![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Москве совершено вооруженное на семью известного рок-музыканта. Однако домочадцы ныне покойного артиста оказали ожесточенное сопротивление и убили злоумышленника. Перестреляв трех жильцов, злоумышленник попытался скрыться. Но раненые забили его насмерть. Мотив нападавшего пока неизвестен. Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом младший из сыновей музыканта проломил ему голову. |
|
Позитивная, и, что главное, ооочень полезная в быту вещь. Вещь! |
|
С космодрома Байконур удалось установить связь с "Фобос-Грунтом", сообщила пресс-секретарь руководителя Федерального космического агентства Анна Ведищева. "В 16:00 мск с космодрома Байконур удалось установить связь с "Фобос-Грунтом", - сказала представитель космического ведомства. Читать полностью: |
|
Цитата:
Первое сообщение, разумеется: Пи-пи-пи-пи-пи Потом: - Я не полечу на марс. Я решил отыскать планету Солярис. БИП! - Хочу передать привет главе РКА Володе Поповкину и всей команде: Ребята простите меня если сможете. Но я так решил. - Планирую потихоньку увеличивать апогей. Падать не планирую. Ну и так далее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я уже где-то постил про хлопца, кторый восстанавливает Ил-14 в Тушино: Так эти ребята намедни нашли ещё один 14-й, даже более живой, чем их экземпляр: Здорово, чёрт возьми! |
|
Цитата:
|
|
В воскресенье на избиркоме дежурил, и в этот же день в нашем спортзале юные таэквондисты города экзамен сдавали. Где-то по 5 чел, минуты по 3-5. Я в 10 часов пришел, экзамены вовсю шли, жюри сказало, что обычно где-то к 20-21 заканчивают. Не думал, что только этим видом столько детей занимается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А у меня в воскресенье аттестацию на таэквондистку сдавала жена. И - сдала! (гордицца :-Р) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотя... Счас попробуем расширенный режим... Опа! получилось! Цитата:
|
|
Цитата:
Трудоемко, правда... Но, все же, лишняя возможность :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты такую картинку не видишь в лайте разве? |
|
Цитата:
Ессно, когда мне надо ТЕБЯ процитировать, я так и делаю :-) А вот если внешнюю цитату вставить, то хренушки... Нету такой кнопки не в расширенном режиме. |
|
Цитата:
Для них ЭТА кнопка не работает... Вернее, работает. Но нужно поудалять лишнее. Например в твоем примере "=Сильвер;1485" и выделенный текст. А на его место вставить цитируемый текст. Тогда да, работает. И я написал, что атк и делаю. А КБ рассказал, что есть кнопка "вставить тэги цитирования к выделенному тексту". Она и правда есть. Даже в лайте. Если сначала нажать кнопку "расширенный режим". |
|
Цитата:
это ж все равно проще, чем лазить туда-сюда по режимам |
|
Цитата:
мы НАЧАЛИ с того, что я рассказал, что так и делаю :-р |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |