![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ё
Дата: 23.02.2011 19:19 Re: Автопарк |
|
http://eomobile.ru/ Ё-мобиль - русский гибридный автомобиль |
|
Не могу понять... Техосмотр прошел без проблем. Пару раз походил проверку тормозов на стенде- без проблем. Но...периодически тормоза "схватывают" при разном положении педали. Иногда на светофоре держу машинку на тормозе, и педаль вдруг не то чтобы проваливается, но явно смещается, причем иногда это смещение не "гидравлическое" а явно "механическое"... Чё за хрень? |
|
Цитата:
б) в тормозную систему попала грязь. с тем же эффектом - давление не скидывается и колодки всегда "почти прижаты". а вообще "ныряющая" неисправность самое хреновое для поиска... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что-бы сделал я: 1. Состояние ваккумника проверил ( сам ваккумник и шланг от него к впускного коллектора) 2. ГТЦ 3. "Колдун" 4.Ручник 5. Поменял тормозную жидкость |
|
Цитата:
вот тока нахера это нужно - из-за двух недель в году возить с собой эту фигню.. |
|
Цитата:
В М-2141 вручную включали-выключали подачу тёплого воздуха, в 2108 - уже не помню как делалось, в Коржике это делается автоматически( соленоид на приводе заслоночки стоит). А в лачетти я чётта вообще про такой вот экран и шланг не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто меня как то поразил резко возросший расход топлива. Я уже все соединения воздуховодов и прочего проверил под капотом( на твоём примере) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В обще у меня смешанный около 10-ти получился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчёт давишь - так летом хоть гоняешь. А тут ездишь и не быстро и спокойно. а расход под 12 литров. летом вполне себе меньше 10 было |
|
Цитата:
Цитата:
Помнится на броневичке ковырялся в тормозах и попросил слегка нажать на тормоз одного товарища. А барабан тормозной был снят.. Вобчем один поршень таки вылетел из цилиндра. Не взирая на установленные колодки и пружины. Поехали за новым цилиндром |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
О! Ещё вспомнил. В Броневичке такая хрень была. в левом заднем такая хрень получилась. Нижние части колодок упираются в какбэ полочку, приклёпанную к тормозному щиту. И получилось так, что клёпки разболтались и между полочкой-упором и щитом начал образовываться зазор. В который выступ колодки проваливался Потом они вместо этой пластины стали делать осевое крепление колодок в нижней части. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |