![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ежели влез куда не звали - извиняйте, продолжаю молчать в тряпочку. |
|
Цитата:
И, как показывает практика, советы в этом деле бесполезны и даже вредительны бывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ты знаешь, это настолько характерно для женщин, что на это глупо обижаться или злиться. Поэтому надо заключать брачный контракт. Серьезно. А лучше - не жениться вообще;-) |
|
Цитата:
*...И нашел я, что горше смерти женщина, ибо она - сеть. Сердце ее - силки и руки ее - оковы. Добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею...* (с) Екклесиаст |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет гражданского брака, есть блуд и жизнь в грехе! Ж8) |
|
Цитата:
я чего подумала - а если детей нет, то все равно претензии те же остаются? просто двоим взрослым расстаться - нефиг делать: побили посуду и разошлись на исходные думается мне, бездетные реже страдают имущественными спорами "Мне так каааца"(с) |
|
Цитата:
- А что это у вас Барби такая сипатичная стоит двадцать долларов, а вон та страшеннькая, толстенькая с волосами как мочалка стоит четыреста? - За двадцать продается "Барби в колледже", а за четыреста "Барби после развода с Кеном", в комплект входят: машина Кена, дом Кена, самолет Кена, яхта Кена... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы как-то с женой (давно, уже лет 10 назад) были в гостях у одного нашего приятеля. И так вышло, что вся компания, кроме нас, были люди с опытом развода, а то и двух, второго брака, раздела детей и квартир, рождения детей в браке, но от другого и т.п. Ну и поскольку все уже типа люди взрослые, как-то разговор зашел об этом, тем более, что все если не все, то многое друг о друге знали. И мы тут сидим с Завучью, глазами хлопаем... Нам даже похвалиться нечем ;)) И тут одна дама нас спрашивает: а вы сколько женаты? Мы: да вот, 13 лет уже... Дама, искренне: Йоптваюмать.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гражданский брак это брак зарегестрированный в бюро записи актов гражданского состояния (ЗАГСе) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |