![]() |
|
||||
|
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Вить, а приличный сколько стоит ? ---------------------------------------------------- начиная от 8 тыщ, имхо. |
|
> to dazan > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Вить, а приличный сколько стоит ? > ---------------------------------------------------- > > начиная от 8 тыщ, имхо. ---------------------------------------------------- |
|
> > > to dazan > > > to lmn > > > > --------------------------------------------------- > > > Вить, а приличный сколько стоит ? > > ---------------------------------------------------- > > > начиная от 8 тыщ, имхо. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Дааа, и таможня сожрет минимум 6000 евро. За такие деньги я Уазик -буханку переберу в своем гараже по винтику. |
|
> to lmn > ---------------------------------------------------- > Дааа, и таможня сожрет минимум 6000 евро. За такие деньги я Уазик -буханку переберу в своем гараже по винтику. ---------------------------------------------------- перебери. но на буханке я бы не поехал с семьей из Мурманска до Сочи... )) |
|
> to dazan > >> > перебери. но на буханке я бы не поехал с семьей из Мурманска до Сочи... )) ---------------------------------------------------- Люди из наших мест на запорожце в Крым ездили, и ничего )))) На самом деле все упирается в финансы (((( |
|
> to Проблесковый > Кстати - кто нить хоть на сайте кроме Реактора с ситроенами дело имел? > Пытаюсь статистику из тех, кто хоть несколько тысяч накатал собрать и среди тех кого я знаю. ---------------------------------------------------- У С5 пока выявлено только очень неудобное запирание крышки бензобака. |
|
> to datr > > to Проблесковый > > Кстати - кто нить хоть на сайте кроме Реактора с ситроенами дело имел? > > Пытаюсь статистику из тех, кто хоть несколько тысяч накатал собрать и среди тех кого я знаю. > ---------------------------------------------------- > У С5 пока выявлено только очень неудобное запирание крышки бензобака. ---------------------------------------------------- А ты пользователь? То, что крышку на ключах надо носить я уже в курсе :) |
|
> to Стройбат-2 > Запас карман не тянет. Я в позапрошлом году засел поперёк колеи. Без лопаты бы не выбрался. ---------------------------------------------------- бывает ... |
|
> to lmn > На самом деле все упирается в финансы (((( ---------------------------------------------------- молчи, грусть... (с) мне ли, бедному пролетарию, этого не знать. одна из моих неосуществимых мечт - огромный жилой мобиль для путешествий, на базе четырехосного пожарного автомобиля. лошадок эдак на 500-600... |
|
> to lmn > Вопрос специалистам, какой микроавтобус (при прочих равных) лучше Форд Транзит, или Фолькс Транспортер ? Интересует стоимость ремонта, скорость износа, комфорт ? ---------------------------------------------------- Т3 и Т4 не убиваемые агрегаты. И работоспособные - Запчастей - море. |
|
> to Она > > to sluhatch > > > to Она > > > А вот почему мне подумалось то же самое? Я даже пошла посмотреть, сколько в моей л/с. :) Маловато 90 для мультивэна... > > ---------------------------------------------------- > > Ты ездишь по бутикам на мультивэне? > ---------------------------------------------------- > Бог с тобой! Я про свою маленькую и легкую. :) ---------------------------------------------------- у тебя нановэн ))) |
|
> to Проблесковый > > to datr > > У С5 пока выявлено только очень неудобное запирание крышки бензобака. > ---------------------------------------------------- > А ты пользователь? То, что крышку на ключах надо носить я уже в курсе :) ---------------------------------------------------- В январе купил. Бате в подарок, у меня пока прав нету. ;) Поначалу компенсаторы постукивали и лампочка аккума после салона не гасла чуть дольше, чем следовало, а так - все очень приятственно. А, сиденья передние большим людям могут быть не совсем удобными из-за боковых валиков. |
|
> to sluhatch На ремонт ТНВД попадешь году на 15-м жизни автомобиля ))) ---------------------------------------------------- ха-ха-ха)))) |
|
> to lmn > > > > to dazan > > > > to lmn > > > > > --------------------------------------------------- > > > > Вить, а приличный сколько стоит ? > > > ---------------------------------------------------- > > > > начиная от 8 тыщ, имхо. > > ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > Дааа, и таможня сожрет минимум 6000 евро. За такие деньги я Уазик -буханку переберу в своем гараже по винтику. ---------------------------------------------------- ДЛя десятилетней машины если не дороже..... Фиат дукато нулёвый, 8 местный, стоит 760 тыщ. |
|
> to WWWictor > > to lmn > > Вопрос специалистам, какой микроавтобус (при прочих равных) лучше Форд Транзит, или Фолькс Транспортер ? Интересует стоимость ремонта, скорость износа, комфорт ? > ---------------------------------------------------- > Т3 и Т4 не убиваемые агрегаты. И работоспособные - Запчастей - море. ---------------------------------------------------- Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 |
|
> to lmn > > to WWWictor > > > to lmn > > > Вопрос специалистам, какой микроавтобус (при прочих равных) лучше Форд Транзит, или Фолькс Транспортер ? Интересует стоимость ремонта, скорость износа, комфорт ? > > ---------------------------------------------------- > > Т3 и Т4 не убиваемые агрегаты. И работоспособные - Запчастей - море. > ---------------------------------------------------- > Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 ---------------------------------------------------- Это.. а 6 человек то откуда у тебя в семье? |
|
> to lmn > Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 ---------------------------------------------------- МИцубиси Делика. Тойота Таунэйс. Нонда Степвагон. А, забыл, ты ж только из неправильных рулей выбираешь :о) |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > > Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 > ---------------------------------------------------- > Это.. а 6 человек то откуда у тебя в семье? ---------------------------------------------------- Нас четверо (будет, тьфу-тьфу-тьфу) и тесть с тещей. > to Главкор ---------------------------------------------------- > МИцубиси Делика. Тойота Таунэйс. Нонда Степвагон. > А, забыл, ты ж только из неправильных рулей выбираешь :о) ---------------------------------------------------- Делика и леворульная есть, только она не очень распространена, да и кузов у нее поменьше, чем у остальных |
|
> to Главкор > > to lmn > > Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 > ---------------------------------------------------- > МИцубиси Делика. Тойота Таунэйс. Нонда Степвагон. > А, забыл, ты ж только из неправильных рулей выбираешь :о) ---------------------------------------------------- А фули толку... 10 летний японец нынче будет стоить маманегорюй.. Это на ваших дорогах можно лютики на обочине рассматривать во время езды. А у на трассе Дон и при левом руле едле успеваешь от гонщиков-обгонщиков уворачиваться.. Кстати.. Рассказ Василия про Абхзазский отдых вспомнит. Даже он апологет правого руля высказался о его некотором неудобстве)) |
|
> to lmn > > to WWWictor и тесть с тещей. =========== Это - не отдых )))) |
|
> to lmn > Буду думать . В полуфинал вышли Транспортер и Хундай Н -1 ---------------------------------------------------- Хундай Старекс в прошлой конторе, где я работал, был разъездной лошадкой. Постоянного водилы на нем не было, машину фактически ежедневно урабатывали на убой. Вместительная, выносливая и неприхотливая. Обслуживалась через пень колоду - всем было пох, типа "не моё". Через два года пришлось менять ТНВД. И аккумулятор :)) Кстати, а что-нибудь типа Доджа Каравана не подойдет? По деньгам поинтереснее, запчасти доступнее и дешевле, 92 бензин. Чуть поменьше - это да, если принципиальный момент. |
|
> to BigMadFat > > Кстати, а что-нибудь типа Доджа Каравана не подойдет? По деньгам поинтереснее, запчасти доступнее и дешевле, 92 бензин. Чуть поменьше - это да, если принципиальный момент. ---------------------------------------------------- буду смотреть. Или Таун-кантри, какой нибудь > to WWWictor > > to lmn > > > to WWWictor > и тесть с тещей. > =========== > Это - не отдых )))) ---------------------------------------------------- С ними можно. |
|
> to WWWictor > А фули толку... 10 летний японец нынче будет стоить маманегорюй.. ----------------------------------------------------- А зачем 10-летний? Тыщ 10-15 будет стоить 5-7 летний, а то и моложе. > Это на ваших дорогах можно лютики на обочине рассматривать во время езды. А у на трассе Дон и при левом руле едле успеваешь от гонщиков-обгонщиков уворачиваться.. > Кстати.. Рассказ Василия про Абхзазский отдых вспомнит. Даже он апологет правого руля высказался о его некотором неудобстве)) ---------------------------------------------------- Ну, все проблемы решаемы - перископ можно поставить. Но по соотношению цена/качество-навороты японцам конкурентов нет. Впрочем, это вопрос религиозный. Типа Интел-АМД, Виндоуз-Линух :о) |
|
> to BigMadFat > > Кстати, а что-нибудь типа Доджа Каравана не подойдет? По деньгам поинтереснее, запчасти доступнее и дешевле, 92 бензин. Чуть поменьше - это да, если принципиальный момент. ---------------------------------------------------- если это то, что я думаю, то он бензина жрет в два раза больше, чем европейцы и азиаты. |
|
> to dazan > одна из моих неосуществимых мечт - огромный жилой мобиль для путешествий, на базе четырехосного пожарного автомобиля. лошадок эдак на 500-600... ---------------------------------------------------- Во-во. Именно четырехосного. Вот это и называется "сумрачный тевтонский гений". Греческие паромы будут в ужасе разбегаться, а те, кто не успел - поспешно самозатапливаться... ;-))) |
|
> to LoneWolf > ---------------------------------------------------- > Во-во. Именно четырехосного. Вот это и называется "сумрачный тевтонский гений". > Греческие паромы будут в ужасе разбегаться, а те, кто не успел - поспешно самозатапливаться... ;-))) ---------------------------------------------------- o! я-я! дас ист фантастиш! http://www.kfv-hofgeismar.de/uimages/Image/aktuelles/panther8x8.jpg http://www.hoek24.de/vagabund/hunter/einsatz/ef840c.jpg вот типа таких зверей... или вот http://www.feuerwehr-weblog.de/stefan/panther.jpg 1000 лошадей, 40 тонн. разгоняется до 145 км в час... |
|
http://forum.luftfahrtclubbraunschweig.de/foto-galerien-bwe-f17/fotos-vom-neuen-feuerwehr-panther-t898.html есть и трехосные |
|
> to dazan > 1000 лошадей, 40 тонн. разгоняется до 145 км в час... ---------------------------------------------------- ... и останавливается только когда кончается бензин... |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > ... и останавливается только когда кончается бензин... ---------------------------------------------------- но, хороши зверюги, признайся честно? |
|
> to dazan > но, хороши зверюги, признайся честно? ---------------------------------------------------- Мне сын пообещал купить дом на колесах, когда вырастет. Ну, не такой, конечно, попроще :Р |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Мне сын пообещал купить дом на колесах, когда вырастет. Ну, не такой, конечно, попроще :Р ---------------------------------------------------- куда ездить будешь? )) проблема в том, что на классическом жилом мобиле от вас до Владика не доберешься... |
| сёдня маханул 300-330 км в ярославскую область и по пушкинскому району, ну, ничё так, нормально, 130 идёт комфортно, но 110 оптимально (дорога была пустая там, где разгонялся) из неприятных особенностей- более сильный разворачивающий момент, когда одна сторона попадает в снежный намёт, а другая по асфальту идёт. поэтому обгоны на заснеженной трассе не комфортны и небезопасны, если узко. ну и по снегу идёт не очень- жопа тяжёлая, засел в мокрый снег так, что лёг на бампер, пока веточек под колёса не напихал выехать не мог. но ничего, выбрался без откапываний. |
|
> to dazan > > to Главкор > > > ---------------------------------------------------- > > Мне сын пообещал купить дом на колесах, когда вырастет. Ну, не такой, конечно, попроще :Р > ---------------------------------------------------- > > куда ездить будешь? )) > > проблема в том, что на классическом жилом мобиле от вас до Владика не доберешься... ---------------------------------------------------- Ох есть у меня подозрение, что на 4х осном тож не доберешься - в четыре раза (ну ладно - в два) более сложная ходовая. Не проще ли фуру с прицепом? Который и будет собственно служить домом? > to datr > > to Проблесковый > > > to datr > > > У С5 пока выявлено только очень неудобное запирание крышки бензобака. > > ---------------------------------------------------- > > А ты пользователь? То, что крышку на ключах надо носить я уже в курсе :) > ---------------------------------------------------- > В январе купил. Бате в подарок, у меня пока прав нету. ;) > Поначалу компенсаторы постукивали и лампочка аккума после салона не гасла чуть дольше, чем следовало, а так - все очень приятственно. А, сиденья передние большим людям могут быть не совсем удобными из-за боковых валиков. ---------------------------------------------------- В этом январе? А какой? Дизель или бензин? И что у бати было до ситроена? По сравнению с чем приятственно? |
|
> to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Ох есть у меня подозрение, что на 4х осном тож не доберешься - в четыре раза (ну ладно - в два) более сложная ходовая. Не проще ли фуру с прицепом? Который и будет собственно служить домом? ---------------------------------------------------- товарищи, он над нами издевается! (с) ты видел хоть раз дорогу за Читой? это как может в голову мысль прийти, что по яминам и грязинам с прицепом проще будет ехать, чем на тысячесильном вездеходе? кстати, это называется не фура, а тягач. ) |
|
> to dazan > > to Проблесковый > > > ---------------------------------------------------- > > Ох есть у меня подозрение, что на 4х осном тож не доберешься - в четыре раза (ну ладно - в два) более сложная ходовая. Не проще ли фуру с прицепом? Который и будет собственно служить домом? > ---------------------------------------------------- > > товарищи, он над нами издевается! (с) > > ты видел хоть раз дорогу за Читой? это как может в голову мысль прийти, что по яминам и грязинам с прицепом проще будет ехать, чем на тысячесильном вездеходе? ------------------- По тем направлениям честно говоря лучше всего на экраноплане или на девайсе на воздушной подушке передвигаться. Поскольку и твой тягач пострадает, а ремонтировать негде. > > кстати, это называется не фура, а тягач. ) ---------------------------------------------------- Тягач это то, что тянет прицеп, а в комплекте это фура :) |
|
> to lmn > > to WWWictor > > > to lmn > > > > to WWWictor > > и тесть с тещей. > > =========== > > Это - не отдых )))) > ---------------------------------------------------- > С ними можно. ---------------------------------------------------- тяжело им в машине столько ехать.. |
|
> to WWWictor > > to lmn > > > ---------------------------------------------------- > тяжело им в машине столько ехать.. ---------------------------------------------------- Тесть, в нашей семье, единственный профессиональный водитель. А чтобы было не так тяжело и нужен автобус. |
|
> to Проблесковый > ------------------- > По тем направлениям честно говоря лучше всего на экраноплане или на девайсе на воздушной подушке передвигаться. Поскольку и твой тягач пострадает, а ремонтировать негде. ------------------------------------------------------------------- да чего ему страдать то? он же именно для таких экстремальных условий и создан специально. |
|
> to lmn > > to WWWictor > > > to lmn > > > > ---------------------------------------------------- > > тяжело им в машине столько ехать.. > ---------------------------------------------------- > Тесть, в нашей семье, единственный профессиональный водитель. А чтобы было не так тяжело и нужен автобус. ---------------------------------------------------- один мой знакомец использует сейчас транспортер с дизелем 69лс, на удивление бодрый аппарат, до него у него же были мультивэн2,4литра и мерседес вито, говорит, что фолькс с 69лошадным дизелем 1,9 литра- оптимальный вариант, сам живёт в петрозаводске, ездит по всей европейской части России постоянно, на сборы и соревнования. |
|
> to Главкор > > to WWWictor > > А фули толку... 10 летний японец нынче будет стоить маманегорюй.. > ----------------------------------------------------- > А зачем 10-летний? Тыщ 10-15 будет стоить 5-7 летний, а то и моложе. ================== Вот пример расчёта. Калдина 2005 года, 2 литра 150 лошадей, стоит на аукционе в Японии 8,7 тыщи баксов, с января растаможка (все платы) её стоит7,3 тыщи.. Итого 16 тысяч. И это без доставки и прочего.. а калдина 2003 года станет золотой, при цене в Японии 4,5 тыщи баксов растаможка стоит 13 тыщ. хотя, ИМХО конечно, нынче цены на бу машины в Японии упали нынче.. > Ну, все проблемы решаемы - перископ можно поставить. ========================== А также ГАС, лазерный дальномер и турельную установку))) Но по соотношению цена/качество-навороты японцам конкурентов нет. =========================== во-во.. исключительно из-за жабства всё это)) > Впрочем, это вопрос религиозный. Типа Интел-АМД, Виндоуз-Линух :о) ---------------------------------------------------- на процессорах по дорогам не ездят.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |