пара. Движок моментально глохнет. Хуле.. машина то умная.. А тут ещё и АКПП. Как он на в правый ряд к отбойнику съехал и при этомникто в него не воткнулся он сам не понял.. Потом месяц разборок с АУди, салоном , страховой и прочее. Ибо слетел нахрен патрубок системы охлаждения. Ни Ауди ни салон на себя вину брать не хотели.. Так что - если не хочешь потерять ремень ГРМ при обгоне - меняй его сразу после покупки бу автомобиля. |
|
Цитата:
Единственное - расход масла. Но литр на 1000 VAG за неисправность не счетает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |