![]() |
|
||||
|
| С Днём рождения! Здоровья, шершавых дорог и много вкусных пассажиров! :) |
| Поздравляю! |
| Аарне, с днём рождения! Всего тебе самого доброго |
| С Днем Рождения! |
|
Ooooo...Опять???? Наши годы летяць, наши годы как бусы летяць... аутобусы... Бегомобусы... Поздравляю с Днем Рождения, теплолюбивое дружественное млекопитающее... ))) Самые Тёплые Претеплые пожелания и поздравления! И шоб пути твои простирались далеко далече вперед и коротко обратно- домой. (простирались вплоть до моих и в конце концов пересеклись ;) ) |
|
Цитата:
|
| Поздравляю тебя, Aarne! Желаю, чтобы в твоей жизни, даже в самых сложных случаях, был бы . |
|
Римлянцы, совграждане, Товарищи дорогие!.. Как я рад, что в это межновогодье (а ведь как раз посредине между Старым НГ) вы уже много лет не забываете меня поздравить с очередным, оставшимся за спиной, километровым столбом! И я счастлив, что на этом пути рядом со мной есть люди, с которыми мне невероятно повезло встретиться на этом сайте, а с многими и в жизни! Адамыч Товарищ Командир! Тебе Вам надо памятник поставить, что ты Вы нас свел(и)! Спасибо всем за добрые слова и теплые пожелания! |
|
Аарне, поздравляю с днём рождения. Пусть мечты сбываются. Не Газпром. :)) |
| Здоровья, любви, всех благ! С твоим Рождеством! |
|
Цитата:
PS А заодно и с Рождеством! :-))) |
| Аарне, шершавых тебе дорог, приятных пассажиров, добрых доходов и красивых пейзажей! |
|
С нарождением! Сбычи мечт! :) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |