![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все выжили. Но это вряд ли твой случай;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, твой в какую кастрюлю горячую ткнулся? Сдуру мог. |
|
Цитата:
ПС Все серьезнее и чаще задумываюсь о том, чтобы опять завести животину. Одно условие обязательно - сама должна прийти, как все предыдущие. Вот жду;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А чего Йорка-то? Хрущёвка? ;-))) Цитата:
|
|
Цитата:
У нас до Марго все собаки так сами приходили. Кроме охотничьих - их тесть таки да заводил. Сейчас вот Гаврила продолжил традицию самоприхода. Жду, кто следующий. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты мне еще про китайскую хохлатую расскажи. Во где ужос-то. :)))) |
|
Цитата:
А йорка можно даже на работу с собой брать. Вот представь - прихожу я с йорком на пресс-конференцию губернатора... :))))) |
|
Цитата:
Мелких собак воспитывать гораздо труднее. Я не знаю, с чем это связано, но то, что большой собаке можно объяснить, маленькой надо вдалбливать. :-/ За котов вообще молчу, объяснять - бесполезно, можно только договариваться. Политика в чистом виде! :-)) |
|
Цитата:
Кот. Рыже-бело-полосатый. Судя по внешнему виду, явно не бездомный, просто погулять вышел. В общем, все было по-честному: сосиска досталась коту, тесто - мне. Кот больше от меня не отходил. Так и шлялся за мной, периодически терся об ноги и требовал погладить. В общем, когда настало губернатору время пообщаться с прессой - там же, на стадионе - я явился с котом. - Чей кот? - поинтересовался губернатор. Все посмотрели на меня, потому что кот сидел у моих ног. - Местный, - говорю. - А чего он к вам привязался? - А я ему сосиску дал. - А, ну это правильно, - резюмировал губернатор одного из самых благополучных регионов страны. После завершения пресс-коТференции коту была выдана еще одна сосиска. По указанию губернатора. :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На днях наблюдал картину - баушка преклонных лет, а у ней на плечах стоит котище! Бабушка маленькая хрупкая, а скотина здоровая и ещё переминается, когти растопыривает и хвостом по глазам... Они заходили в подъезд и щёлкнуть на телефон не успел, но мою реакцию заметили и взглянули на меня строго... Котэ - со строгим презрением... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |