Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 11:56
Re: 3-й Украинский топик
раз уж обещал.

а ещё, Серёг, я после 9 Мая, после "В бой идут одни старики", больше двух суток хожу и пою : нычь яка мисячна.

но давить уродов надо! вместе с детьми и матерьми!
Изображения
2014514205605.jpg (33.9 Кбайт, 324 просмотров)
Автор: третий
Дата: 15.05.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Оцените даму. Я лично впечатлен.

http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/9348673.jpg
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/9353297.jpg
Славянск
А ведь автомат она в руках держит явно не первый раз.
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 11:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вся эта катавасия на юго-востоке не имеет никакого отношения к борьбе за русский язык или "права негров". Это война за деньги. Война между их олигархией и центром. В которой цинично используют идейных людей и по деловому меркантильных - за деньги.
спорить не буду. отчасти это очень даже так
Автор: Hunter
Дата: 15.05.2014 11:58
Цитата:
Война между их олигархией и центром.
Этому противоречит пламенная речь Ахметова, в которой он прямо таки навзрыд призывает к единству Украины. И обещает море щастья при этом условии.
http://uapress.info/ru/news/show/24711
Автор: Наблюдатель
Дата: 15.05.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И еще по-моему ты довольно тщательно фильтруешь базар из соображения "нас читают", а кто - ХЕЗ.
и судя по направлению вращения мельничного колеса, на которое он льет воду, выводы о победителях он уже сделал
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Никса за баню отвели? А я и не знал. Ну вот вечно все самое интересное мимо меня проскакивает. :-( А чего он натворил?
Бан на месяц за оскорбительные высказывания в адрес религиозных убеждений людей.
Автор: Сильвер
Дата: 15.05.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Никса за баню отвели? А я и не знал. Ну вот вечно все самое интересное мимо меня проскакивает. :-( А чего он натворил?
В принципе, ничего такого, чего раньше не делал. ИМХО. Но, в принципе, смотри сам:

http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=29286
Автор: Старший Офицер
Дата: 15.05.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я совсем живой :), но я сейчас с другой стороны Земли, т.е. и время перевернуто и самого этого времени мало для всего необходимого, что следует сделать.
(озадаченно) И чего это математиков по миру носит? Проверяют действенность теоремы Коши в разных часовых поясах?
Автор: yamuga
Дата: 15.05.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А одета как типичная ревностная прихожанка - длинная юбка, грубые башмаки, косынка на голове (сползла), длинные зарлетенные волосы, отсутствие макияжа. Не хватает только пары-тройки детей-погодков, младший непременно в коляске. Неужто духовный отец благословил...
Автор: Hund_1
Дата: 15.05.2014 12:02
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Много спорных моментов, но идеи интересные. Хотя дядечка сам того,

неординарный
доктор, а дура-а-а-ак

Портал izrus.co.il опубликовал материал, подготовленный Давидом Эйдельманом, под заголовком "Отказ от Победы: куда катится мир?"

Цитата:
Но на базисном уровне и западные демократии и СССР строились на наследстве Великой Французской Революции. В отличие от второй идеологической схемы, которая утверждала: люди не созданы равными, одни люди могут быть выше или ниже просто по праву рождения, и высшие могут решать свои проблемы за счет низших. Есть нации, которые по мысли Гитлера должны быть хозяевами, есть народы, которые должны быть рабами, есть недочеловеки, есть и те, которых следует целенаправленно уничтожать...
В доктрине нацизма постулируется, что одни рождаются сверхчеловеками, чья участь - господство, другие - недочеловеками, обреченными на рабство. Нацизм считал, что еврея, допустим, нельзя перевоспитать. Еврей никогда не станет приемлемым, пусть хоть он выучит книги Гитлера наизусть и искренне будет считать себя немцем и расистом. Еврея нельзя изменить. Его можно только уничтожить. На одной стороне находился нацистский проект "новой Европы" (а в перспективе и мира), основанный на расовой иерархии. В ее рамках судьба каждого человека определялась фактом его принадлежности к тому или иному народу или расе, а судьба каждого народа или расы - местом в иерархической пирамиде, сотворенной идеологами национал-социализма. Это мир человеческих стай, в котором отдельный человек важен только как член той или иной группы, к которой он причисляется в момент своего рождения. На другой стороне конфликта двух миров стояла пестрая и, на первый взгляд, нелогичная коалиция западных демократов и советских коммунистов, которых объединяло, помимо общей политической заинтересованности в поражении "третьего рейха", еще и отрицание расово-иерархического типа общества, к которому стремился нацизм. Мир человеческих стай и расовой иерархии противостоял миру "просто" людей с их правами и обязанностями, не привязанными однозначно к расовому и этническому происхождению, к приговору биологии.
Автор: Са-Ша
Дата: 15.05.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да про этого, который "Абвер" (вот кликуху то себе придумал!)
зачем вообще нужна кличка при фамилии"Здрилюк"?
Автор: Радистас
Дата: 15.05.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Приезжай как-нибудь в кузню или тагил. Я тебя отведу к мужикам в доменный, раскажешь им, они послушают :)))) И потом раскажут тебе о драмотизме и прочих театральных эфектах. :))))
Ты изверг. :-))) Представил себе картину, как тов. Гв.Мл.Сержант рассказывает группе горновых о драматизме. И что они с ним делают потом. :-)))

Тем более, это не утонченная и цивилизованная Магнитка, а суровый и безжалостный Нежный Тагил. :-)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Отож. У вас женщины в строевых частях служат?
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
грубые башмаки,
там сандалии вообще то :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 12:12
Я тут очень актуальную картинку нашел:
http://s9.uploads.ru/yORj6.jpg
Автор: nils73
Дата: 15.05.2014 12:13
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
(озадаченно) И чего это математиков по миру носит?
Во-первых, празднование 100-го дня рождения родственника. Это редко происходящее событие. Во-вторых, разное :) (просто говоря, выступления в нескольких местах), у меня занятия и интересы причудливо запутанные.
Автор: Karp
Дата: 15.05.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Ссылку на этот клип прислала мне моя киевская знакомая.
Вот никогда Рэп не любил... этот клип только подтверждает, несмотря на правильность слов...
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Во-первых, празднование 100-го дня рождения родственника. Это редко происходящее событие. Во-вторых, разное :) (просто говоря, выступления в нескольких местах), у меня занятия и интересы причудливо запутанные.
Никак наш Нильс в Алабаме.
Автор: yamuga
Дата: 15.05.2014 12:17
Цитата:
там сандалии вообще то :)
Летний вариант башмаков - главное что не лодочки али там босоножки на шпильках.
Дата: 15.05.2014 12:18
Цитата:
Я тут очень актуальную картинку нашел:
http://s9.uploads.ru/yORj6.jpg
Мне такую книжку надо!
Дата: 15.05.2014 12:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне такую книжку надо!
начни с того, что заведи кота, примерно как на обложке (обрати внимание козла не предлагаю - чтобы как по анекдоту через месяц убрав, вздохнуть с облегчением)
Автор: серегин
Дата: 15.05.2014 12:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/преувеличенно жалобно, как дети канючат/ Я не понял... Ты что, запрещаешь мне с тобой общаться, да? Не надо, я исправлюсь, чес слово! :-))
Да ты что?!!!! Я это к чему говорил, что приходишь к начальству вроде бы такой умный, а тебе приводят такие аргументы, которыми ты даже не озадачивался. И идешь думать и читать. Я вот к чему.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.05.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Ты изверг. :-))) Представил себе картину, как тов. Гв.Мл.Сержант рассказывает группе горновых о драматизме. И что они с ним делают потом. :-)))

Тем более, это не утонченная и цивилизованная Магнитка, а суровый и безжалостный Нежный Тагил. :-)))
Да идите вы, товарищи!)))

Я приду в спецовке с Медного завода и с соской, ничего не сделают)))
Дата: 15.05.2014 12:28
О, Раду смотрю, трансляцию. У Турчинова пиджак такой же, как у меня Ж8-0
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Этому противоречит пламенная речь Ахметова, в которой он прямо таки навзрыд призывает к единству Украины. И обещает море щастья при этом условии.
http://uapress.info/ru/news/show/24711
(пожимая плечами) Благодаря чьим-то усилиям создана обстановка, в которой он теперь может спокойно торговаться, не боясь, что ему наступят на хвост, как Клюеву или Януковичу. И при этом будет ангелом белокрылым для региона.
Все логично. Раньше при всех играх с НДС и налогами его прикрывал Янукович, а теперь, для продолжения этих забав он просто получит региональную финансовую самостоятельность.
Напоминаю, речь идет о миллиардах. За эти деньги можно поступиться кое-какой нравственностью и честностью, ты не находишь?
Извини за банальности ;)
Дата: 15.05.2014 12:31
Немцы в 13 году кино сняли, про войну:

https://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk
Дата: 15.05.2014 12:31
фракция Партии Регионов покинула заседание.
Дата: 15.05.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
а есть уверенность что твой еще в шкафу? я бы проверил
Дата: 15.05.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
место нахождения САСШ :-)
Дата: 15.05.2014 12:34
Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны. В своем интервью изданию «Украинская правда» музыкант назвал главного виновника неутихающего конфликта – русский язык.

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице», - считает Скрипка.

По мнению лидера украинской рок-группы, насилия можно было бы избежать, если бы все жители страны знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты и читали украинские книги. По мнению Скрипки, проблем бы не было, если бы «Украина была украинская, как Франция французская или как Чехия чешская».

«Чтобы не бить морды на улицах раз в десять лет, надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии, - уверен Олег Скрипка, - А если люди идут на баррикады, а потом наведываются в караоке и поют "А белый лебедь на пруду…", значит, нам еще много чего нужно изменить в себе. Если мы перестанем петь в караоке "Рюмку водки", "Белый лебедь" и все остальные шедевры, нам не нужны будут Майданы. Вот мой месседж».

На вопрос корреспондента издания, как можно «сшить» запад и восток Украины, музыкант предложил следующее: лишить лицензии все «антиукраинские» каналы. По его мнению, хоть это и недемократично, все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну.

«Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.
Автор: Anton
Дата: 15.05.2014 12:34
Цитата:
(пожимая плечами) Благодаря чьим-то усилиям создана обстановка, в которой он теперь может спокойно торговаться, не боясь, что ему наступят на хвост, как Клюеву или Януковичу. И при этом будет ангелом белокрылым для региона.
Ты не устал еще так избирательно подавать информацию для того, чтобы показать какие на востоке все сволочи и негодяи?
Автор: Unicorn
Дата: 15.05.2014 12:36
Цитата:
Оцените даму. Я лично впечатлен.

http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/9348673.jpg
http://forum.guns.ru/forums/icons/fo...hm/9353297.jpg
Славянск
Цитата:
Сообщение от третий >>>
https://www.youtube.com/watch?v=tRgas4t5GeM
Автор: Anton
Дата: 15.05.2014 12:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Лидер рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка знает, как прекратить на Украине конфликт между населением востока и запада страны. В своем интервью изданию «Украинская правда» музыкант назвал главного виновника неутихающего конфликта – русский язык.
...
«Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком», - приводит «Украинская правда» слова музыканта.
О, да, это именно то, что сейчас нужно.
Дата: 15.05.2014 12:39
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
(озадаченно) И чего это математиков по миру носит? Проверяют действенность теоремы Коши в разных часовых поясах?
да нет, миссионерствуют! :-))
Дата: 15.05.2014 12:40
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
И если роженица кричит на русском языке - ганьба!! Геть с полбудинку!!
Дата: 15.05.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ЯТД, да. Именно ТАКОЕ признание сейчас и нужно. Он ведь что, по сути говорит? Он говорит: "Если бы эти уроды не сопротивлялись украинизации, то и проблем бы не было. а так приходится их жать. А они, суки, сопротивляются отчего-то".

Именно такого честного и "незамутненного" заявления и не хватало. А то ведь есть некоторые, которые сомневаются. и говорят, что "проблем с двуязычием нет"©.
Автор: Starik
Дата: 15.05.2014 12:47
"...
К моменту подъезда автомобилей, несмотря на виднеющийся огонь в здании, его продолжали закидывать зажигательной смесью и стрелять по окнам. Многотысячная толпа не давала возможности для проезда пожарной машины достаточно долгое время. Самое страшное в этой ситуации то, что пожарные расчеты, прибыв к месту вовремя, не могли приступить к ликвидации пожара из-за стрельбы и сопротивления нападавших..."

начальник облуправления ГСЧС Владимир Боделан изложил свою версию произошедшего 2 мая в Одессе

http://dumskaya.net/news/vladimir-bo...yudi-p-035681/
Дата: 15.05.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>

Странно, чувак умней казался. Сам себе на гениталии наступил. В России его слушали, и по Нашему Радио крутили. Сейчас перестанут, и будет выступать от Львова до Коломыи. В любимой Франции, полагаю, его творчество не очень востребовано. Там, понимаешь, по-французски петь надо, а то, видишь ли, лицензии лишат. И в караоке за завывания на мове, полагаю, можно и в нос ухватить.

Бля, я не хочу давать политических и глобальных оценок. Но это просто Майдан Незамутненности какой-то. :-((
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Стесняюсь спросить, кто на чье место метит?
Дата: 15.05.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, да. Именно ТАКОЕ признание сейчас и нужно. Он ведь что, по сути говорит? Он говорит: "Если бы эти уроды не сопротивлялись украинизации, то и проблем бы не было. а так приходится их жать. А они, суки, сопротивляются отчего-то".

Именно такого честного и "незамутненного" заявления и не хватало. А то ведь есть некоторые, которые сомневаются. и говорят, что "проблем с двуязычием нет"©.
Кстати, а чего это группа его по мотивам творчества москальского писателя называется, а? Пе-ре-и-ме-но-вать. Зараз.
Автор: Абердин
Дата: 15.05.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А камуфляж и погоны Жириновского? :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100