![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но и я сейчас не про "желать смерти" говорил. А про исполнение рабочих обязанностей. По воззрениям мы с Женей grb достаточно отличаемся. Но это не повод делать тут дикие предположения. |
|
Цитата:
Если же следовать твоим словам, то у него отношение к АГЛ такое же, как у твоих дедов к Гитлеру. |
|
Ругаетесь? Ну-ну. (с) Ухудшанский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но ты первым заговорил про татар вообще, и про себя в частности. Ну вот и я привёл в пример своих родственников и знакомых. Не для ругани, не для оправданий кого-либо. А просто как продолжение беседы. Цитата:
PS Почему говорю про родню и знакомых, а не про себя. Зеленскому я смерти не желаю. Наоборот, я желаю ему дожить до суда. PPS А Гитлера я не застал. Т.е. мои чувства опосредованы. Это не совсем то. |
|
Цитата:
Угвадай, из кого цитата |
|
Цитата:
|
| GBPLTW!!!! Я в полном ахуе... У нас в больничке, на должность ЗАМ ГЛАВ ВРАЧА ПО ИДИОЛОГИИ!!!! рассматривалась особь организовывавшая у нас в больничке акции протеста в 2020 году!!! Пиздец бля... И наш лохобанец, зам главврача по кадрам это допустил!!! Зарезали ее только в министерстве. Да и то, есть подозрение что по причине того что продвигали свою кандидатуру. Завтра пойду стебаться над режимником. |
|
Цитата:
Интересно посмотреть на должностные обязанности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В новостях написано коротко: обязанности включают проведение бесед с сотрудниками и создание и ведение социальных сетей с правильной идеологической направленностью. |
|
Я даже представить не мог насколько коварные сволочи эта белорусская "оппозиция". "На самом популярном телеканале Литвы вышел телевизионный сюжет, где полк Калиновского и белорусская освободительная армия, которая, основывается с участием полка или на его основе, попросту называют частью лукашенковского и путинского плана по нападению на Литовскую Республику. По мнение литовского депутата Сейма и эксперта министерства обороны Литвы, сегодня эти белорусы тренируются в лесах под Вильнюсом, а в час «Х» нападут на белорусскую границу («под литовской символикой», подчеркивается в сюжете) и спровоцируют Лукашенко и Путина на нападение на Литву. Все это с обвинениями белорусов в «литвинизме» и рассказами о том, что белорусские оппозиционеры вместе с Лукашенко мечтают захватить Вильнюс". |
|
Цитата:
Указ Президента РБ № 111 от 20.02.2004. "О совершенствовании кадрового обеспечения идеологической работы в Республике Беларусь": В целях повышения эффективности идеологической работы в Республике Беларусь ПОСТАНОВЛЯЮ: 1. Установить, что руководители государственных и ИНЫХ организаций Республики Беларусь несут персональную ответственность за состояние идеологической работы в коллективах работников. Непосредственная организация этой работы в данных коллективах возлагается на одного из заместителей руководителя. Назначение данного зама на предприятии (любой формы собственности) от 300 чел (в с/х -- от 150 чел), общеобразовательных учреждениях любой численности согласовывается с местным исполкомом, от 1000 чел -- с облисполкомом. Цитата:
Или к вас после введения отдельного зама по режиму и безопасности (после 2020) -- кадры подчинили ему? а идеолог сам по себе? подчинённые у него есть? хотя бы секретарша? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замы плодятся как тараканы. Когда я начал работать их было 5 человек. Сейчас 8 + потенциальный по идеологии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ў белай пене праносяцца конi, Рвуцца, мкнуцца i цяжка хрыпяць... Старадаўняй Лiтоўскай Пагонi Не разьбiць, не спынiць, не стрымаць. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |