![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Угу. Типичное местечковое поведение. Грустно... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Два верхних окна по центру фасада над рекой (см. Фотогалерея, фото 34) были нашими :-) |
|
Цитата:
Антон Первушин. "Свора Герострата" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Культовая игра. Как аналог можете посмотреть, например, сколько сообщений в теме игры "Сталкер" данного форума. |
|
Цитата:
94 евро - как-то... кусается... :-( Абрамовичу, может, и пофигу, но... Жена, видите ли, прониклась Чехией ... агитирует съездить и меня с ней в очередную поездку, подыскиваем место. Может, после окончания Евро цены там будут другие? Нам (если меня отпустят) ехать после окончания Евро, в сентябре. |
|
Цитата:
|
|
Недорого и симпатично. наши все же хамеют совсем на тему цен. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Fallout of Nevada Описание: Новая часть классического Фоллаута, которая создавалась одним человеком на протяжении трех лет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а чем более развернуто изложено, тем труднее понять неправильно. И версия остается одна. Так что не ленись давай! Трудись! :-р |
|
Цитата:
– Почему? Ты же любишь креветки. Мы оба их любим. – Не важно. Мы не будем их есть. – Но почему? – Потому что они трейф. – Не понял? – Трейф – это еврейское слово, означающее нечистую пищу, евреям ее есть не полагается. – Но Эдгар, ты же не еврей. – Я только что обратился. – Что? Что ты сказал? – Я только что стал иудеем. К тому же ортодоксальным – не каким-нибудь современным неряшливым обрезком, благодарю покорно! – Эдгар, это просто смешно! Невероятно! Не можешь же ты вот так, с бухты-барахты стать евреем? – Почему нет? Или ты думаешь, что я не способен на религиозное откровение? – Ничего более безумного в жизни не слыхал! Черт возьми, зачем тебе все это? – спросил Кромптон. – Чтобы сделать тебе подлянку, или цорес, как говаривали мои предки по новообретенной религии. Боюсь, что вся эта еда нам не подходит. – Почему? – Это же не кошерная пища. Давай позовем стюарда и поговорим с ним. У них должны быть блюда, пригодные для верующих иудеев. – Не стану я никого звать из-за твоего дурацкого богохульного заскока! Абсурд какой-то! – Конечно, для такого гоя, как ты, это всего лишь абсурд. Слушай, как ты думаешь, на этой посудине есть шул? Если я буду соблюдать диету согласно нашим законам, помолиться ведь тоже не помешает, а? И я хочу узнать у капитана, есть ли на корабле мои земляки-единоверцы: может, наберется миньян, а нет – так хотя бы сыграем в бридж. – Мы ни с кем не будем говорить! Я в этом не участвую! – Ты запрещаешь мне исповедовать мою веру? – Я не позволю тебе делать из меня дурака и издеваться над религией! – Значит, ты вдруг стал высшим судьей в вопросах религии? – сказал Лумис. – Теперь, Кромптон, я знаю, кто ты такой, ты – неотесанный казак! Ой, за что мне этот мазел – надо же было попасть в башку такого фанатика! А что за суп? – Куриный бульон с ячменным отваром. Ну попробуй хотя бы. – Ладно, только бисел. Но если ты думаешь, что это значит, что… – Потом, потом потолкуем, – сказал Кромптон. – А теперь, пожалуйста, ешь суп. Дальше обед проходил спокойно, только при переменах блюд Лумис неустанно поминал свою еврейскую маму. Роберт Шекли Лабиринт Минотавра |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глядючи на прайс, долго тупил почему собака и кошка дороже курортной таксы в 5 раз и что это за порода такс такая. Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |