![]() |
|
|
Цитата:
Предложение (в очередной раз): в стиле ВАП вместо основателя топика обозначать последнего написавшего. И еще хорошо бы количество постов. |
Скорее предложение... Пока, в режиме WAP показывается автор ПЕРВОГО поста. Мне кажется, что удобнее будет ник автора последного поста |
Цитаты не должны перекодироватся, даже если ламер (то бишь я) кликнул "Из транслита" :-( хттп://www.неwсру.цом/wорлд/19апр2009/стр.хтмл |
Цитата:
Если первое, то мы сочувствуем :) Но, думается, ссылки не очень долго заново вставить. Если второе, то в правилах транслитирирования описано, что текст, заключенный в треугольные или квадратные скобки, не транслитерируется - можно этим пользоваться. Ну или цитаты вставлять в текст уже после его транслитирирования. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я уже давно не ставлю никакой софт без помощи деинсталлятора. В случае чего - чик, и никаких следов в реестре. Ну и образы дисков вестимо. |
Цитата:
сделал восстановление системы на 20 дней назад. вроде нормально заработало. посмотрим... |
Возможно об этом уже писали. Отправка личных сообщений. Под окном тела сообщения есть две кнопки - "Создать" и "Просмотр". Но нет вполне логичной кнопки "Отправка". При пустом теле письма она может быть Disable, а при заполненном окне надо сделать её доступной, либо поменять надпись на кнопке "Создать". Догадаться, что отправка сообщения происходит по повторному нажатию "Создать" - довольно сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему спасибо именно сейчас, если не секрет? :) |
Цитата:
|
Проблема. Открываю ветку, всё хорошо, всё загрузилось, но браузер продолжае ткуда-то то-ли коннектится, то-ли сосать, и в результате, секунд через 10,когда уже вовсю читаешь посты, всё сотрясается и отбрасывает на начало. Там у нас в биглер-лайт нету, случайно, контекста с других сайтов? |
Автор:
Октопус
Дата: 28.04.2009 18:16 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
Проблема. Не могу залогиниться через Firefox с домашнего компа. Система выдает окно приветствия с моим ником, после чего происходит переадресация - и снова я неузнанным захожу на форум... Повторил несколько раз. Консоль ошибок выдает: Error: missing ) in parenthetical Source File: http://www.bigler.ru/forum_vb/index.php? Line: 651, Column: 63 Source Code: hotlog_d.cookie=(((").replace(/(expires=[-A-Za-z, 0-9:]*)/i, "");).replace(/(expires=[-A-Za-z, 0-9:]*)/i, "");hotlog=1; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT" |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=admin;1467601попробуйте перейти на любую тему - если же форма входа не исчезнет, тогда будем решать проблему :)[/quote] Спасибо, попробую с домашнего компьютера, доложу. С рабочего таких проблем не возникает. |
А я гляжу, "наполнение" в темах работает как в старом форуме - нет постоянного состава постов на определенной странице. Т.е. новое добавляемое сообщение сдвигает первое сообщение этой страницы на предыдущую. Говорили уже об этом несколько раз, но в старом форуме с этим бороться не получалось. Будет ли изменено это явление, или бог с ним? Не очень удобно, если тема большая - дочитаешь до скажем. третьей страницы за раз, на следующий день к третьей странице возвращаешься, а там уже другое все... |
Проблема удвоения постов, прям счас - она осталась ? Тема - стрельба , автор - Сильвер... http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...93#post1467993 При перегруженном канале у меня - просто таймаут, а вот что у него такое ? Отловить и исследовать Сильвера на дупы :) |
Автор:
Октопус
Дата: 29.04.2009 17:34 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
|
Цитата:
"При размещении сообщения были допущены следующие ошибки:: 1. Ваше имя пользователя не может быть короче 1 символов" |
Автор:
Октопус
Дата: 29.04.2009 17:52 Re: Книга жалоб и предложений по новому форуму |
[quote=Октопус;1468052]Браузер тот же, что и на работе - Firefox 3.0.9. Вроде появилось обновление файрфокса до 3.0.10, сейчас обновлю, попробую еще раз. Докладываю - Firefox 3.0.10, результат при попытке входа такой же самый. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |