![]() |
|
||||
|
|
Представляюсь по случаю убытия в краткосрочный отпуск. Проездные документы выписаны в Черногорию с заездом на сопредельную территорию (г. Дубровник). "Уж, я в Венгрии на рынок похожу..." (с) |
|
Ну здравствуйте, любезнейшие, уважаемые, а также ты - Ржев :) Вытряхивая песок из жопы, закапывая визином красные от купания глазя, отмывая лобовое стекло машины от мошек-камикадзе, стремлюсь Вас уведомить, что ВСЁ ХОРОШО. Как в рекламе: "Мечты непременно сбудутся. ГАЗпром". Хер. Им. Мечты и без газпромов сбываются. Планировали вернуться в Москву в понедельник, а приехали сегодня в полдень, остались на 5 дней. Абсолютно счастливые. Это хорошо, когда не кто-то за нас планирует отдых, а мы делаем это сами. |
|
> to КомиссарРекс > Ну здравствуйте, любезнейшие, уважаемые, а также ты - Ржев :) > Вытряхивая песок из жопы, закапывая визином красные от купания глазя, отмывая лобовое стекло машины от мошек-камикадзе, стремлюсь Вас уведомить, что ВСЁ ХОРОШО. > Как в рекламе: "Мечты непременно сбудутся. ГАЗпром". > Хер. Им. > Мечты и без газпромов сбываются. > Планировали вернуться в Москву в понедельник, а приехали сегодня в полдень, остались на 5 дней. > Абсолютно счастливые. ---------------------------------------------------- С возвращением! Неоны и неонки здоровы ли? :-) >Это хорошо, когда не кто-то за нас планирует отдых, а мы делаем это сами. Абсолютно точно! |
|
> to Octopus > С возвращением! Неоны и неонки здоровы ли? :-) ---------------------------------------------------- СПАСИБО!!! Вроде как да. Но только за время отсутствия кормильцев (меня и супруги) вся зелень, а также вся механика в аквариуме покрылась чёрными волокнами. Что это может быть, подскажите? Раньше такого не было. В отсутствии кормил товарищ, которому было разъяснено, что и куда бросать и в каких кличествах. |
|
> to КомиссарРекс > > to Octopus > > С возвращением! Неоны и неонки здоровы ли? :-) > ---------------------------------------------------- > СПАСИБО!!! > Вроде как да. > Но только за время отсутствия кормильцев (меня и супруги) вся зелень, а также вся механика в аквариуме покрылась чёрными волокнами. Что это может быть, подскажите? Раньше такого не было. В отсутствии кормил товарищ, которому было разъяснено, что и куда бросать и в каких кличествах. ---------------------------------------------------- Ага! Освещение аквариума в эти дни было слабым? Слабее, чем обычно? |
|
> to Octopus > > Но только за время отсутствия кормильцев (меня и супруги) вся зелень, а также вся механика в аквариуме покрылась чёрными волокнами. Что это может быть, подскажите? Раньше такого не было. В отсутствии кормил товарищ, которому было разъяснено, что и куда бросать и в каких кличествах. > ---------------------------------------------------- > Ага! Освещение аквариума в эти дни было слабым? Слабее, чем обычно? ---------------------------------------------------- Неа. Наобоброт, иллюминация была круглосуточной. Смотрел за рыбами сегодня. Похоже, они в КД. |
|
> to Arise > > to Шевелюрыч > > > to Arise > > > А наш начальник партии рассказывал, как он ЕЛ БОБРА!! > > ---------------------------------------------------- > > ===нигде буковки ...не пропущены?:)))) > ---------------------------------------------------- > Ну можно так - СЪЕЛ БОБРА ---------------------------------------------------- * Не. Между Е и Л. |
|
> to КомиссарРекс > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Ага! Освещение аквариума в эти дни было слабым? Слабее, чем обычно? > ---------------------------------------------------- > Неа. Наобоброт, иллюминация была круглосуточной. Смотрел за рыбами сегодня. Похоже, они в КД. ---------------------------------------------------- Понятно. Либо бурые водоросли, либо вьетнамка. Вот тут снимок (в макрорежиме) - похоже? http://www.aqa.ru/photos/details.php?image_id=13298&mode=search |
|
> to КомиссарРекс ---------------------------------------------------- Письмо отправил. |
|
Автор:
BPR-отдыхающий
Дата: 08.09.2007 15:54 |
| ...благополучного прибытия в город Ставрополь. Дешевое непастеризованное местное пиво, загорелые симпатичные барышни, лето, рыбалка... как в пресловутом анекдоте спустя несколько дней после прибытия обнаружил что есть и сам город, а в нем - и-нет кафе :)) |
|
> to BPR-отдыхающий > ...благополучного прибытия в город Ставрополь. Дешевое непастеризованное местное пиво, загорелые симпатичные барышни, лето, рыбалка... как в пресловутом анекдоте спустя несколько дней после прибытия обнаружил что есть и сам город, а в нем - и-нет кафе :)) ---------------------------------------------------- Рыбалка в Ставрополе? Однако!!! Насколько я помню, около Ставрополя воды вообще нет. Водопровод протянут из очень далеких мест |
|
Автор:
BPR-отдыхающий
Дата: 08.09.2007 16:11 |
|
> to Инженегр > > to BPR-отдыхающий > ---------------------------------------------------- > Рыбалка в Ставрополе? Однако!!! Насколько я помню, около Ставрополя воды вообще нет. Водопровод протянут из очень далеких мест ---------------------------------------------------- озера. с большими водоемами действительно напряженка (и воду питьевую поднимают издалека), но небольшие озера/пруды имеются. Кубань недалеко, опять-таки |
|
> to BPR-отдыхающий > озера. с большими водоемами действительно напряженка (и воду питьевую поднимают издалека), но небольшие озера/пруды имеются. Кубань недалеко, опять-таки ---------------------------------------------------- Гггг. Повезли сеня в Ставрополе купаться как-то раз. "На пруд, - говорят - поедм, место - замечательное!" Ога. Метров 200 в длину, метров 40 в ширину, по берегу коровы пасутся и вода солоноватая. Так я чего-то даже окунаться не захотел, после Ижевского-то пруда в такой лужице барабаться... |
|
Представляюсь по случаю прибытия в краткосрочный отпуск на Московскую Родину! Надеюсь встретиться с наличным л./с. в Тяпницу или др. возможные дни с целью засвидетельствования почтений и раздачи слонов. К сожалению, не всех желающих удалось покрыть обещанными слонами, но тем не менее слонов привезено изрядно. Итак, имеются ли планы на Тяпницу? |
|
> to Ямадзакура > Итак, имеются ли планы на Тяпницу? ---------------------------------------------------- Уже да :) |
|
Автор:
Штатский
Дата: 11.09.2007 13:04 |
|
> to Ямадзакура > Представляюсь по случаю прибытия в краткосрочный отпуск на Московскую Родину! Надеюсь встретиться с наличным л./с. в Тяпницу или др. возможные дни с целью засвидетельствования почтений и раздачи слонов. К сожалению, не всех желающих удалось покрыть обещанными слонами, но тем не менее слонов привезено изрядно. > Итак, имеются ли планы на Тяпницу? ---------------------------------------------------- С возвращением, Борис! |
|
> to КомиссарРекс > > to Ямадзакура > > Итак, имеются ли планы на Тяпницу? > ---------------------------------------------------- > Уже да :) ---------------------------------------------------- А конкг'етнее? ;-))) |
|
> to Ямадзакура > > to КомиссарРекс > > > to Ямадзакура > > > Итак, имеются ли планы на Тяпницу? > > ---------------------------------------------------- > > Уже да :) > ---------------------------------------------------- > А конкг'етнее? ;-))) ---------------------------------------------------- Ну это...скоси дзуцу номанакэрэбанаранай (прости мой плохой идиш) :)) |
|
> to КомиссарРекс > > Ну это...скоси дзуцу номанакэрэбанаранай (прости мой плохой идиш) :)) ---------------------------------------------------- вот и я о том же... какие у вас тут теперь официальные места сборов "в 18:30 после войны"? |
|
> to Ямадзакура > вот и я о том же... какие у вас тут теперь официальные места сборов "в 18:30 после войны"? ---------------------------------------------------- Ветеранский "Гарнизон" на Профсоюзной. |
|
> to КомиссарРекс > > Ветеранский "Гарнизон" на Профсоюзной. ---------------------------------------------------- "Будем искать" (с) |
|
> to Ямадзакура > > to КомиссарРекс > > > Ветеранский "Гарнизон" на Профсоюзной. > ---------------------------------------------------- > > "Будем искать" (с) ---------------------------------------------------- Борь, а слонами ты всерьез намерен покрывать? А то я не пойду... )) |
|
> to sluhatch > > Борь, а слонами ты всерьез намерен покрывать? А то я не пойду... )) ---------------------------------------------------- Да даже если и зонтиками с тремя слонами, все равно тревожно... |
|
> to sluhatch >> Борь, а слонами ты всерьез намерен покрывать? А то я не пойду... )) ---------------------------------------------------- не, на тебя особый короткий инстрУмент припасён... для херакири ;) |
|
> to Ямадзакура > > to sluhatch > >> Борь, а слонами ты всерьез намерен покрывать? А то я не пойду... )) > ---------------------------------------------------- > > не, на тебя особый короткий инстрУмент припасён... для херакири ;) ---------------------------------------------------- С этой работой, блин, очень своевременно. Приду! )) |
| В Ямадзакурином (мля, еле написал) случае название темы должно звучать как "Проставляюсь по случаю" :) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 11.09.2007 22:36 |
|
ээээ... ну, я это... гхм... вобщем, похвалиться свербит, а в этой ветке вроде как про отпуска %) чуток Соловков, продолжение следует http://fotoplenka.ru/users/huhol/342496/ |
|
> to хухоль домашняя > ээээ... > ну, я это... гхм... > вобщем, похвалиться свербит, а в этой ветке вроде как про отпуска %) > чуток Соловков, продолжение следует > > http://fotoplenka.ru/users/huhol/342496/ ---------------------------------------------------- Превосходные фото! |
|
> to хухоль домашняя > ээээ... > ну, я это... гхм... > вобщем, похвалиться свербит, а в этой ветке вроде как про отпуска %) > чуток Соловков, продолжение следует > > http://fotoplenka.ru/users/huhol/342496/ ---------------------------------------------------- Очень хорошо! |
|
Автор:
Стас
Дата: 13.09.2007 11:37 |
|
> to Beaver > В Ямадзакурином (мля, еле написал) случае название темы должно звучать как "Проставляюсь по случаю" :) ---------------------------------------------------- Да весь топик должен бы так называться. Но, нормы и правила еще никто не отменял. Так шта-а-а... ПРЕДСТАВЛЯЮСЬ ПО СЛУЧАЮ УБЫТИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ ОТПУСК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К 15-Й ГОДОВЩИНЕ СВАДЬБЫ. Отпуск буду проводить с женой в республике Черногория. Завтрашний день посвящается прибытию в мать городов русских - Киев и последующему ея разграблению. |
|
===уффф..еле выкопал топик... Представляюсь по случаю окончания четырехмесячного больничного и первого рабочего дня. Первые впечатления: 1. Одновременное наличие в зоне видимости нескольких человек вызывает тревогу. 2. Категорически разучился разговаривать - сплошные мэээ..и бээээ.. 3. В середине дня неудержимо тянет полежать и поспать... 4. Абсолютно не понимаю как надо одеваться, чтобы было комфортно. Хочется вернуться к трусам и теплому одеялу... |
|
+ + + С запозданием довожу о возобновлении общения, но под другим ником (если не забанят за поповщину) :))) |
|
> to отец Гавриил > + + + > > С запозданием довожу о возобновлении общения, но под другим ником (если не забанят за поповщину) > :))) ---------------------------------------------------- С возвращением! Рад видеть. |
|
> to отец Гавриил > + + + > > С запозданием довожу о возобновлении общения, но под другим ником (если не забанят за поповщину) > :))) ---------------------------------------------------- Это, батюшка, какой раскла-ад ... |
|
Только что звонил Ямадзакура. Сегодня убывает на Японщину. |
|
> to отец Гавриил > + + + > > С запозданием довожу о возобновлении общения, но под другим ником (если не забанят за поповщину) > :))) ---------------------------------------------------- А крестики зачем? Беса из стека TCP/IP гоните? |
|
> to КомиссарРекс > Только что звонил Ямадзакура. > Сегодня убывает на Японщину. ---------------------------------------------------- весь в слезах и губной помаде? Ж8) |
|
> to КомиссарРекс > Только что звонил Ямадзакура. > Сегодня убывает на Японщину. ---------------------------------------------------- Прям электровеник из японской вишни... |
|
> to КомиссарРекс > Только что звонил Ямадзакура. > Сегодня убывает на Японщину. ---------------------------------------------------- сегодня звонил ЯмадзАкура Боря-сан* в Ниппон убывает Электро-веник -------------- * С Ямадзакура-сан не знаком, но на сайте его несколько раз называли Борей > to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > А крестики зачем? Беса из стека TCP/IP гоните? ---------------------------------------------------- насчет стека неизвестно, но возможно, что постоянные падения форума в последнее время, вызваны тем, что демоны на сервере у хостера эээ почувствовали что запахло жареным |
|
> to Кадет Биглер > > А крестики зачем? Беса из стека TCP/IP гоните? ---------------------------------------------------- + + + Потому, что привык так начинать ВСЯКОЕ письмо Помнится, 2-3 года назад сие не вызывало вопросов :)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |