![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь мы видим медсестру 2 раза в неделю по 2 часа, потому что она работает на полставки в, ть, кластере (2 школы + 4 сада), да и та скоро уйдет, потому что нахер не надо такое счастье за такие деньги. А на вторую пол-ставки полгода уже никого найти не могут по той же причине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Криулянах был взрыв газа в пятиэтажке, наверное, был и сквозняк. А в Курчатове в гараже взорвался баллонный, без всяких сквозняков. Что его перемешивало, непонятно, он ведь должен был в подвале скопится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(А не 911 и 112. Тут Вам любой психоловед, мозгопут и психотерапат подтвердит))) А в присные времена (ещё как бы не в 70-х) американцы утвердили для себя № вызова экстренной службы потому: 1) 123 - наиболее напрашивается, но по нему будут звонить всяческие дебилы и мешать осуществлению спасательных функций. 2) После многих лет обсуждения высокая комиссия пришла к следующему выводу: - Если человек попал в беду, лежит оземь или придавлен стенкой, то его психомоторике пальцевых фаланг будет легче и быстрее набрать именно цифры 911. (При условии, что в этот момент в его правой руке лежит сотовый телефон. Заряженный. В зоне действия сети. / Трудности левшей, при этом, упустили, как пренебрежение статистической вероятностью...))) Цитата:
Ни та, ни другая...! А вот при СССРе всё, вроде, было логично! Ещё раз повторюсь: 01 02 03 04 . 07 - вызов международной связи. "И набираю вечное 07"(с)ВСВ В чём я ошибаюсь? |
|
Цитата:
А еще были прием телеграмм, служба точного времени, прогноз погоды... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немного по-немецки прямолинейный, но качественный. Мало кто знает, но он продолжил сниматься и после объединения стран. А телефон немецкой полиции, те самые 110, они ЕМНИП вообще со времен появления первых наборных дисков на телефонах. |
|
Цитата:
Или просто - долбоёбы? -))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И позволяет подумать и отменить... еже ли что... А у немцев в номере 110 уже ничего не может отменить... "Я так думаю"(с) |
|
Цитата:
Нахрена разрывать мозгоёбственность нумерологии неграмотным гражданам? Ну это же нелогично? Согласитесь? |
|
Цитата:
|
| Цифра 0 позволяла поставить магнитофоны на запись с начала разговора. Сейчас это делает девятка с которой начинаются внимание все мобильные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я принимаю Вашу версию. Спасибо за информацию! Но, как мне помниться, глубинный напор при принятии решения, был именно за рефректорность и удобность нажатия пальцами среднестатистического гражданина США... Но, видимо, могла сыграть роль и того и другого... |
|
Цитата:
Вспомнился древний анекдот: -Ну там .. то сё... -Пятое - десятое.. - А чем же я номер набирал? -)) Извините! Спасибо!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом уже подтянули под это и физионогмистику и рефлекторности всякие... ХЗ... Возможно... А мы живём в 2019 году. Если честно, то я только недавно узнал, что что бы вызвать Скорую Помощь надо со смартфона набирать 103, а не просто 03. Чё за бред.. Неудобно же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нда, чего только не наслушаешся, шаги, скрипы, стоны, скандалы... ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |