Сам напросился
В телеге задаешь поиск огсб
Ссылку не даю, бо посодют. Экстремизьм
Кстати, Тихановская ПОДТВЕРЖДАЕТ слова Лукашенко. Она же дня два назад дала полную амнистию за любые(!!!) действия со стороны протестутов. Даже моя краина беларусь офигела --
Ну. Тогда должен знать, что координатор огсб сидит на Революционной 3. В крайнем случае на Маркса 38
:) Ну я много чего не знаю. :) Даже больше того что знаю. А ты в курсе кто кроме этого куратора курирует эту шушеру? Вот и я не знаю. Но ты почему-то точно уверен что это не ребятишки из дойчляндии. Почему? Или ты точно уверен что это дефензива? (добро сощуриваясь и нашаривая в ящике стола пенсне)
У тебя очень высокий порог рвотного рефлекса.
Может ты и кассадика читаешь? Преклоняюсь
ВотЪ!!! Ты подтверждаешь мои слова о том, что читаешь только то, что тебе нравится. А это неправильно. Хотя, конечно, позволяет убедится в своей правоте, но только вот все более и более удаляешься от реального мира. :(
А я много чего читаю... И разного.
Так, отставить белорусские болота! В новосибирской области есть Васюганские болота, на площади которых не только вся Белоруссия - пол-Европы разместиться может. Но почему-то не хочет :-)) В Книге рекордов Гиннеса, однако - самое большое болото на вашей планете.
А чего это только про НСО пишешь? Эти болота расположены на территории 4-х субъектов РФ.
Автор:
Nafigator
Дата: 03.07.2021 23:09 Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Похоже, что Патрушев привез очередную порцию инфы протестутов из телеграмма. У нас тут просто еврейские погромы бчб-чатов происходят.
Все больше убеждаюсь что борьба Роскомнадзора с телеграммом была просто пиар-акцией по продвижению последнего.
Беженцы в товарных количествах. Неужто 30 лет отсиживались в РБ и ждали своего часа?
Цитата:
Многие мигранты, задержанные пограничниками в Друскининкай, рассказывают похожие истории о том, почему выбрали Литву для своих нелегальных поездок. Они якобы учились в высших учебных заведениях Гродно, а недавно местная власть ввела новую плату для таких студентов. Они также якобы были выселены из студенческих общежитий и вынуждены были покинуть Беларусь. Такие мигранты говорят, что из-за близости Гродно к Литве они выбрали эту страну, а не, например, Польшу.
А что такого, гадит ваш Бульбоши как может. Он же сказал что приостановит соглашение о Реадмиссии.
Гадит. А в это время Штадлер, котрый планировал в четыре раза увеличить производственную базу, развернулся с торону Словакии. Да и не он один. Да и Литва получит денежку от ЕС и остановит экспорт калия
Гадит. А в это время Штадлер, котрый планировал в четыре раза увеличить производственную базу, развернулся с торону Словакии. Да и не он один. Да и Литва получит денежку от ЕС и остановит экспорт калия
Ну таки давай зададим вопрос и честно на него ответим -- Кто первым начал?