![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Корень квадратный из (2*0.013 * 9.8) / (0.026 * 3.1415 * 0.063 * 0.063 * 1.29) = 0.254 / 0.0004181 = 607 что даёт примерно 24 м/с или 89 км/ч |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сх=0,026 взял отсюда: http://physics.samgtu.ru/sites/physics.samgtu.ru/files/styles/ivanov_verstka.pdf Страница 10 таблица 1. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем ближе препятствие к точке сброса тем менее скорость стрелки будет отличаться от скорости самолета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
УПД в смысле не лошадь насквозь, а пробивала всадника и на остатке лошади доставалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При заявленной полигонной плотности 8 стрелок на кв. ярд получаем площадь с таким накрытием около 1600м2 (для 15000 стрелок). Т.е. 40*40м. Можно вытянуть в ширину. По заявленной массе это примерно соответствует ФАБ-250. Что лучше - другой вопрос, но я за ФАБ :). Главный вопрос точность ориентирования. Здесь со времён II МВ принципиально мало что изменилось. По населённым пунктам бомбардировщики и транспортные самолёты (выброс десанта) ошибались на километры. А с ориентацией над джунглями без маркеров привязок и с новыми скоростями всё обстоит ещё хуже, если это конечно не удар штурмовиков по указанию ПАН или со стороны своих частей. Штурмовики действуют на малой высоте, где они уязвимы для стрелкового оружия, ККП, МЗА. При большой высоте сброс начнёт разносить в ширину/длину. Постоянный лагерь вьетконга тогда представлял не наземный полевой лагерь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Филипп Алстон (Philip Alston), исследующий вопросы нищеты по всему миру в рамках специального доклада ООН по вопросу о крайней нищете и правам человека, отметил, что увиденное в Алабаме, особенно в т.н. "чёрном поясе", является беспрецедентным для развитых стран Запада. Особое потрясение он испытал, столкнувшись с вопросом удаления сточных вод и канализации. "Я думаю, что это крайне необычно для страны Первого мира" - заметил он. "Должен сказать, что я не встречал подобного". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эдак скоро негры начнут линчевать белых в Алабаме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он, наверное, срочником был? Я просто сужу по России - офицеры и прапорщики спецназа, т.е. люди с серьезной специфической подготовкой, как правило такие, как я описал, даже побывавшие в серьезных переделках. |
|
Цитата:
Ни автомата ни броника. Их в одиночку забрасывали, оружие тут незачем, а весит много. |
|
Такая разная Америка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |