![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Возвращения из Сочи - Красной Поляны - Эстосадок.\ Из нормального аж 17ти дневного отпуска. На лыжах покатались, снег и погода был. Младшее дите начало кататься на горных лыжах раньше, чем ходить :) По внутреннему рейтингу для многодетных был признанам самым дружелюбным Газпром-Лаура, потом Горки-Город. На Роза Хутор оказались самые недружлюбные охранники. За 2 дн разные охранники умудрилась на ровном месте: 1. нахамить суруге, 2. ее дедушке 86 лет (они с бабушкой в 69 году открыли первую горнолыжную школу в Поляне), 3. мне, 4. допустить рукоприкладство в отношении приятеля И следом получить пиздюлей от души от всех причастных с привлечением лыж и ксив, ибо заеб@ли. После чего последовал звонок в их СБ, начальнику СБ, владельцу СБ, совладельцу канаток... Отмазывались коньяком до упаду и скипасами на сезон для всех участников. Специально не пишу пострадавших ибо поле битвы было за нами. Но вообще - дикость, что привратник мнит себя дирижаблем. На Газпроме для коляски и подъемник притормозят, и двери откроют, и будут отблагодарены. А тут - "куда прешь?!", "только для горонолыжников", "спасибо скажите, что пускают!", короче воспитывать, и воспитывать |
|
Возвращения из санатория. 2 недели между железноводском и пятигорском. Оно конечно зимой кавминводы место грустное, но для целей собраться с мыслями и заниматься здоровьем - само то. В общем - наплавался в минералке, извалялся в грязях лечебных, находился по всяким неровностям и вполне могу говорить про себя - человек измученный нарзаном. ПС Кисловодск очень неплохо выглядит, особенно парк. Железноводск тож подремонтировали. |
|
Цитата:
|
| Перехода в медицину :))) Юрисконсульт скорой помощи :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! :) |
|
Цитата:
Синий крестик выколот, Но я скажу, что это — Красный Крест! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! Успехов на новом месте! Кучно вы все в медицину пошли, товарищи :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пока ещё жив ))) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |