![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В принципе, реальные виртуальные деньги - это просто записи о твоей платежеспособности, а не биткоины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
' |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо, подтвердили кое-какую информацию. |
|
Цитата:
Вот если своруют тогда да. Жопа. Поэтому я по пути WM и не иду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может, автоматическое сообщение с форума со ссылкой для активации ушло в спам. Пусть проверит. |
|
Цитата:
Он прочитает и закончит, если посчитает нужным. (а может протрезвеет и не станет, мы с ним Рождество до утра отмечали) Мы пересеклись в чатрулетке, нужна была площадка, где можно найтись. К сожалению, меня нет нигде, кроме нашего сайта. Я имею в виду, реального меня. Так-то конечно везде есть, палиться нельзя. |
|
Забрал зарегистрированные документы из МФЦ. Наверное, уже ломка без ремонтов и переездов) Хочу перевезти маму ближе к себе, купил квартиру в новостройке, в Раменском. "Ипатека" ((с) Полицейский) Впереди снова ремонт, переезд мамы и продажа её нынешней квартиры для скорейшего погашения "ипатеки". P.S. Маме новый вариант понравился, но от комментария "Чего только ты не придумаешь, лишь бы машину не покупать!" не удержалась :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мой сынище сегодня снова в Пермь убывает, на сборы. Так понимаю, вышел на новый уровень. Потом будет чемпионат всего ЦВО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у кого консультации по ремонту брать можно! Отважный ты товарищ - я ещё начать не успела, а уже извелась, а ты прям недрогнувшей рукой... Ж8) |
|
Цитата:
Но за консультациями - это к товарищу Стройбат2, я даже не спортсмен-любитель) Сейчас в процессе подбора ремонтников. Но сперва - замена двери. Цитата:
Стечение обстоятельств и загорелась мама. А раз уж мы сделали процесс неизбежным - нужно быстрее с ним разобраться. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |