![]() |
|
||||
|
|
Из "Стратегии национальной безопасности США": сыновья и дочери Америки никогда не будут участвовать в честной борьбе (fair fight) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет, я понимаю, джентельментство в 19 веке закончилось ( да и то, не джентельментсов, в внешние приличия), но... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тут мне сорока на хвосте принесла любопытную статистику (достоверность не проверял) Black Lives Matter – не пустые слова и не эффектный лозунг пропагандистов. Жизни чернокожих граждан США, действительно, имеют огромное значение для страны, в которой они живут. Это – факт. Причём факт неоспоримый, поскольку за ним стоит официальная статистика. И эта статистика говорит, что, если вдруг всё чернокожее население, независимо от возраста и пола, завтра покинет страну, которую оно массово ненавидит, то в результате: - численность населения США уменьшится на 11.3% ; - число работающих сократится на 1.4% ; - число заключённых в тюрьмах сократится на 48% ; - численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53% ; - средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на 3-е место в мире, наравне с Японией; - средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000) ; - количество больных СПИДом сократится на 65% ; - количество больных хламидиозом уменьшится на 59% ; - количество больных гонореей уменьшится на 69% ; - количество больных сифилисом уменьшится на 57% ; - средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000 ; - число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54% ; - количество бездомных сократится на 65% ; - число получателей Welfare сократится на 52% ; - Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей. Так что, да, всё правильно. Black Lives Matter ! |
|
Цитата:
|
| Демократы совсем ебанулись уже, они решили объявить бойкот АТ&Т за то, что топ менеджеры из денег полученных от налоговой реформы, решили выдать работникам по штуке баксов и вложить миллиард в инфраструктуру, а не оставили себе эти деньги, как предсказывали демократы. Прям какой-то либерастизм головного мозга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- демократы были решительно против, так как они считали, что топ менеджмент все заберёт себе и станут ещё богаче а всем остальным покажут средний пальчик. - AT&T заявила, что из этих денег они дадут по штуке баксов каждому работнику и ещё миллиард положат в инфраструктуру. - демократы обиделись от такого нежданчика и призвали бойкотировать компанию |
|
.....Не гляди на меня. Ой, не надо, не надо И коленки мои не тревожь.... Российские пранкеры Вован и Лексус добрались до постпреда США при ООН Никки Хейли. Представились премьер-министром Польши, но это американку не смутило. Не заметила она подвоха и в том, что ее попросили прокомментировать ситуацию в вымышленном государстве, отмечает канал "Россия 24". Пранкеры: Я очень рад. Еще один момент меня интересует — Биномо. Это не так далеко от Вьетнама, на юге Китая. Вы знаете Биномо? Хейли: Да-да. Пранкеры: Они хотят независимости. Хейли: Правильно. Пранкеры: У них были выборы, мы предполагаем, что там замешана Россия. Хейли: Да, конечно, безусловно. Пранкеры: И теперь эти земли Биномо обостряют ситуацию в Южно-Китайском море. Хейли: Мы предупреждены об этом и очень пристально наблюдаем за ситуацией. И, думаю, будем продолжать наблюдение как мы и делаем в вопросах, касающихся Южно-Китайского моря. Пранкеры: Да, верно. Какие действия должны быть предприняты в отношении Биномо? Хейли: Я узнаю, какова реальная позиция США в отношении этого и вернусь к вам с ответом, что следует делать или что следовало сделать. То, что она разговаривает вовсе не премьером Польши, Хейли не поняла даже после того, как ее спросили про Кевина Спейси и Петра Порошенко. Пранкеры: Хотелось бы завершить нашу беседу не на политической ноте. Читали ли вы сегодня шокирующее интервью господина Порошенко? Хейли: Нет, но я ознакомлюсь с ним. Пранкеры: От украинского президента. Хейли: Да, мне необходимо его прочитать. Пранкеры: Он сказал, что в 2015 году Кевин Спейси посещал Украину. Хейли: Да, это смешно. Пранкеры: И в ходе ужина он начал клеиться к президенту, положил ему руку на колено. Хейли: Да вы что? Пранкеры: Да, это просто сумасшествие. Хейли: Это очень смешно. Я обязательно добуду это интервью и прочитаю его. |
|
Цитата:
Буду проезжать через Латвию - положу гвоздику Задорнову. Впрочем, у нас не лучше - Рогозин показывал в Сербии практический опыт по анаэробному дыханию млекопитщего (собаки). Зоозащитники подняли дикий вой. А собакен жив-здоров. |
|
Цитата:
Т.е. единственная компания и вот на неё обиделись, замечательно. |
|
Цитата:
Немножко ещё снизили людям (тем кто платил налоги) где-то на 5% в среднем, но временно - до окончания второго срока ;). Демократы считают это несправедливым, так как 38%, не плативших налоги до этого, ни куя не получат с этой реформы. Интересно, а что они должны было получить? Att была первая бросила такую подлянку демократам, и сейчас списочек пополняется. |
|
Цитата:
Тем не менее, расчёт идёт на то, что увеличься экономический рост на 5-6% за счёт освободившихся денег, что компенсирует потери. Собираются заняться чисткой социальных программ (welfare and Medicare и т.п.) от паразитов, так как более 50% населения чего то там получает от государства, за что тоже огромное спасибо демократам и лично тов обымычу. Ну и последнее - прикроет денежный поток прихлебателям по миру, особенно после неправильного голосования в ООН. На словах все здорово, посмотрим как оно выйдет. |
|
Цитата:
А нет - значит нет. )) |
|
Цитата:
|
| Из Европы выглядит одинаково :-) |
|
Варианты неравноправны. Самурай - воин, подчиняющийся своему господину. Ронин - не подчинен никому. Вспомните не вполне красивый, однако удачно передающий Дух Японцев фильм "Одинокий волк с Сыном". У нас появилось слишком много людей, которые размышляют, пойти куда подальше или всё же поснимать на камеру драки, пожары, поножовщину и прочее. Я так не могу. Ну даже если пацан действительно виноват, поговори один на один. Толпу собирать - . Результат понятен. |
|
Цитата:
Ну и да, в любом случае они - ронины. Хотя в Японии их называют "Си", или "Ши", нечто среднее в звуках т.е. всё же самураи. |
|
Цитата:
Я считал, что хотя бы немного должен знать обычаи, традиции, культуру и историю страны. Это (увы) не обоюдно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Все что я увидел, это хэштаг в Твиттере "БойкотАТТ", непонятно кем запущенный. Никак это не тянет на "Демократы решили объявить бойкот". (англ.) Профсоюзы просили прибавку к зарплате, порядка 4000 в год, так как корпорации получили огромную налоговую скидку. Пока им дают мелочевку в качестве бонуса (рождественский бонус у всех корпораций по-любому есть, не 1000 конечно, но есть.) Часть этого бонуса спишут с налогов этого года, пока ставка еще высокая. Так что частично он выплачиваеется из налоговых денег. АТ&Т и Verizon особенно выделяются, так как еще и нейтральность интернета отменили, поэтому многие граждане США, с определенной уверенностью, запасаются вазелином - любовь этих корпораций к ним будет безжалостна и беспощадна. |
|
В США какая-то дурка происходит. От наезда на страны НАТО - "мы записываем кто правильно голосует, а кто неправильно", до запрещения использования определеных слов в бюджетных отчетах агенств МинЗдрава. Представляете, какой крик бы подняла общественность, ели бы в России слова запрещали? А в Штатах это в рамках демократии оказывается:) Запретили использовать 7 слов "vulnerable," "entitlement," "diversity," "transgender," "fetus," "evidence-based" and "science-based". Особенно два последних доставляют - "доказательно-обоснованный" и " научно-обоснованный". Если добавить к этому законы принятые на благо корпораций за последний год, то Штаты продолжают свое движение к диктатуре нескольких больших групп компаний под соусом лучшей в мире демократии при доверчивом электорате. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |