![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(ЧСХ запретили гайцам техсостояние проверять благодаря обращению в суды и прокуратуру частников, которые эти пункты осмотра и построили. Ибо у гайцов процедура проверки техсостояние входиит в те же самые 300 рублей) Но потом с результатами едешь уже в обычную гаёвню и там они проверяют номера и документы и за 300 рублей выдают тебе талончик. ЗЫ. По отзывам товарищей - коммерсанты тоже за допденежку готовы закрыть глаза на неисправности и выдать тебе листочек в том что твоя машина абсолютно исправна. а гайцы уже не имеют права проверять - исправны тормоза или нет |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| силиконовая смазка электричество проводит? |
|
Цитата:
Насчёт подрезать и т.п - досужие вымыслы или какой-то комплекс.... Я по необходимости неоднократно ездил по москве на дочкиной машине со знаком"!"... Весёленькая такая, жёлтенькая с фенечками и висюлечками.... самый себе объект для подрезания.... Никакой разницы (статистической) в количестве уродов на дороге не наблюдал по сравнению с временем управления джипом или опель-омегой... при моём стаже почти в 30 лет такие вещи очевидны.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ещё один вопрос. Если в машину с шипованными колёсами и без знака Ш сзади воткнётся другая машина то есть огромная вероятность что виновным будет не тот кто въехал. |
|
Цитата:
Фарами иной раз правда в корму моргают.. Но вот всё остальное - и не пытаются. Ибо смотрят скорее на то как машина управляется а не то что на неё приклеено. |
|
Цитата:
НУ не торопитесь вы никуда - освободите крайнюю левую полосу.Тем более что в ПДД написано - нечего её занимать без необходимости. И вам спокойнее будет и торопыгам. Оно вам надо, будоражить неадекватных людей. А ведь окажется в машине какой нить идиот с оружием? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Действует |
|
Цитата:
Несколько лет обратно такая же уверенная в себе особа 2-х месяцев стажу радостно поехала на меня задом на въезде на таганку с внутреннего садового (помните, там светофор на подъёме?)... Потом долго рассказывала, что она только за пудреницей в бардачок полезла, а она "САМА ПОЕХАЛА ПОЧЕМУ ТО". Цирк потом был... Тронуться сама уже не может, опять катится...Я полчаса уговаривал, чтоб пустила меня за руль её машины...Потом тронулись, а там и встать то негде. Я то думал свою машину освободить, а пришлось как-то напротив театра щемиться, а потом в потоке изображать камикадзе, чтоб вернуться к своей брошенной машине и освободить проезд.... Это я к тому, что если б у этой подруги знак то сзади висел, я б не подъезжал так близко... успел бы бибикнуть...может и обошлось бы.... Но и так никто из людей и техника не пострадали....Приключение млин.... |
|
Цитата:
ладно смажу машинным маслом. |
| Да ручник у неё не работал... |
| Сегодня на Клязьме замечательный агрегат видел. Эдакий велосипед. Два колеса из огромных колёсных камер сделаны и руль с лыжей. И моторчик от мопеда. Скорость километров 30 в час у пипелаца. Два человека и груз. И пять собак гавкающих и пытающихся куснуть колёсья. |
|
Цитата:
|
|
Распяли вы меня дяденьки. Ну ничего, тяжело в учении - легко в бою;-) Спать пошла, охудивленная. Спок ночи.;-) |
|
Цитата:
В субботу из Нижнего выезжаем - на встречку под эстакадой( московская трасса) чуть не вылезла - Еле успел одёрнуть . Так в ответ - а чё ты не сказал? - Яж тебе сказал - прямо под эстакаду едем. - Не.. ты мог бы сказать - прижмись правее и прямо.. - Там знаков понавешено и разметка. -Не.. надо было сказать. + там ещё этот Матиз сраный едет и меня не пропускает.. Алес... Едем дальше. Уже за городом. При перестроениях поворотниками вообще никак себя не обозначаем.. Сказал об этом - Ну так дорога же пустая, нет никого. Зачем? молчу.. Едем в левом ряду. Ибо правый раздолбан. 70 км.. Типа темно, ничего не видно а встречные в глаза светят.. В зеркало смотрю - нагоняет нас леговушка.. Супруга не сразу замечает её и давай перестраиваться вправо. Ессно не включая поворотник . А та машина тоже в правый ряд пошла.. Вобчем бибикалка у той машины очень громкая оказалась и мужик громко жестикулировал потом в окно.. Дальше мы при перестроениях уже пользовались поворотниками.. И ничего в адрес мой не высказывали . ТИпа я тебя больше не повезу и прочее.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НУ и похоже надо к окулисту отправить её. |
|
Цитата:
|
|
кто подскажет. Ставка транспортного налога в московской области - где посмотреть. А то за 2009 лачик стоил 26 рублей лошадь а сейчас прислали 29 рублей. за 2010 год |
| уже нашёл. да. 29 рублей |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |