![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Посадку определяет судья, да и штраф тоже. По направлению обычных ментов. Для чего гайцы его в дежурку и отвезли. А там оказалось что можно направить дело в суд, а можно составить протокол и вынести порицание устное дебоширу ИЧСХ никто ничего из ментов не нарушил. Хоть и действовал по указанию местной власти. Которой законы позволяют давть такие указания. И какое маслице То? Еслиб было маслице то на тётку, хозяйку машины, никто в суд материалы не отправлял. Для лишения её ВУ за передачу управления автомобилем ребёнку. Если чег, то тот наряд совсем другим себе на маслице заработает. Ибо это не штатные ДПСники а усиление. С ПИКа. Еу и разум у них то тоже есть. Не останови они это- дитё или само убилось или кого убить могло. |
|
Цитата:
Я те написал по поводу дитя. Только одно это тянет на срок. По нонешнему законодательству. |
|
Цитата:
У нас тут не США |
|
а для прохождения тех. осмотра мед.справка сейчас обязательна? или отменили? и ещё, в Москве тех.осмотр. я могу пройти только в своём территориальном подразделении, или в любом месте? а транспортный налог за 2010 год мне ведь только осенью 2011го должны прислать? по ИННу вроде задолженостей нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в любом московском гаи Транспортный налог они шлют как бог на душу положит |
|
Но для тебя лично по первым же ссылкам: Статья 156 УК РФ. Статья 125 УК РФ ("Оставление в опасности"). Было бы желание, повторюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причём папа может вполне сказать что он спал в машине и вообще не слышал как ребёнок взял ключи от маминой машины и завёл её. Кроме мамы никого не притянешь. Вот её и притянули. Гайцы. По своей линии. А уж по рассмотрению дела судья может поручение дать прокуратуре рассмотреть в отношении мамы вопрос о лишении родительских прав |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не понимая о чём ты говоришь. Есть случаи когда за такое кого-то в РФ посадили в тюрьму или лишили РП? вот комментарии к 125 статье.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
то что 125 есть причина для применения 69 статьи СК -это понятно. Но в разъяснениях к статье 125 УК вообще нет ничего похожего про данную ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С остальным то сказанным тобой я согласен. Как и те гайцы.. Они то сами как оплёванные были. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |