![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А мой сын сегодня ролик прислал.. Посвящение в связисты. Два провода на пальцы и крутят ручку тапика... Посвящаемый должен дойти до стола с трубкой тапика и доложить маме, что он связист... :))))) Дураки молодые... Да, в роту связи попал... Но со спортуклоном... :)) |
|
Цитата:
(лично мне осталось-то всего лет 20. Да и х... ...в общем, этот праздник - на соседней улице, и с этим нужно а) смириться, б) брать пример. Кроме шуток. |
|
Цитата:
ТА-57, в простовоеннье - "тапик". ;)) Пишут, ими же военные разведосы и контрики колят всяких ваххабайтов, но провода совсем не к пальцам прикручивают... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, считаю это наветом... Типа: "космонавты пьют мочу!". :)))) |
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю того, что ма-а-а-а-а-ленький карьерный рост случился (с приказом сёдни ознакомили). Зато теперь моя должность с полной структурной веткой подчиненности аж из 229 знаков состоит.Ну и денежек чутка добавили. На ящик "Старого Кенигсберга" примерно. |
|
Бывает... Мой младший (12 лет) намедни участвовал в турнире одного концерна по настольному теннису. На условиях, что не будет плакать если проиграет. После турнира мелкий интересовался, можно ли ему будет каждый год туда за призами ездить. Вынес всех. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |