Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AntonTs
Дата: 29.08.2007 20:55
Re: Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!
> to Незнакомый прохожий
> -Я взяток не беру!
> -Почему?
> -Не дают. Суки!!!

дают. Я все-таки еще и снабженец. Но откатов не беру, более того - конторы предлагающие откаты зарабатывают себе изрядный политический минус.

> Отношение к нему складывается не только из его идей (спорных но не глупых), но и той формы, в которой он эти идеи ПРОПОВЕДУЕТ.
> Мессия!

не совсем. Мессия проповедует идеи изнутри. Я - снаружи.

> Россия - страна имперская.

вот и кончит как любая гнилая империя. Два раза уже кончила. Даже три - первый еще при монголах, тоже потреоты были и имперцы. Да сплыли, разосрались внутри и отстали снаружи.

Либеральная демократия - враг империи.

о то ж.

> Следовательно ЛД для Росси - вред.

ээээ, сначала некисло было бы посмотреть на вред от империи. Пока сколько ни пробовали - все жопой кончается. Хорошо что третий раз без особой крови в собственно России, ну там всякие буйные окраины не в счет. А вот второй раз, когда самодержавие и народность лопнули с треском, ой неслабую цену пришлось заплатить.

А сейчас, похоже, цены особой не будет - будет просто пиздец. Йоп и фсе, скунсики. Финскокитайская граница и самостийные сибирские-уральские-кубанские и тп республики с ханствами.

> Кстати, Соединенные Штаты экспортируют ЛД исключительно в целях недопущения иной империи.

да, разумеется. Ибо проще предупредить чем потом лечить, особо херургически. Дешевле обойдется.

Сами США, при декларации ЛД ценностей, не особенно их придерживаются.

да нормально придерживается. Уж не из России бы Америку в этом попрекать.

> to Greesha
> Я не владею логикой получения выводов из ложных, бессмысленных и недоказанных утверждений. Слово "следовательно" кажется мне здесь лишним.

Вот видно не учили тебя матлогике. Согласно ей "F следовательно T". Из ложного утверждения следует ЛЮБОЕ, хоть истинное хоть ложное.

> to Рядовой

несколько знакомых на таких катаются. Годика по три машинкам было когда брали. От Лексуса до Джеты. Вполне даже машинки.

потреотам полагается запорожец.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.08.2007 21:35
> to datr

> ИМХО, для возможности такого накрытия необходимо сочетание многих условий, а противник не дурак и постарается этого всеми способами избежать. И потом, если группу бомберов или штурмовиков обстреливают и валят хотя бы один-два самолета, то налет скорее всего не состоится. И внезапность утеряна, и подставлять дорогущие машины под огонь нежелательно. Сбросят бомбы и быстренько свалят из под огня. До следующего раза.
----------------------------------------------------
Да неверно это...
Жалко, нельзя картинку нарисовать. Если рассмотреть, предположим, операцию по выброске десанта, то в ней участвуют десятки самолетов, весьма сложно организованных. Есть группа расчистки воздушного пространства, группа прикрытия, группа подавления ПВО и пр. Главное, чтобы до цели дошли транспортники с десантом.

Точно также обстоит дело, когда дальники решают свои задачи.

У фронтовой авиации - труба пониже и дым пожиже, организация БД попроще, вот Дядя Федор в ФБА служил, поспрашивайте его про организацию боевых порядков.

> to HellPatrol

> кабы я в этом разбирался...
>
> кстати, а 5-е поколение это СУ47 и Ф22 ?
Точного критерия нет. "Беркут" - это машина-прототип, она как бы вне поколений, а F-22 некоторые считают машиной класса 4++.

> так реалии ближайших лет 10, что страны обладающие сериозными ВВС так же обладют ядрённой дубиной, после применения которой стычки пары десятков истребителей никого особо не волнуют.
Нет. Все Генштабы "серьезных" армий во весь рост рассматривают сценарий, когда БД начинаются обычными средствами, и только потом перерастают в ядерные. И США и РФ такой сценарий считают наиболее вероятным.
Автор: datr
Дата: 29.08.2007 22:02
> to Кадет Биглер
> > to datr
> Да неверно это...
Понимаю, что ничего не понимаю.:)))
Смущает такой момент - тот же F-22 имеет прекрасные летные характеристики, в т.ч. и для БВБ, но ИМХО они никогда не будут реализованы в реальном бою. Удел самолета за 100 000 000$ - внезапная атака с дистанции, когда противник не имеет ни малейшего шанса на ответные меры. Такими деньгами нельзя рисковать. И получается, что многие навороты, которые и сделали его таким дорогим в этом случае просто не нужны. Получится как с В-2 в Югославии, когда проверять на практике насколько он невидим так и не рискнули, а каждый его вылет обеспечивало такое кол-во самолетов, что атака на бомбер исключалась в принципе, даже если бы он светился на экранах РЛС как новогодняя елка. ИМХО, что-то подобное будет и с F-22. ИМХО, будут искать другой путь, а не клепать супер-крутые (и супер-дорогие) самолеты в кол-ве нескольких десятков.
Автор: WWWictor
Дата: 29.08.2007 22:05
> to dingo

> А во-вторых, те драки, что вы видели, не женские. Они бабские.
>
> Почувствуйте разницу. Если Вы ее не чувствуете, очень жаль.
Бабскими тока слёзы бывают... а как антилихентки городские друг с дружкой лаются приходилось видывать в Москве начала 90-х не однократно.
Кстати - учёность и образование на это не влияют...
Тут вот мужичка показывали.. Ровесник отца моего.Чабан в Ингушетиии... 1 класс образования.
Прожил в Казахстанских степях, отец на фронте погиб, мать в 45-м умерла... вот и чабанил с детства. Но перечтал тонны книг.

Разговаривает, хоть и с акцентом лёгким, на чистешем русском литературном языке. Наизусть цитирует куски прозы и стихов. В музыке классической разбирается...
Из аула своего уезжать никуда не собирается...
Уважительно я к таким людям отношусь.
Автор: Octopus
Дата: 29.08.2007 22:11
> to datr
реализованы в реальном бою. Удел самолета за 100 000 000$ - внезапная атака с дистанции, когда противник не имеет ни малейшего шанса на ответные меры. Такими деньгами нельзя рисковать. И получается, что многие навороты, которые и сделали его таким дорогим в этом случае просто не нужны. Получится как с В-2 в Югославии, когда проверять на практике насколько он невидим так и не рискнули, а каждый его вылет обеспечивало такое кол-во самолетов, что атака на бомбер исключалась в принципе, даже если бы он светился на экранах РЛС как новогодняя елка. ИМХО, что-то подобное будет и с F-22. ИМХО, будут искать другой путь, а не клепать супер-крутые (и супер-дорогие) самолеты в кол-ве нескольких десятков.
Так вроде бы Б2 создавался как носитель ЯО для удара по СССР. А если б такое началось, то о стоимости б уже никто не думал. А вот как бомбер в обычных операциях - дороговастенько выходит. ИМХО.
Автор: datr
Дата: 29.08.2007 22:12
> to datr
> > to Кадет Биглер
ИМХО, будут искать другой путь, а не клепать супер-крутые (и супер-дорогие) самолеты в кол-ве нескольких десятков.
Ой, а Вы, оказывается, почти тоже самое написали в другой ветке.
Автор: хухоль домашняя
Дата: 29.08.2007 22:14
> to wwwictor

> Прожил в Казахстанских степях, отец на фронте погиб, мать в 45-м умерла... вот и чабанил с детства. Но перечтал тонны книг.

ну дык, у него работа такая... располагающая к созерцанию, размышлению и самосовершенствованию %))

просто не каждый себе во благо свои возможности употребляет, вот в чем фишка-то...
Дата: 29.08.2007 22:23
> to Mike Kumoff
> Одно из объяснений - ничего не поменялось, но просто, ввиду удешевления технологий, то, что раньше требовало диплома, допуска к железу, и времени, сегодня - любой дебил может сделать с мобилы.
> Канализация дискуссии до общего знаменателя, где-то на уровне 14-летнего пацана для интернета в целом.

теория ни разу не описывает ситуацию как например здесь - вроде взрослые дяди, заседенелые, отнюдь не вчера узнавшие пра интырнет, а такую хуйню несут...

Просто все на самом деле гораздо хуже. Этот - СРЕДНИЙ - срез общества, без дебилов и малолетних спермотоксикозников, просто самого такого среднего российского норота, даже выше среднего (компутер все-таки купить/получить на работе хватило, не потомственный алкаш, не бомж и не малолетний хулиган) как раз и оказывается только на такие дискуссии и способен, не более. Пока компутеры были только у всяких там психов программистов больно вумных, пока середняк еще не пошел в колхоз - еще как-то держалось. Ибо требовало уровня мозховой активности существенно выше чем "да я сплошная эрогенная зона!".

> to dazan
> кстати, я, как потомок готов и вандалов, ТРЕБУЮ прекратить употребление слова ВАНДАЛИЗМ.

а кто не все - тому дубиной по ебалу и распять в темном подвале.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 29.08.2007 22:38
> to Кадет Биглер
> > to чокнутая выхухоль
>
> > Независимо от страны проживания - будь то США, Канада, острова Зеленого Мыса, атолл Мороруа, или Жопа Мира.
> ----------------------------------------------------
> Эх... Бросить бы все и податься с Чокнутой Выхухолью в Жопу Мира...

Сдаётся мне, это была тщательно спланированная провокация заокеанской фракции. Ради этой фразы, написанной КБ.
Что ж, придётся поддержать.
Обязуемся эту пресловутую "Жопу Мира" придумать. В Общении. Мы на это способны.
Юля, я тебе за это чурчхеллу из Анапы привезу :)
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2007 22:40
> to Steel_major_home
> Ясно. Аналогия фальшива и скучна.

Видимо, Рембат имел в виду кровопускания, устроенное в Новгороде обеими Иванами Васильевичами. Тогда много народу оттуда ноги делало
Дата: 29.08.2007 22:42
> to AntonTs

> теория ни разу не описывает ситуацию как например здесь - вроде взрослые дяди, заседенелые, отнюдь не вчера узнавшие пра интырнет, а такую хуйню несут...

> а кто не все - тому дубиной по ебалу и распять в темном подвале.
Антон, предупреждаю в последний раз. Еще один пост, наполненный матерщиной - и на выход с сайта с вещами.
Если Вам нравится разговаривать матом, делайте это со своими рабочими, а не здесь.
Ваш пакостный, исковерканный язык мне изрядно надоел.
Думаю, потеря для сайта будет минимальной.
Автор: Grrr
Дата: 29.08.2007 22:45
> to Hunter
> Да ну, фигня обыкновенная. Такая "модель" даже для собачьей своры ничего не отражает и не проясняет. А уж для людского сообщества ... просто Грр любит теоретизировать, иногда продуктивно. А вот именно эту мысль надобно думать дальше, чтоб чего-нить путное получилось.

Понимаешь какое дело. Проблема имеет место быть. Все данные на сегодня объяснения неудовлетворительны. Имеется тенденция к ухудшению. Поэтому хочется понять - почему.

Мне подумалось, что причина не во вне, а внутри, т.е. то, что 2-3 года неазад не срабатывало как раздражитель, сегодня срабатывает. Кстаи, это неалохо коррелирует с ростом солнечной активности...

И - вспомни, когда были российско-украинские разборки, американская фракция была вне огня, несмотря на зашиту украинцев. Забавно, нет?
Автор: HellPatrol
Дата: 29.08.2007 23:30
[C транслита]
> то Кадет Биглер

> Точного критерия нет. "Беркут" - это машина-прототип, она как бы вне поколений, а Ф-22 некоторые считают машиной класса 4++.
---------------------
еще больше запутался.
если Ф22 - 4+ и над ним там десяток лет потели разработчики, но в России загнали СУ27, МИГ29 на завод, месяц поколдовали и тоже 4+ вон говорять получилось....
нестыковка, однако...
Автор: BigMadFat
Дата: 29.08.2007 23:40
> to HellPatrol

> если Ф22 - 4+ и над ним там десяток лет потели разработчики, но в России загнали СУ27, МИГ29 на завод, месяц поколдовали и тоже 4+ вон говорять получилось....
> нестыковка, однако...

Учат вас, учат... Запоминай: это не нестыковка; это ассиметричный ответ.
Дата: 29.08.2007 23:45
[C транслита]
> то БигМадФат
> > то ХеллПатрол
>
> > если Ф22 - 4+ и над ним там десяток лет потели разработчики, но в России загнали СУ27, МИГ29 на завод, месяц поколдовали и тоже 4+ вон говорять получилось....
> > нестыковка, однако...
>
> Учат вас, учат... Запоминай: это не нестыковка; это ассиметричный ответ.
неужели просто пару швабр добавили - типа супер пушки и ведро приклепали - типа супер радар ?:)
Дата: 29.08.2007 23:47
> to HellPatrol

> неужели просто пару швабр добавили - типа супер пушки и ведро приклепали - типа супер радар ?:)

Напомнить историю со стрелком на ИЛ-2? ИЧСХ, работало.
Дата: 29.08.2007 23:51
> to HellPatrol

> > Точного критерия нет. "Беркут" - это машина-прототип, она как бы вне поколений, а Ф-22 некоторые считают машиной класса 4++.
> ---------------------
> еще больше запутался.
> если Ф22 - 4+ и над ним там десяток лет потели разработчики, но в России загнали СУ27, МИГ29 на завод, месяц поколдовали и тоже 4+ вон говорять получилось....
> нестыковка, однако...
В России нет истребителя 5 поколения, как нет его в Штатах. F-22, F-35 и аналогичные наши машины только по некоторым параметрам удовлетворяют требованиям, предъявляемым к машинам 5 поколения, поэтому их и называют машинами поколения 4++.
И вообще, большой вопрос - нужны ли ВВС такие машины.
Дата: 29.08.2007 23:52
[C транслита]
> то БигМадФат
> > то ХеллПатрол
>
> > неужели просто пару швабр добавили - типа супер пушки и ведро приклепали - типа супер радар ?:)
>
> Напомнить историю со стрелком на ИЛ-2? ИЧСХ, работало.
по-моему первый раз это мелькнуло когда Б-25е делали психологический налет на Токио в 42м с авианосца?
Дата: 29.08.2007 23:54
> to Кадет Биглер

> И вообще, большой вопрос - нужны ли ВВС такие машины.

Канэчно нужны. И ВВС и ПВО. Но только противника. Сбил пару таких 4++, считай танковую бригаду замочил. В смысле по деньгам.
Дата: 29.08.2007 23:56
[C транслита]
> то Кадет Биглер
аналогичные наши машины только по некоторым параметрам удовлетворяют требованиям, предъявляемым к машинам 5 поколения, поэтому их и называют машинами поколения 4++.
а что это вообще за требования?
Дата: 29.08.2007 23:57
> to HellPatrol

> > Напомнить историю со стрелком на ИЛ-2? ИЧСХ, работало.
> по-моему первый раз это мелькнуло когда Б-25е делали психологический налет на Токио в 42м с авианосца?
Хм. А там то чем баловались?
Дата: 29.08.2007 23:57
[C транслита]
> то БигМадФат
>
> Канэчно нужны. И ВВС и ПВО. Но только противника. Сбил пару таких 4++, считай танковую бригаду замочил. В смысле по деньгам.
тоже мысля мелькнула.... вот т. Покрышкин завалил бы 60 таких 100 млнных.... и всё... каюк экономике...
Дата: 29.08.2007 23:59
[C транслита]
> то БигМадФат
> > то ХеллПатрол
>
> > > Напомнить историю со стрелком на ИЛ-2? ИЧСХ, работало.
> > ----------------------------------------------------
> > по-моему первый раз это мелькнуло когда Б-25е делали психологический налет на Токио в 42м с авианосца?
> Хм. А там то чем баловались?
ты таки не слышал или издеваешсья?

Б25-е они же наземники и что бы взлететь с палубы и долететь до Китая там же их облегчали до безобразия. в том числе и кормовые пулеметы... и вроде черные швабры туда воткнули, дабы хоть по-началу отпугнуть
Дата: 30.08.2007 00:02
> to HellPatrol

> ты таки не слышал или издеваешсья?
>
> Б25-е они же наземники и что бы взлететь с палубы и долететь до Китая там же их облегчали до безобразия. в том числе и кормовые пулеметы... и вроде черные швабры туда воткнули, дабы хоть по-началу отпугнуть

Вот про швабры как раз не слышал. Помогло? На ИЛ-ах работало.
Дата: 30.08.2007 00:05
[C транслита]
> то БигМадФат

>
> Вот про швабры как раз не слышал. Помогло? На ИЛ-ах работало.
не особо, ибо их не ждали. причем не ждали вообще. так что потери были от аварийных посадок на брюхо, от наземных перестрелок, там где окупированных територриях сели, ну пара вроде до берега не долетела.
Дата: 30.08.2007 00:10
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то БигМадФат
>
> >
> > Вот про швабры как раз не слышал. Помогло? На ИЛ-ах работало.
> не особо, ибо их не ждали. причем не ждали вообще. так что потери были от аварийных посадок на брюхо, от наземных перестрелок, там где окупированных територриях сели, ну пара вроде до берега не долетела.

Ну да, вобщем логично. Какая может быть статистика за один рейд?

Но, возвращаясь к первоначальной теме, согласись, ассиметричный ответ вполне возможен, даже если забыть о подобных крайностях?
Дата: 30.08.2007 00:12
[C транслита]
> то БигМадФат

>
> Но, возвращаясь к первоначальной теме, согласись, ассиметричный ответ вполне возможен, даже если забыть о подобных крайностях?
ну так! в том и ассимитричность такого ответа :)
Дата: 30.08.2007 00:17
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то БигМадФат
>
> >
> > Но, возвращаясь к первоначальной теме, согласись, ассиметричный ответ вполне возможен, даже если забыть о подобных крайностях?
> ну так! в том и ассимитричность такого ответа :)
Соответственно, можно считать, что "нестыковка" рассосалась? :)
Дата: 30.08.2007 00:43
> to HellPatrol
> [C транслита]
> > то Кадет Биглер
> аналогичные наши машины только по некоторым параметрам удовлетворяют требованиям, предъявляемым к машинам 5 поколения, поэтому их и называют машинами поколения 4++.
> а что это вообще за требования?
Где-то на форуме я их перечислял уже. Порылся - сходу не нашел. Их дофигища...
Автор: Hell Patrol
Дата: 30.08.2007 06:05
[C транслита]
> то БигМадФат

> Соответственно, можно считать, что "нестыковка" рассосалась? :)
Нестыковка - это новая Московская знаменитость типа Ксуши Собчак ?:)
Автор: Steel_major
Дата: 30.08.2007 07:47
> to datr
> > to Кадет Биглер
> > > to datr
> > Да неверно это...
> Понимаю, что ничего не понимаю.:)))
> Смущает такой момент - тот же F-22 имеет прекрасные летные характеристики, в т.ч. и для БВБ, но ИМХО они никогда не будут реализованы в реальном бою. Удел самолета за 100 000 000$ - внезапная атака с дистанции, когда противник не имеет ни малейшего шанса на ответные меры. Такими деньгами нельзя рисковать. И получается, что многие навороты, которые и сделали его таким дорогим в этом случае просто не нужны. Получится как с В-2 в Югославии, когда проверять на практике насколько он невидим так и не рискнули, а каждый его вылет обеспечивало такое кол-во самолетов, что атака на бомбер исключалась в принципе, даже если бы он светился на экранах РЛС как новогодняя елка. ИМХО, что-то подобное будет и с F-22. ИМХО, будут искать другой путь, а не клепать супер-крутые (и супер-дорогие) самолеты в кол-ве нескольких десятков.
Видите ли, любой самолет, использующий новый уровень технологий поначалу очень дорого. Во-первых, технологии еще не достаточно отработаны, во-вторых за такую цену не может быть массовости. Т.е. если ничего не делать, потому что дорого, то это ничего останется дорогим на веки вечные. Если бы Вилли Мессершмидт узнал стоимость современного "дешевого" Ф-16 - застрелился бы.
Автор: Инженегро
Дата: 30.08.2007 08:07
> to Рядовой
> > to Инженегро
> > > to Рядовой
> > Это если нормальный тренер, а не физрук, которому пофиг.
> ==================================
> Большинство из которых в свою очередь тренеры. :)
Тренеры, которым пофиг на обычных детей, которые думают о своих секциях.

> Если ты читаешь внимательно, то я написал не о ловкачестве. А о том, что ученику у которого были проблемы с здоровьем получить справку было просто. При чем тут ловкость, или левые справки?
Ага, а здоровому - не повезло??? Как с армией?

> to Сапёр

> > > Гы!!! А вот это крайне неудачный пример. Или коварная провокация! :)))))
> > Какая провокация? Я ж дикий и простой человек, дитя гор.
> ------------------------------------------------------------------------------------
> Дело в том, что из моих друзей-знакомых в школе "Войну и мир" не читал НИКТО. Даже моя супруга, круглая отличница. В первый раз я прочел эту книгу лет в тридцать, во второй раз - совсем недавно. Не для школьной программы "Война и мир", имхо. Хотя бы из-за объема.
> Но что ты поделаешь, ежели автор - зеркало русской революции... :)))
В этом смысле - да. не случайно выбрал произведение. Но разве это провокация? Так, сущая ерунда по сравнению с провокациями настоящих мастеров.

> > Если же что и дала мне литература, то это была не литература-обязаловка, а то, что сам хотел прочитать. Почему у нас так популярна принудиловка? Почему нельзя самому выбирать, что читать?
> -------------------------------------------------------------------------------
> Дык бога ж ради! В свободное от учебы время! :)))
А оно будет, это свободное время, если уроков до шиша, надо еще сходить на тренировку и на дом внекласное чтение задают?
Автор: Hunter
Дата: 30.08.2007 08:17
> to Grrr
... Понимаешь какое дело. Проблема имеет место быть. ... Поэтому хочется понять - почему.
Конечно имеет. И понять очень хочется. Кое-какие мысли бродят, но ни во что цельное пока не отливаются. Все какие-то частности на первый план вылезают. Думать надоть.

... то, что 2-3 года назад не срабатывало как раздражитель, сегодня срабатывает.
Срабатывало и тогда, просто народ был посдержанней. К примеру Грег свои фирменные истерики всегда закатывал. Меня это напрягало, но у меня с самоконтролем и юмором дело неплохо обстоит, потому я помалкивал. Да и другие ситуации бывали.

Кстаи, это неплохо коррелирует с ростом солнечной активности...
Гы-ы-ы. И с потеплением климата.

> И - вспомни, когда были российско-украинские разборки, американская фракция была вне огня, несмотря на зашиту украинцев. Забавно, нет?
Ну это совсем отдельная песня, она тут не при делах. Славянский спор ... бессмысленный и беспощадный.:-)

Ежели чего надумаю, напишу. Интересно ведь.
Автор: Hunter
Дата: 30.08.2007 08:24
> to AntonTs
Ну чего ты время, силы и трафик зазря расходуешь? Глупые банальности ведь строчишь. Неужели сам не видишь? Напряги черепушку, подумай чуток, тогда уж и излагай. А то ведь сплошной вопль больной селезенки. Видать правильно ты пристроился кондеи монтировать, ибо вряд ли на большее годен, творческого элементу ни хренушки нету.
Дата: 30.08.2007 08:32
> to Hunter
> Ну чего ты время, силы и трафик зазря расходуешь? Глупые банальности ведь строчишь.

Уже обсуждали. Так ведь и тех не понимают. Святая уверенность что дважды два пять (ну в крайнем случае может быть семь....) напрочь перечеркивает возможность каких-то обсуждений даже про квадратный трехчлен, не то что про интегралы.

правильно ты пристроился кондеи монтировать, ибо вряд ли на большее годен, творческого элементу ни хренушки нету.

никакого. Креатиффу - ноль, факт. Не прет из меня креатифф, пока не решены самые базовые задачи (а они никогда не решаются, слишком их много). В отличие от юзеров у которых фигня что то не работает се не сделано, денег нет начальник мудак, зато тааакие творческие планы типа Россию спасать.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 30.08.2007 08:33
> to Hunter
> > to Grrr
> ... Понимаешь какое дело. Проблема имеет место быть. ... Поэтому хочется понять - почему.
> Конечно имеет. И понять очень хочется. Кое-какие мысли бродят, но ни во что цельное пока не отливаются. Все какие-то частности на первый план вылезают. Думать надоть.
-------------------------------------------------------------------------------------
Мне вспомнилась песенка времен комсомольской юности, мне кажется она по своему отвечает на больной вопрос.
Заранее прошу прощения за отсутсвие слуха и голоса. Как умею, так и пою.

Ты с ворчаньем платишь даже членских взносов норму.
Я - комсомолец, активист.
Ты имеешь шаткую идейную платформу
А я боец - пропагандист.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Пьешь вино ты вследствие опасных заблуждений
Друзей сомнительных в кругу.
В свете своевременных крутых постановлений
Мириться с этим не могу.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Ты собой являешь средоточие пороков,
А я моральный эталон.
Ты приобрела богатый опыт раньше срока,
Я - воздержанья чемпион.
Ты исповедуешь в любви
Весьма сомнительную цель:
Сперва - взаимная приязнь,
Потом - совместная постель.
Мучаюсь, борюсь с собой, не сплю во вред здоровью
И начинаю увядать.
Как одновременно подойти к тебе с любовью,
А убеждений не предать?
Совокупления хочу,
Но компромисс не допустим!
Ведь ко всему, чем ты живешь,
Я абсолютно нетерпим!
Автор: dingo
Дата: 30.08.2007 08:40
> to wwwictor
> > to dingo
>
> > А во-вторых, те драки, что вы видели, не женские. Они бабские.
> >
> > Почувствуйте разницу. Если Вы ее не чувствуете, очень жаль.
> Бабскими тока слёзы бывают...

Слезы бывают разными. И женскими. И даже мужскими.

а как антилихентки городские друг с дружкой лаются приходилось видывать в Москве начала 90-х не однократно.
> Кстати - учёность и образование на это не влияют...

Не антилихентки, а бабы с высшим образованием. Где вы в моем посте углядели хоть один намек на сортировку баб и женщин по принципу образованности??

> Тут вот мужичка показывали.. Ровесник отца моего.Чабан в Ингушетиии... 1 класс образования.
> Прожил в Казахстанских степях, отец на фронте погиб, мать в 45-м умерла... вот и чабанил с детства. Но перечтал тонны книг.
>
> Разговаривает, хоть и с акцентом лёгким, на чистешем русском литературном языке. Наизусть цитирует куски прозы и стихов. В музыке классической разбирается...
> Из аула своего уезжать никуда не собирается...
> Уважительно я к таким людям отношусь.

И кто с вами спорит?Еще раз: я хоть слово сказала про образование? Мне довелось близко знавать профессора, знаменитость, мировую величину в своей области, которая подчас вела себя со своими студентами как параноидная базарная баба.

Не смещайте акценты, прошу вас.
Автор: Olga
Дата: 30.08.2007 08:54
> to Сапёр
> > to Steel_major
> > > to Сапёр
>
> ... Я, наоборот, завсегда возмущался, почему нам "Трех мушкетеров" и Жюля Верна не преподают! :)))
> > Их, вроде, "на лето" задавали внеклассным чтением.
> Ага. И хрен достанешь... А в библиотеке один экземпляр и очередь на все лето... :(((
Вам везет... нам на лето задавали что-то вроде "Железного потока", "Сталеваров" и "Журбиных".
Автор: Olga
Дата: 30.08.2007 09:03
> to чокнутая выхухоль

> Польщена. Весьма. Да. Ээээ...
> (краснеет, и теряется)
>
> Ж8)
Потом находится. Вся красная, спрятавшаяся в пыльном углу под кучей одеял... :))) Причем находится по сопению и тщательно сдерживаемому чиханию и шмыганью носом. :)))
Автор: ПВОшник
Дата: 30.08.2007 09:08
> to Olga
> > to чокнутая выхухоль
>
> > Польщена. Весьма. Да. Ээээ...
> > (краснеет, и теряется)
> >
> > Ж8)
> Потом находится. Вся красная, спрятавшаяся в пыльном углу под кучей одеял... :))) Причем находится по сопению и тщательно сдерживаемому чиханию и шмыганью носом. :)))
по брызгам кефира, появляющимся после рассказанного невдалеке анекдота.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Быть бы мне поспокойней, Не казаться, а быть!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100