![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, во-вторых, когда я, например, читаю такой заголовок: "Половина женщин испытывает зависимость от косметики", то сразу понимаю, о какой половине идет речь. О верхней, естественно! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 11.07.2012 18:49 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
Жё тееееем! Жё тееееем! Жё тееееем! (не читай и не верь всему, что пишут в описании видео) Кстати, ты слышал Грегори Лёмаршаль? Вот они с Ларой вместе: |
| Когда нужно объяснить заданный в заглавии топика вопрос, я бы порекомендовал (близко к оригиналу) высказывание любимца и любителя самых прекрасных женщин своего времени, великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина:"Все, что мы (мужчины) делаем в этой жизни связано с желанием привлечь к себе сладостное внимание женщин!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не сказал, а сделал и не чего-нибудь, а кого-нибудь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. всем известное стихотворение: "Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты!" 2. из письма другу: "Вчера, с Божьей помощью, я вые...л Аннушку Керн" Ну, что сказать, Гений есть существо общей морали неподсудное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 11.07.2012 22:34 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
У человека было заболевание легких. А он пел. Не смотря. А вообще, кому что нравится. Я же не навязываю. |
|
Цитата:
Орлова повернулась к нему и отчетливо произнесла: Григорий Васильевич, вы - жопа! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |