![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и зачем нм эту нужно долбить по гумкоридору градами? Нам от этого профита никакого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В целом пока можно сказать что наши увязли и чуть выдохлись. Пока самые успешные действия у ДНР и ЛНР. Под Хорьковым и Неколаевым у нас пока ступор, ВСУ контратакует, иногда успешно. Сегодня двольно удручающее видео с техникой нашей десантурой появилось из под Николаева. Нашу технику сложно с чем-то спутать. Еще показывали артелирийский дивизион Д30 раздолбаный, типа наш, хотя понят так ли это, по видо сложно. |
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Началось проявление «бдительности». Хоть в контекст вникайте. Хорош уже. Мне вот интересно, что там вообще происходит, в ставке фюрера. Ж8( |
|
Цитата:
Да и не могу я понять почему центры управления и связи не уничтожены. Инфраструктура интернета и мобильной связи давно должна была быть уничтоженной. |
|
Цитата:
Уж поверьте мне, опытному, который с РосКомНадзором работал долго и плотно (и даже в большую Комиссию входил, по спорным вопросам при блокировке). Написать одно и то же можно по разному. Писать так - подставлять форум. Хихикать потом будем, когда военная операция закончится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДЛНР 8 лет рвались в бой и теперь сводят счеты. Я думаю, что готовится ряд ударов, которые полностью деморализует ВСУ и заставят их капитулировать. Это: Взятие Киева, Харьков и Мариуполя. Высадка десанта в Одессе и отсечение ВСУ от моря и снабжения по морю. Это дипломатическое давление. Это нанесение ряда ударов по Западной Украине. |
| Все, мужик, пойду я. Пакостно на душе. Вчера явно день не задался там у ребят, сегодня всё не просто. Знакомые тут поделились, что в Мариуполе из гуманитарного конвоя, который администрация города готовила, нацики чуть ли не прикладами людей выбивали. |
|
Цитата:
если они способны поддерживать потребный темп наступления дальше -- зачем их сменять (на что неизбежно нужно время)? Цитата:
А если связь будет потеряна -- крупные города ломануться в бега почти полностью. Забив все дороги. Во-первых, эти картинки продемонстируют "мировому сообществу". Во-вторых -- это сделает невозможным ведение российской армией БД в выбранном формате ("спецоперация, по возможности не затрагивающая гражданское население"). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылок полно. Это тоже надо знать. Пусть Командир решает. Если пост не того пусть сносит. |
|
Зеленский запилил очередной видосик, сказал что украинский народ не простит и заодно раскритиковал западных лидеров за отсутствие реакции на предупреждение России о возможных ударах по объектам ОПК Украины. "На завтра Россия официально анонсировала обстрел нашей территории, наших предприятий оборонного комплекса... И я не услышал сегодня реакции ни от одного лидера мира, ни от одного западного политика" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
2.Потому, что вы - рашисты и оккупанты, неужели непонятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрен с ними. От кары большинству из них все равно не уйти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вопрос - КАК надо правильно цитировать даже не телеграм или файсбук местный, а официальные новости и тв каналы? В России я думаю тоже должны знать. |
|
Цитата:
|
| Западные СМИ пишут о 20 000 иностранных добровольцев, готовых защищать Украину. |
|
Цитата:
Также, как сейчас с рисованием свастики - чтобы не попасть под оправдание нацизма. И если уж цитировать местные сми, писать про _бредовые_ тысячи трупов и _пресловутые_ мобильные крематории. И точно не писать типа "все верят" или "очевидно". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |