![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Сам также, в такой ситуации объяснял на УСе Штаба ВВС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уверен, что любой самый сложный вопрос можно изложить так, что текст не придется перечитывать три раза. Лично я подобные экзерсисы просто пропускаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это просто разные взгляды на один и тот же предмет. Сильно зависит от внутреннего идеализма или материализма смотрящего. Но это тебе Макс лучше объяснит :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как сообщила референт отделения информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Валентина Сидорова, в минувший понедельник, 5 января, в Промышленном районе Самары было совершено убийство 36-летней женщины. В полицию о произошедшем заявил местный житель, сообщив о том, что 34-летняя супруга, придя домой и застав его с другой женщиной устроила скандал, в ходе которого схватив нож, зарезала насмерть 36-летнюю любовницу мужчины. |
|
Цитата:
|
|
Женщины нужны, чтобы у мужчины было много детей! |
| Смотрим с женой "Укрощение строптивого" и тащимся.... Челентано и очаровательная молоденькая Орнела Мути.... И воспоминания о том, как мы были совсем-совсем юными и смотрели это кино... |
|
Цитата:
- Тебе 25? (28, 30, 40 - не важно) я бы дал 26! (соответственно 29, 31, 41 и т.д.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот как, как скажите по самой смешной книге "Трое в лодке" можно снимать такое УГ. Я уж не говорю про потуги советской киноиндустрии. Но английская то версия получилась ещё позорнее . Зачем вообще всовывать в фильм женские экипажи? А вот что мне понравилось это старый фильм "Ошибка инженера Кочина" Молодой Анискин просто бесподобен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж ария миссис Байкли в исполнении Миронова, мало того, что абсолютно не нужна (ИМХО, конечно), да еще и получилась перегруженной. Вакхические пляски на берегу под банджо Державина так просто в КД повергли. |
|
Цитата:
Страшнее видел только в "Иронии судьбы" мэйд бай Рязанов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |