![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Теперь, кмк, сильно строже и с оборотом ВВ, и с надзором за очумелыми химиками. Так что притащить по болотам как минимум сравним по сложности и риску-особено с учетом местной глухомани. |
|
Цитата:
Так что не надо трагедию с комедией смешивать в одном флаконе. |
|
Цитата:
Нет, то есть понятно, что подобрали флегматизатор. Но непонятно, какой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, как-то, из Питера до Днепропетровска ехал, имея только военный билет - и доехал без проблем. |
|
Цитата:
А здесь не к чему. Зачем Вы второй раз пытаетесь развить эту тему? Общаться на этом сайте надоело? Про нынешним временам могут приостановить приятную беседу пикейных жилетов. Мне бы этого не хотелось. Приятное здесь общение. |
|
Так, химики. Обсуждайте-ка вы лучше самогоноварение. Ну что за люди? Мало мне было пиздюлин от РКН за только упоминание веществ, теперь вы другую тему нашли. Не люблю, господа! Ей-богу, не люблю! (с) Чехов |
|
Цитата:
Второй раз? Приведите-ка цитаты. Цитата:
Кстати, "вам - сколько пшиков делать - два или три?" ) |
|
Цитата:
|
| Костюшко, написанное в мае 1789 года и опубликованное на языке оригинала в сборнике документов "Pisma Tadeusza Kościuszki" (Warszawa, 1947, s. 45-46): „Przyzwyczajać ich potrzeba do polskiego języka, niech w polskim języku wszystkie ich nabożeństwa będą. Z czasem duch polski w nich wejdzie. Za nieprzyjaciela sądzić będą potem tego, który by nie umiał języka narodowego...” ("Приучать их надо к польскому языку, пусть по-польски все их службы будут. Со временем дух польский в них войдёт. За врага будут потом считать того, кто бы не знал языка народного [т.е. польского]"). |
|
Клевещут? Цитата:
|
| Вдруг кто (из соседнего района) дачку понесет, пусть спросят говорил или нет. |
|
Цитата:
Я допускаю, что что-то подобное могло быть - по инициативе Тихановского либо по "убедительной просьбе". Но и в том и в другом варианте приведенный текст не важется с реалиями. |
| Похоже на правду. Нам то отсюда по-любому виднее. Оно всегда так, нужен бесстрастный взгляд со стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ссылочку было бы неплохо. |
|
Цитата:
Ссылку кинул |
|
Цитата:
А не разлетелось, слишком уж нитки торчат? |
|
Цитата:
1. "Не присылайте ко мне своих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ и адвокатов." Имея понятие об уровне изоляции "простых политических", я крайне интересуюсь, какие такие ПРЕДСТАВИТЕЛИ допускались к Тихановскому. Адвокаты - возможно. Но это сословие жэстачайшэ зачищено и выстроено два года назад. Ни один адвокат не решится передать "весточку с воли" и затем вынести ответ в анальном отверстии. Не говоря уже о том, что абсолютно непонятно, какие такие планы могли передать "представители", телепортирующиеся прямо в камеру. Пирожок с ножовкой от Светы и картой дорог на Литву? При всем при том про Бабарико и Колесникову вообще ничего не слышно... 2. "Тихановский подписал" Тогда мне непонятен следующий пассаж - "Светлана стала лидером оппозиции и у нее есть удостоверение президента Белоруссии." Настораживает "Белоруссия". И пассаж "у нее есть удостоверение президента" Ну и подверстанность "письма из глубины белорусских руд" под вашего Навального. Кстати, у вас муссируется тема, что Навальный отравлен ЦРУ, БНД, Моссадом и соратниками с целью "раскачивания лодки"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мысль твою понял. Цитата:
PS А потом, выйдя, постепенно берутся за старое. Но это не значит, что не писали сами... Впрочем, твою мысль я тоже понял. Цитата:
Просто одни считают её более вероятной, чем "бывает, что и просто оторвался тромб", а у других она на втором месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что "новость" весьма подозрительна - было понятно изначально. Практически все новости без указания источника - фейк. Источник, который был указан, весьма странный (я заглянул). Текст вызывает сомнения, и я их тебе обрисовал. Больше мне сказать нечего. А насчет покаянных писем (во множественном числе!) Ходорковского - можно поподробнее? Что то я его "покаяний" не помню. Даже в прошении о помиловании в связи со смертью матери он вроде не каялся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А деталей, как, в чем именно, в какой день и в каком из писем/статей, извини, не запоминаю. Всё же Ходорковский - не Путин. А я и за ВВП запоминаю в деталях далеко не все. |
|
Цитата:
Как сейчас, не знаю. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |