![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выпускают же в Вологде "Хортицу" (неважную, правда) и ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то прошла мимо эта дискуссия, особенно аргументы украинокой стороны, интересно, как свидомые борются с другими славянскими языками, для примера польский и словацкий Ambasada Rzeczypospolitej Polskiej na Ukrainie Veľvyslanectvo Slovenskej republiky na Ukrajine informuje Словакия, вон, не стесняется про себя писать - "на Словакии" Ruské Veľvyslanectvo na Slovensku/Посольство России в Словакии Или только для русского языка исключение? |
|
Цитата:
|
|
Бизнес и работяги в Исландии начали подсчитывает цену евросолидарности и задавать неприятные вопросы по санкциям (обзор их прессы) : |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос, конечно, не в этом. На польском идет четко w Polsce, w Rosji А Украина, как видно из самоназвания, то ли окраина (другой страны), то ли страна "У", (краина - страна, земля). И то и другое, обидно, особенно если не разъяснить, что есть "У". А словаки не парятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вспоминая): Когда моей Кате было года так 4, мы с одним моим приятелем (с похмелья) пошли к ней в садик на новогодний утреник. С видеокамерой. У меня была тогда большая полупрофессиональная камера со штативом, и я снимал крутое видео. И вот утреник. Дети, стишки, ёлка, дед Мороз. И Снегурочка..... Офигенная барышня лет 20-22, стройная, черноволосая, с низким грудным голосом. Одетая в платье-колокольчик, открывающее стройные длинные ноги... Папы сидели, затаив дыхание. Когда она своим голосом говорила, обращаясь к детям - хрипло вздыхали. Но когда она, повернувшись спиной к публике, наклонилась к детям в поясе, не сгибая ног, по рядам пап прошел глубокий стон.... Жаль, я не нашел то видео...... ;))) |
|
Цитата:
Мы в свое время в Великий Устюг с мальчишками съездили. Впечатлений у меня до сих пор вагон и тележка. А детвора убедилась в реальности Деда Мороза и ежегодно теперь ему письма пишет. Кузьминки и резиденция Снегурочки в Костроме - жалкое подобие левой руки. (был и там и там) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |