![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разжигание межнациональной розни - это уголовное преступление. Совершайте его без помощи нашего сайта. |
|
Новый президент США Дональд Трамп подписал президентский указ, который позволит Центральному разведывательному управлению (ЦРУ) возобновить работу так называемых секретных тюрем по всему миру, закрытых более семи лет назад по приказу Барака Обамы на фоне скандалов, связанных с пытками в таких тюрьмах, передает агентство Reuters. Подробнее: Президент США Дональд Трамп в интервью ABC News заявил, что считает "абсолютно" эффективным применение пыток водой по отношению к террористам и намерен предложить спецслужбам вернуться к этому методу допроса, заручившись поддержкой министра обороны Джеймса Мэттиса и директора ЦРУ Майка Помпео. "Если они не захотят этого делать, это не проблема. Если у них есть такое желание, то я буду работать в этом направлении. Я хочу, чтобы делалось все, что разрешено законом. Уверен ли я, что это работает? Абсолютно, я чувствую, что это работает", - сказал Трамп. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
А мне кажется - журналисты. От добавки "драгоценных металлов" жаростойкость не увеличивается. Жаропрочность - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
П: А химический анализ делать будете? З: Да, у нас своя лаборатория. П: Тогда сможем поставить только через 2 месяца и за такую цену (называет цену, превышающую среднего российского поставщика) З:????!!!! П: Ну мы изначально китай предлагали, а теперь понимаем - не прокатит. Также, байка тех времён. На некий завод заказываются подшипники из кетая в количестве (например) 1000 шт по 100 бакинских в месяц. Инженеры несколько месяцев согласовывают все нюансы, чего, как и сколько, пару раз летают осмотреть производство, делают анализ опытной партии и т.п., наконец всё утрясли. В это время ненавязчиво всплывают дефективные манагеры, заявляющие, что технари всех дурят. Показывают переписку с тем же самым производителем, о готовности поставлять подшипники необходимого типоразмера по 30 бакинских. Менеджмент в шоке, технарей ни о чём не спрашивая увольняют как только могут, обвиняя во всех смертных грехах.... Приходит первая партия по новому контракту, её ставят, вся разваливается, по качеству что-то типа селумина. У всех вопрос к кетайцам - это что? А те в ответ контракт, где указан типоразмер, но ни слова о материалах и т.п. Вы хотели сначала нормальные по 100, мы были готовы их поставлять. Вы захотили по 30, но за 30 это уже совсем другие материалы. ЗЫ Ещё вспомнил. Тогда же всплывало, что было модно загнать партию кетайского металла под сертификаты отечественных производителей. В ентих Ваших енторнетах даже фотки были - сертификат на листе с иероглифами :) |
|
Цитата:
-В каждой деревне понастроили электрических печек. -Варят всякое говно, но быстро. -Качество плохое, но берут количеством. -Со временем укрупняются и пытаются строить настоящие заводы. |
|
Цитата:
Я сперва, когда прочитал, решил, что котёл хлопнули. Ан нет. В машзале. Значит, при ремонте что-то со сваркой навертели, скорее всего. Если бы водород из генератора - там бы больше разворотило. И оборудование бы целым не стояло. |
|
Хакеры взломали расположенный в Австрии отель Romantik Seehotel Jaegerwirt, заблокировав входные двери в номера, где находились постояльцы. Руководству гостиницы пришлось заплатить киберпреступникам, чтобы получить доступ к системе. Как сообщает The Local, инцидент произошёл в начале зимнего сезона. Хакеры пообещали, что восстановят систему, если получат €1,5 тысячи в биткоинах. Отель был полностью забронирован, у нас не было другого выбора. Ни полиция, ни страховая в этом случае не помогут», — рассказал управляющий отеля Кристоф Брандстеттер. После того как нужная сумма была переведена на счёт взломщиков, компьютеры и система регистрации ключей были разблокированы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вбиваешь номер серта и все вылезает. Совершенно официально. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |