![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
И всё же, Макс. Может лучше к нам, в бесконтактные виды? :) |
|
Цитата:
|
|
Кузьмич! Это шутка была! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В сторону... /сказал стройный archer, который таки к Новому году избавился от лишних семи килограммов на пузе/. Макс, я рад за твоего сына, рад, что у него уже "служба пошла". Передай, при случае, ему привет и поздравлюху! От товарищей :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| занятия сыном 3-го места в Первенстве ВВС ЦВО по Армейскому рукопашному бою. АРБ парень занимается меньше месяца. Из комментариев тренера к одному из роликов: "Они все ("старые" спортсмены) смеялись над ним, издевались... А я им сказал, что мол подождите, он вам всем покажет... И показал!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот фото:
|
| Максим, мои поздравления тебе и сыну, лап моих вам! Но о здоровье таки не забывайте! |
|
Цитата:
|
| В общем, в итоге - 7 боёв. Забитые КМС и один МС, чутка недобил действующего чемпиона, нервничал, нарушал правила пару раз против него. 2 боя проиграны. |
|
Цитата:
Так что - береги пацана. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что прогресс. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разрешите доложить: послал нахер государственную службу после 22-х календарей. Высплюсь на новый год, а там и подумаю о будущем. Не могу больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное - не соглашаться на первые предложения. Удачи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Компенсации за неиспользованные отпуска почти за полгода... Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |