Автор:
Сильвер
Дата: 18.02.2019 14:46
Re: Представляюсь по случаю - 2
|
Цитата:
Сообщение от BigMaximum
>>>
Ну и хорошо! Быстрого выздоровления ему!
|
Спасибо, мы стараемся. Сейчас вот "всякого кальциевого и фосфорного" покупаем. Доктор через сына передал. Рыба, творог, яблоки (для витаминов)...
Цитата:
Сообщение от LoneWolf
>>>
Игорь, не переживай. В его возрасте срастается даже на осколки побитое.
|
Я и надеюсь. :-)
Цитата:
Сообщение от LoneWolf
>>>
Вот ежели мы чего сломим... вот тут уже таки да. Даже представляться будет грустно. Что по случаю, что - без оного.
|
"И не говори, кума. у самой муж пьяница!" ©
Туда на днях вышел прогуляться, воздухом подышать... А все тротуары машинами заставлены. А что и не заставлено - расчистить не успели... В общем, пришлось на "внутридворовую трассу" выйти. И немного совсем, метров семь пройти... Но сзади очередной "дворовый шумахер" летел, я заторопился, поскользнулся, грохнулся... И вот только одна мысль и была. что "этот шумахер сейчас и наедет". :-/
Причем обиднее всего почему-то было, что на "трассу" одна нога торчала. Т.е. без нее и остался бы... Но повезло. Он и заметил, и остановиться успел. Правда, обматерил в окошко, что я "на дорогу вылез..." Ну а как было не вылезти, если его "собратья" весь тротуар забили? По целине неочищенной брести?
Эххх... А ведь моложе был, не падал совсем. За всю жизнь число раз, когда упал, поскользнувшись, по пальцам одной руки сосчитать можно было...
|