![]() |
|
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Правда как ЭТО на редан встанет с таким весом и моторчиком... :-)))) |
Цитата:
Кстати, первыми подобный подход реализовали французы в Индокитае в период активизации освободительной войны, превращая устаревшие бронемашины (и даже танки, в т.ч. оставленные джапами) в подобие речных мониторов, т.е. ставили их корпуса на плоскодонные речные баржи. |
Цитата:
Это 22-й полк САС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так плавать противоестественнно и богомерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
А наглы практически реальный танко-крейсер пытались построить, причем с колесным гусенично-лопаточным приводом ;) |
Цитата:
ЗЫ могу показать скан из военного билета, но только во вторник, дома сканера нет |
Цитата:
Ты просто чудо!. |
Цитата:
*Подумав Каждый сам себя в своих! |
Цитата:
"Не обошли вниманием и тяжелые танки. В 1955-57 гг. в ЦКБ-50 велась разработка подобного плавсредства проекта 755 для танка Т-10. На заводе «Красное Сормово» в Горьком для проведения испытаний было построено три опытных плавсредства проекта 755." А мы - сумрачный гений, сумрачный гений... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с чем отцов и поздравляю! |
Цитата:
(задумчиво, в сторону) И почему же никто не стал повторять схему переправы, предложенну. доктором Порше для "мышонка"?.. |
Цитата:
|
Цитата:
*записывает себе на первую страницу букваря |
Цитата:
Дитё мультики смотрит. Жена за компом сидит (фотки обрабатывает - фотограф). А водовка под груши и персики тоже неплохо идёт... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Точно! Накрошу едой в их постели, вытащу всё из шкафа на пол и устрою истерику на два часа... |
где-то в Алма-ате |
Цитата:
|
Цитата:
Цой мертв! Киркоров жив! ИЧСХ не поспоришь:) |
Цитата:
Но Витя Цой мертв, а я еще нет Витя Цой мертв а я-ааа Те что нас любят смотрят нам вслед... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |