Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Технарь
Дата: 24.02.2010 17:27
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Продолжаются поиски подозреваемых в причастности к ликвидации Махмуда Аль-Мабхуха в Дубае. Сегодня арабский телеканал "Аль-Арабия" сообщил об установлении личностей ещё 15 подозреваемых, из которых пять женщин.

Дубай обратился в Интерпол с требованием об их аресте.

Таким образом, общее число подозреваемых, якобы входивших в состав "группы ликвидаторов", достигло 26-ти.

http://www.zman.com/news/2010/02/24/68534.html

Имя им - легион! (с)
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 24.02.2010 17:32
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
Продолжаются поиски подозреваемых в причастности к ликвидации Махмуда Аль-Мабхуха в Дубае. Сегодня арабский телеканал "Аль-Арабия" сообщил об установлении личностей ещё 15 подозреваемых, из которых пять женщин.

Дубай обратился в Интерпол с требованием об их аресте.

Таким образом, общее число подозреваемых, якобы входивших в состав "группы ликвидаторов", достигло 26-ти.

http://www.zman.com/news/2010/02/24/68534.html

Имя им - легион! (с)
26 Дубайских резидентов -)
Автор: Наблюдатель
Дата: 24.02.2010 17:35
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А еще эти странные люди требуют мыть и просушивать пластиковые емкости! Совсем охренели!
у нас неск. лет назад придумали чтоб пластиковые бутылки и дозы сдавать. Цели были заявлены благороднейшие. И началось. Принимались только по чеку и именно там где купил, если сдаешь не все - пометки в чеке для следующего раза. У касс - очереди и огромные ящики для сбора. Это случилось как раз после посещения Швеции, где в любом магазине стояли автоматы: покидал, получил чек и отоварил на кассе. Через пару лет сделали и тут. Кидаешь бутыль - ее обмерят, взвесят, сфотографируют, прочитают этикетку с нужной маркировкой. Т.е. кривая и без этикетки не идет. Если все хорошо, бутыль уезжает в утробу и там для экономии места сминается. Ну а поскольку в магазине бываешь не каждый день, то это добро должно еще и храниться.
Автор: Южанин
Дата: 24.02.2010 17:38
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
у нас неск. лет назад придумали чтоб пластиковые бутылки и дозы сдавать.
Дозы чего?
Цитата:
Принимались только по чеку и именно там где купил, если сдаешь не все - пометки в чеке для следующего раза. У касс - очереди и огромные ящики для сбора.
Чем-то напомнило продажу Кока-Колы в Москве в начале 80-х. Колу выдавали только в обмен на пустую бутылку.
Автор: Beaver
Дата: 24.02.2010 17:44
Цитата:
дозы сдавать.
Что сдавать?
Дата: 24.02.2010 17:45
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Дозы чего?
я не знать как это по рюсски - металлические банки 0.33 и 0.5 из-под пива, лимонада...

Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Чем-то напомнило продажу Коко-Колы в Москве в начале 80-х. Колу выдавали только в обмен на пустую бутылку.
или открывали, но продавали "с бутылкой", а обратно типа не принимали, для того чтобы народ их просто оставлял. Приезжий хотел прикупить диковинку, долго вкуривал логику и наконец прозрел:"так вам пробки нужны!!?"
Автор: Anton_
Дата: 24.02.2010 17:46
Цитата:
у нас неск. лет назад придумали чтоб пластиковые бутылки и дозы сдавать. Цели были заявлены благороднейшие. И началось. Принимались только по чеку и именно там где купил, если сдаешь не все - пометки в чеке для следующего раза. У касс - очереди и огромные ящики для сбора.
Угу, я это еще застал. Стимулировао перейти на потребление бутылочного пива и минералки.
Дата: 24.02.2010 17:49
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Угу, я это еще застал. Стимулировао перейти на потребление бутылочного пива и минералки.
я перешел тогда на пятилитровые пивные бочки, но их тоже надо было сдавать.
Автор: Anton_
Дата: 24.02.2010 17:51
Цитата:
я перешел тогда на пятилитровые пивные бочки, но их тоже надо было сдавать.
А я тогда выяснил, что у меня замечательная корзинка на багажнике велосипеда - аккурат на "малый ящик" (12, кажется, бутылок) пива. Главное, сдавать вовремя)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.02.2010 18:20
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
26 Дубайских резидентов -)
У нас 27-м, комиссаром, говорят, был Лаврентий Палыч. А у вас?
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 24.02.2010 18:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Лет через 50-70 узнаете. Может быть -))))
Дата: 24.02.2010 18:31
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Лет через 50-70 узнаете. Может быть -))))
Через 50-70 лет меня эти проблемы вряд ли будут интересовать... Сильно вряд ли.
Автор: mat-ed
Дата: 24.02.2010 20:00
Цитата:
Товарищ Командир, точно не Микоян?
Автор: lancer
Дата: 24.02.2010 22:37
Вон оно чё,Михалыч:
Шапочка из фольги не спасет от инопланетян
http://www.rosbalt.ru/2010/02/21/714685.html
Автор: Рядовой
Дата: 25.02.2010 07:46
Сюда наверное. Ехал на работу, слушал радио Спутник. Вещали что Люфтганза прикупив новый лайнер А-380, на сайте объявила конкурс на имя собственное для этого чуда инженерной мысли. Пока что в этом конкурсе лидирует "СТАЛИНГРАД". :)

просьба к англоязычным товарищам : если найдете на сайте люфтганзы ГДЕ это, сбросьте сюда ссылку, плииз. Я не нашел.
Автор: Боец НФ
Дата: 25.02.2010 09:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
просьба к англоязычным товарищам : если найдете на сайте люфтганзы ГДЕ это, сбросьте сюда ссылку, плииз. Я не нашел.
Вот:
http://www.lufthansa.com/online/port...ru&cid=1000348
Нажимать на ссылку "Не упустите свой шанс!", только в IE.
Дата: 25.02.2010 09:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот:
Спасибо. Сволочи похоже заблокировали Stalingrad.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.02.2010 09:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вот:
COSMOPOLIT тоже хорошо :))
Дата: 25.02.2010 10:03
Точно заблокировали...
Дата: 25.02.2010 10:17
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Точно заблокировали...
я проголосовал:)
Надо нажать на слово Сталинград, появится окошко со звездочками, пошарить мышью по правой звездочке, она побелеет - и нажимать.
Дата: 25.02.2010 10:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
я проголосовал:)
Надо нажать на слово Сталинград, появится окошко со звездочками, пошарить мышью по правой звездочке, она побелеет - и нажимать.
Все. Я уже не пойду туда. Ну вечно же эти немцы чего нибудь эдакого выдумают.
Дата: 25.02.2010 10:37
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Точно заблокировали...
я проголосовал.

По поводу отказа от товара я у себя ничего не нашел. Неудивительно, поскольку это меня не занимает. Я еще пороюсь-поспрошаю, может что всплывет.
Дата: 25.02.2010 10:40
Цитата:
я проголосовал.

По поводу отказа от товара я у себя ничего не нашел. Неудивительно, поскольку это меня не занимает. Я еще пороюсь-поспрошаю, может что всплывет.
да не парься. интерес был чисто любительский.
Автор: lmn
Дата: 25.02.2010 10:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Сюда наверное. Ехал на работу, слушал радио Спутник. Вещали что Люфтганза прикупив новый лайнер А-380, на сайте объявила конкурс на имя собственное для этого чуда инженерной мысли. Пока что в этом конкурсе лидирует "СТАЛИНГРАД". :)

А теперь подумаем. Самолеты именами поражений не называют. И если в небе будет реять самолет Люфтганзы с именем Сталинград на борту, то это означает. что немцы победили. Всего то.
Дата: 25.02.2010 10:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А теперь подумаем. Самолеты именами поражений не называют. И если в небе будет реять самолет Люфтганзы с именем Сталинград на борту, то это означает. что немцы победили. Всего то.
Экий странный выверт сознания однако. а может быть всего то это будет значить что наши люди активнее немцев в инете? Или что народу вообще все пох ан масс? А может...

Баш на баш. мы у них немецкие составы заказываем и сапсанами называем, а они свои самолеты - сталинградом.

А то что они проиграли - они помнят очень хорошо.
Дата: 25.02.2010 11:05
Мне кажется, что самолет надо назвать "Аэлэо Умпарапиэй".
Дата: 25.02.2010 11:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мне кажется, что самолет надо назвать "Аэлэо Умпарапиэй".
Надо бы адыгов попросить назвать. Тогда точно ни кто не выговорит подряд пятнадцать гласных. :)
Дата: 25.02.2010 11:44
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Тогда точно ни кто не выговорит подряд пятнадцать гласных.
Адыги их тоже не выговаривают. Это им в штанах жмет на самом деле...
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.02.2010 11:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Убил! Напрочь порвал!
Автор: Beaver
Дата: 25.02.2010 12:07
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это им в штанах жмет на самом деле...
Спереди или сзади? :)
Дата: 25.02.2010 12:17
Полный пипец:

К убийству главы МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, совершенному в июне прошлого года, могли быть причастны федеральные силовики. Как сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники, близкие к следствию, эта версия рассматривается в числе основных. Именно с этим издание связывает особую секретность дела, подробности которого Следственный комитет при прокуратуре держит в тайне.

Предполагаемых убийц удалось найти благодаря тому, что было установлено оружие, из которого были сделаны выстрелы – автомат для бесшумной стрельбы системы "Вал", считает источник газеты. По данным экспертов, такой вид оружия использовался отнюдь не боевиками, которых раньше подозревали в совершении преступления и которые неоднократно совершали покушения на министра, а местными и федеральными силовиками.

После этого открытия начались проверки среди сотрудников дислоцированных в Дагестане спецназов разных ведомств. Так, под подозрением оказались спецназы ФСКН, УФСБ и бойцы горнострелковой бригады Минобороны, дислоцированной в высокогорном селении Ботлих. Как сообщают близкие к следствию источники, вопрос о получении оружия в бригаде для экспертизы необходимо было согласовывать на уровне министерства, поэтому доступ к нему был получен только спустя несколько месяцев.

В итоге, добившись своего, эксперты определили, что в министра внутренних дел Дагестана стреляли из автомата, закрепленного за одним из офицеров бригады. По версии следствия, оружие он получил утром 5 июня, в день, когда было совершено покушение, и вернул его обратно вечером.

Военнослужащий был задержан и в ходе допроса выдал также своих подельников, которые следили за рестораном, в котором было совершено убийство, и подвозили его. Позже, в результате допроса всех участников, выяснилось, кто является предполагаемым организатором преступления. Все эти люди оказались жителями Ботлихского района.
Дата: 25.02.2010 12:20
Цитата:
Полный пипец:

Военнослужащий был задержан и в ходе допроса выдал также своих подельников, которые следили за рестораном, в котором было совершено убийство, и подвозили его. Позже, в результате допроса всех участников, выяснилось, кто является предполагаемым организатором преступления. Все эти люди оказались жителями Ботлихского района.
А что тебя так удивило?
Дата: 25.02.2010 12:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Паразит ты все же. :) Ладно. Тогда пусть гагаузы придумают. :)))
Дата: 25.02.2010 13:17
Цитата:
А что тебя так удивило?
вот это:

Цитата:
эксперты определили, что в министра внутренних дел Дагестана стреляли из автомата, закрепленного за одним из офицеров бригады. По версии следствия, оружие он получил утром 5 июня, в день, когда было совершено покушение, и вернул его обратно вечером.
т.е. у нас боец спецназа (или даже офицер, как написано) может получить зачем-то оружие (причем не простое, а сугубо специятельное) и "пользоваться какое-то время самому" (с).

Просто интересно, а танк тоже можно взять покататься? :)))
Дата: 25.02.2010 13:26
Цитата:
т.е. у нас боец спецназа (или даже офицер, как написано) может получить зачем-то оружие (причем не простое, а сугубо специятельное) и "пользоваться какое-то время самому" (с).

Просто интересно, а танк тоже можно взять покататься? :)))
Делов-то... Это же горно-стрелковая часть, у них занятия с реальными стрельбами, наверное, ежедневно. Ну были у них по плану такие занятия, получили оружие, убыли на полигон, потом оружие сдали и ага.
Ты обрати внимание, что:
а) в части учет выдачи оружия организован правильно - как только вычислили ствол, сразу нашли кому и когда он выдавался.
б) этот муфлон даже в мыслях не держал, что его могут вычислить по пуле и книге выдачи оружия.
Понабрали, поди, местных, нацепили на них мамлеевские погоны - и вперед.
Дата: 25.02.2010 13:28
Цитата:
б) этот муфлон даже в мыслях не держал, что его могут вычислить по пуле и книге выдачи оружия.
Понабрали, поди, местных, нацепили на них мамлеевские погоны - и вперед.
Или у этого "муфлона" есть железобетонное алиби на время покушения и он воообще не при делах.
Дата: 25.02.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Или у этого "муфлона" есть железобетонное алиби на время покушения и он воообще не при делах.
Ну или так...
Дата: 25.02.2010 13:45
Цитата:
Ну или так...
кто-то получил, кто то выдал... посмотрим чем кончится. а то может и вправду муфлон.
Автор: Бывший Мент
Дата: 25.02.2010 13:53
Цитата:
Ну или так...
Как надо будет, так и осудят. Или не осудят.

Аракчеев, помнится, тоже утверждал, что в день убийства из части не выезжал, журнал выхода техники прилагал, кричал что выстрелы не из его автомата были произведены, экспертиз требовал. И помогла ему эта комиссия?
Дата: 25.02.2010 14:13
Центризбирком планирует открывать избирательные участки в гипермаркетах

Там работает большое количество людей. Голосование можно проводить по открепительным удостоверениям, - считает глава Центризбиркома Владимир Чуров. Он напомнил, что 14 марта, в единый день голосования, в России пройдут выборы разного уровня.
---------------

бляяя..... Остаются неохваченными еще привокзальные сортиры и плодоовощные базы...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100