![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Семён Семеныч! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не "не скажу что вам делать.", а "не скажу, куда Вам проследовать" Но. Когда поциента накрыло ДЛ в самом тяжёлом варианте, не кишечном, а словесном, тут уж звиняйте, протокола лечения не создано |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос: а точно ли он ограничится словами? |
|
Цитата:
Цитата:
И я буду поражен, если вдруг... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрашивает их сокамерник- за что, мол, сидите. За фокусы, — отвечает Чебурашка. — За какие? — Ну хочешь, чтоб у тебя х_й был до земли? — Хочу! — Гена, откуси ему ноги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом можно будет долго доказывать, что думала в бюстике подслушивающее устройство для того чтобы писали правильно. Всегда возразят, ага: "Только в терновый куст меня не бросай". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А при озвученной цене вопроса, думаю, лучше всего будет - предотвратить возможность вашего удивления. Благо, за господинчиком вполне определённой направленности шлейф высказываний накопился. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот прямой текст от господинчика Где гарантия, что такой вот, которого от_балкенкройца_не_корёжит - не перейдёт от слов к делу? "Опасность спокойствия" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |