Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Парад Победы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2015 20:55
Re: Парад Победы.
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Смотрю прямой эфир с Красной площади. Что-то у меня глаза на мокром месте.
Это потому что ватник. И никаких европейских ценностей.
Автор: Snowcat
Дата: 09.05.2015 21:00
Знает ли кто-нибудь - можно ли концерт с Красной площади посмотреть в ютюбе? Спасибо
Автор: BigMaximum
Дата: 09.05.2015 21:01
А главную песню Дня Победы поёт человек с украинской фамилией... Символично.
Вообще, обалденный концерт.
Дата: 09.05.2015 21:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Это потому что ватник. И никаких европейских ценностей.
Во-во. У меня тоже.
Автор: cassyan
Дата: 09.05.2015 21:03
Цитата:
Б***.... Он фаталистЪ? - Он идиотЪ!
Я таки думаю, что идиотов в генсеки ООН не берут. Мне кажется, это его высказывание не Путину и не российскому народу предназначено. Оно является сигналом западным СМИ и политикам. Именно поэтому и выбрана такая форма. Если отвлечься от нарочито простой формы, основная мысль состоит в том, что оранжевая революция в России невозможна. А заход "я думал, что это антиправительственная демонстрация, а это оказывается вовсе наоборот", КМК, это шпилька всяческим либеральным "экспертам", "мыслителям" и "активистам", а-ля г-н Каспаров, МБХ и им подобным, постоянно вещающим о том, что ну вот-вот, ну ещё чуть-чуть - и россияне пойдут на баррикады свергать Тирана.
Автор: Шкапчик
Дата: 09.05.2015 21:11
Цитата:
Жена Алиева???? :)))))))))
Не, жена Си.
Автор: gromozeka
Дата: 09.05.2015 22:08
Цитата:
На гранитную плиту
Положи свою конфету...[/url]
Детские игрушки там всегда лежат.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.05.2015 22:10
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Детские игрушки там всегда лежат.
Мало, наверное... Раз всякая мразь по Латвии свободно ходит....
Автор: surf
Дата: 10.05.2015 02:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В Москве 400 тысяч участвовало. В С-ПБ больше 100.
Я видел десятки людей с фотографиями на Ваське, уже после парада.
Да, салют в Питере впечатлил, да.
Дата: 10.05.2015 02:45
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Очень... У нас в прошлом году первый раз было. Организация - на высшем уровне, надо было только фото принести.....
А у меня нет фото прадедов. Не осталось ...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 10.05.2015 06:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Можно просто имя написать
Дата: 10.05.2015 06:52
"Парад Победы завершен! Все в восторге! Хочется поделиться своими впечатлениями от просмотра парада из Китая.
Присутствие Председателя КНР Си Цзиньпина вызвало пристальное внимание ведущих СМИ КНР и России.
В Китае этому событию придали огромнейшее значение. Поразили как высочайшая организация трансляции парада, так и информационный фон, составленный китайскими СМИ.
Так, на протяжении всего парада, трансляция не обрывалась ни на минуту. Множество раз показывали весело беседующих Путина и Си. Порой казалось, что это именно их день, их торжество.
Множество положительных комментариев со стороны ведущих и специалистов прозвучали в сторону наших солдат, ветеранов и боевой техники.
Особенно горячо встретили представителей НОАК, гордо прошедших по Красной площади.
Поразило, что после завершения парада, весь эфир Центрального Телевидения Китая (новостной) был отдан именно для исторической справки, для повествования и анализа текущих отношений Китая и России.
Прошла полная, не урезанная, трансляция церемонии награждения Си Цзиньпином российских специалистов, внесших вклад в развитие Китая.
Церемонию вели как спортивный матч: рассказывали о прошлом, о том, какую роль внесли эти люди в становление Китая.
Отдельной новостной темой были празднования и поздравления Посольства РФ в Китае. Первый секретарь посольства РФ в Китае вручил награды китайскому ветерану, воевавшему с русскими войсками против Японии.
После этого, начали показывать русских ветеранов, воевавших в рядах с китайцами против Японии. Показали их жизнь сегодня, взяли комментарии о событиях тех дней.
Огромное значение ведущие придавали описанию России, очень часто звучали слова :"добрый сосед", "верный друг" и "надежный партнер". Особенно хочется отметить, что весь эфир просто перенасыщен историческими справками о героизме русских солдат в борьбе с фашизмом! Это просто невероятно!
В целом, для русского человека в Китае, это просто радость смотреть такие вещи о своей стране.
Примечательно, что все англоязычные каналы в Китае ограничились лишь 5-10 секундами в начале новостного эфира для рассказа о нашем Параде. В то время как, на текущую минуту CCTV вещает про это событие уже третий час!
И тем не менее, это наша Победа! Всех с праздником! С праздником Великой Победы!"
http://cont.ws/post/86825
Или это надо было в "новости БРИКС"?
Автор: Землемер
Дата: 10.05.2015 09:42
Ну что, Европа, добилась чего хотела? Своей истерией про байкеров всхолыхнули свой собственный народ.
репортаж про приезд наших байкеров в Трептов парк:
m.youtube.com/watch?v=fFXeiPFhX5g

комментарий с мест:
. .. Мы сегодня в Берлине хотели встретить байкеров и возложить цветы к Монументу Советскому солдату. И что вы думаете? Мы не смогли подъехать на машине, пришлось пешкодралом минут 40 идти. Все перекрыто и заставлено байками и машинами а также полицией - байкеров столько, что наверное со всей Европы съехались,просто тысячи! Все близлежащие заправки - были утром забиты байкерами из Польши, Чехии, Прибалтики, немного из России, что смогли прорваться, остальные из Германии, причем из солидарности против власти, которая всячески препятствовала, с триколорами, со знаменем Победы, с байкерскими флагами. Я такого в Берлине еще не видела. Чтобы возложить цветы мы стояли в очереди полтора часа....
В общем сегодня в Берлине весь город гудит, в Вестях очень мало показали, но реальная ситуация днем это было что-то невообразимое.
Автор: Бегемот
Дата: 10.05.2015 09:58
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Ну что, Европа, добилась чего хотела? Своей истерией про байкеров всхолыхнули свой собственный народ.
А это все агенты Путина!.. Даром он что ли в берлинской резидентуре работал? :))))
Дата: 10.05.2015 10:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
репортаж про приезд наших байкеров в Трептов парк:
Интересно, клуб "Ночные волки" будет удостоен госнаграды?
За Крым и Берлин вкупе?
Автор: Реактор
Дата: 10.05.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
За Крым и Берлин вкупе?
Клуб вряд ли, а Саше ещё одну медальку вполне дадут.
Автор: Барс
Дата: 10.05.2015 10:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Не обязательно ж военных лет, можно и в годах уже
Автор: Flyin
Дата: 10.05.2015 11:27
Цитата:
За Крым и Берлин вкупе?
Ага, Орденов Ленина и Красной Звезды Мотоклуб << Ночные Вульфы>>
Автор: Са-Ша
Дата: 10.05.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
В Москве 400 тысяч участвовало. В С-ПБ больше 100.
Сегодня уточнили - 500 тысяч. При этом заранее зарегистрировались около 250 тысяч. Но пускали и незарегистрировавшихся и без портретов. Кстати, портреты ветеранов формата А4 с прикрепленной ручкой бесплатно делали почти все фотоателье Москвы.
Мы с женой вчера прошли от Маяковки, почти 3 часа. Очень доброе, хорошее впечатление.
Автор: Проблесковый
Дата: 10.05.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ага, Орденов Ленина и Красной Звезды Мотоклуб << Ночные Вульфы>>
Нее - скорее лаурят Путинской премии и кавалер орденов Дружбы народа и медали ордена За заслуги перед Отечеством Мотоклуб "Найт вольфс"
Дата: 10.05.2015 13:18
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Клуб вряд ли, а Саше ещё одну медальку вполне дадут.
Да и пущай. Хотя я бы клубу дал бы что нить типа "За прорыв в Европу" и "За проникновение в Берлин". :)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.05.2015 13:46
Цитата:
Да и пущай. Хотя я бы клубу дал бы что нить типа "За прорыв в Европу" и "За проникновение в Берлин". :)
"За преодоление собой же созданных трудностей".
Автор: Замполит
Дата: 10.05.2015 14:47
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Мы с женой вчера прошли от Маяковки, почти 3 часа. Очень доброе, хорошее впечатление.
Я вчера рубился по Минской, мимо мечети, Поклонной, на кутозовский даже не рискнул - машины запаркованы в левой и правой полосе, народ валом идет в парк/из парка, флаги, песни, пилотки, ленточки... И пока я там продирался, поймал себя на мысли - вот оно, в чистом виде народное единство, никакое не 4 ноября...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.05.2015 14:59
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Я вчера рубился по Минской, мимо мечети, Поклонной, на кутозовский даже не рискнул - машины запаркованы в левой и правой полосе, народ валом идет в парк/из парка, флаги, песни, пилотки, ленточки... И пока я там продирался, поймал себя на мысли - вот оно, в чистом виде народное единство, никакое не 4 ноября...
Ну ты прикинь: вчера только в Москве на марш вышло полмиллиона человек. ПОЛМИЛЛИОНА! Не за деньги, не по разнарядке - по желанию. Когда, какая оппозиция такие толпы собирала? Удавиться им в пристанционном сортире.
Отсканировал военные фото родителей, Света из Челябинска привезет фото своих.
Автор: Проблесковый
Дата: 10.05.2015 15:02
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну ты прикинь: вчера только в Москве на марш вышло полмиллиона человек. ПОЛМИЛЛИОНА! Не за деньги, не по разнарядке - по желанию. Когда, какая оппозиция такие толпы собирала? Удавиться им в пристанционном сортире.
Отсканировал военные фото родителей, Света из Челябинска привезет фото своих.
Угу - достал с сайтов наградные документы дедов - сестра с дочкой подготовили сообщение в школе. Племянник узнал про боевой путь второго деда. Мать подобрала фото своего отца - погибшего на малой земле, буду сканировать.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 10.05.2015 15:23
к семидесятилетию Победы меня чётта пробрало...
Автор: третий
Дата: 10.05.2015 15:41
Цитата:
какая оппозиция такие толпы собирала? Удавиться им в пристанционном сортире.
.
Вот еще! Полезные объекты общественной инфраструктуры портить. Пусть у себя, по месту жительства.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 10.05.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот еще! Полезные объекты инфраструктуры портить. Пусть у себя, по песту жительства.
к Буковскому нах!
Дата: 10.05.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Не обязательно ж военных лет, можно и в годах уже
Они не дожили до преклонных лет, один умер в 1946-м, второй - в1948-м
Автор: YuryD
Дата: 10.05.2015 16:57
Цитата:
Ну ты прикинь: вчера только в Москве на марш вышло полмиллиона человек. ПОЛМИЛЛИОНА! Не за деньги, не по разнарядке - по желанию.
и не только в столице, а везде по стране.
Автор: Неандерталец
Дата: 10.05.2015 17:19
Смотрю парад ... За штурвалом Ту-160М главком ВВС России? Я не ослышался? Он что, в прошлом пилот Ту-160, коих все-то 2 - 3 десятка и было/есть или "натаскали"?
Автор: Барс
Дата: 10.05.2015 17:29
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Они не дожили до преклонных лет, один умер в 1946-м, второй - в1948-м
Извини, не знал. Жаль...
Автор: Hunter
Дата: 10.05.2015 17:32
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
или "натаскали"?
Ты, говоря терминами из курса служебного собаководства о Героях России, на каком-нибудь американовском сайте выступай. Здесь не надо, никто не поймет. Пошлют нахуй и все дела. Считай, что уже послали.
Дата: 10.05.2015 17:43
Цитата:
Сообщение от Неандерталец >>>
Смотрю парад ... За штурвалом Ту-160М главком ВВС России? Я не ослышался? Он что, в прошлом пилот Ту-160, коих все-то 2 - 3 десятка и было/есть или "натаскали"?
Данунах. Штурмовик он. Провезли пассажиром.
Автор: Неандерталец
Дата: 10.05.2015 17:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты, говоря терминами из курса служебного собаководства о Героях России, на каком-нибудь американовском сайте выступай. Здесь не надо, никто не поймет. Пошлют нахуй и все дела. Считай, что уже послали.
Господи Хантер, какие собаки? Что Вы какой-то негатив ищите всегда. Студентов натаскивают, людей, которые в чем-то не разбираются, а уметь надо "вчера". Машина же большая и сложная, совершенно не массовая для ВВС и ВС, их всего 30 штук, значит летать на них уметь должно, ну не знаю, 60 - 90 экипажей (300 - 400 офицеров). А тут целых главком и тоже умеет.
Автор: Реактор
Дата: 10.05.2015 17:46
Цитата:
Данунах. Штурмовик он. Провезли пассажиром.
Но на левой чашке.
Автор: третий
Дата: 10.05.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
к Буковскому нах!
Буковский сейчас в искусственной коме. Это, я считаю, новая уловка в деле уклонения от правосудия.
Дата: 10.05.2015 17:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вот Дейнекин имел право сесть за штурвал Ту-160 - он дальник, командовал полком хоть и других машин. А этот не имеет элементарных навыков пилотирования тяжелых многомоторных самолетов. Ну куда? Летчики же в спину ухмыляться будут.
Дата: 10.05.2015 17:48
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Но на левой чашке.
Да хоть верхом на фюзеляже.
Автор: aviapasha
Дата: 10.05.2015 18:05
Цитата:
Вот Дейнекин имел право сесть за штурвал Ту-160 - он дальник, командовал полком хоть и других машин. А этот не имеет элементарных навыков пилотирования тяжелых многомоторных самолетов. Ну куда? Летчики же в спину ухмыляться будут.
Дейнекин в интервью по результатам визита в США в начале 1990-х, где ему дали "порулить" Б-1Б говорил, что ему удалось быстро почувствовать "Лансера" имея большой опыт полётов на немного меньшем аппарате подобной схемы (Ту-22М) и небольшой (семь полётов) опыт пилотирования более тяжёлой машины, Ту-160. Ему показали уровень автоматизации полёта американского стратега, который шёл в режиме следования рельефу местности на высоте 300 футов. Он попросил разрешения "порулить", взялся за ручку и прошёл в ручном режиме "по рельефу" на высоте 150 футов. Но больше всего ему в том визите понравилось, что на 9 мая ему дали попилотировать Б-25.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100