![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
У девушки дизентерия. Чтобы брюки каждый раз не снимать, она и сделала вырез сзади. Вполне реальная история из жизни "мародеров" в Азии во время 2 МВ. |
Цитата:
|
И вопрос без шуток. Какое положение женщин в Китайской Армии, полиции, спецслужбах. Поймал себя на мысли, что точно и не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть это давали целенаправленно дальневосточникам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
утро, будильник |
Математический курьез блондинки: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы думали Рембо с луком во Вьетнаме - это миф ? А вот нефига! Применяли его оказывается, американцы в бою. Да ещё вот с такими наворотами. Взято отсюда. ( на коменты сильно не обращать внимание, писал какой то школьник или дебил, но вот фото - очень занимательны). |
Цитата:
|
Цитата:
мне показалось интересным вот это фото: у чувака в руках револьвер, эт понятно, но нахера на револьвере пристроен ПБС ну или аналог и как это возможно? ЗЫ этот парнишка на меня молодого похож:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Револьвер - это всё. ЕМНИП глушители на револьверы у амеров появились в 1890-х года. ТО, что ПМВ - это 100%. В том числе и Tunnel Rats Смотреть тут
|
Цитата:
|
...кто-то слишком много ест! (с) |
FIFA представила официальный мяч ЧМ-2018 по футболу в России: |
Цитата:
У меня был такой |
Цитата:
|
Новости от Безрукова: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |