![]() |
|
|
Цитата:
А чешский мало кто знает, кроме самих чехов, разумеется. Даже словаки. А язык очень интересный, старославянский с элементами немецкого словообразования и граматики. |
Я вот не знаю, сюда или в сбывшиеся предсказания... Пусть будет тут. Ви таки будете хохотаться, но Цитата:
|
Цитата:
"Из спальни доносся девичий стон, плавно переходящий в женский"... |
Причём я думаю, пока это не сам процесс, а тестирование. Не позиций, они ясны, а того, насколько яростно их готовы отстаивать... |
Цитата:
Да. Людей заперли в городе и не разрешают им бежать из него. Я не спрашиваю, есть ли кто у нас с Челябинска (понятно, что там интерент обрезан), но откуда пошла эта новая новость? Что-то действительно случилось? Если да, то что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теще моей по ящику сказали, что в Крыму было сильное землетрясение и по Мосту прошла трещина, которую заделать нельзя. Будут разбирать. |
Цитата:
и наказывать невиновных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Ничего обидного. Я бы и сам позавидовал тем, кто МОЮ тёщу сумеет ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ. :-)) Запугать - можно, хотя сложно. Уговорить - тоже можно, хотя НЕВЕРОЯТНО сложно. Но в итоге она всё-таки сделает по-своему. Просто от старческой упёртости... Она просто ИНАЧЕ запоминает и расставляет акценты... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя... Нет, ДАМу и велосипед не поможет! :-) |
Цитата:
А то... "ДАМ помогает..." Этот поможет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |